X



なんJVYouTuber部 314

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 723b-nHV3)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:21:37.26ID:rfLcT24w0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減る、レス末尾の"VIPQ2_EXTDAT:"は削除すること(スレ立て時に自動でつくので))

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速 )

前スレ
なんJVYouTuber部 313
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518142088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd61-iNBu)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:26:45.60ID:y/nJkdBVd
おはNG〜
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-A68H)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:29:41.83ID:PuSS6RoMd
おはYUA〜
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd62-J28i)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:32:27.63ID:Sm293r5Od
痛い!
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be18-jA6l)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:32:53.21ID:s3Ce/z5z0
目には目を!歯には歯を!ハンムラビ憲法!
い゛や゛あ゛まじ絶対ぶっ殺す!
よおしよしよしいけいけいけ〜!
気持ちいいんでしょ?知ってる〜 いたいいたいの飛んでけー!
そうもう感覚が無くなっちゃえば痛いことなんてないんだよ!
大丈夫!いま解放してあげる!自由にしてあげる!
死というこう、なんだろう恐怖から、最大の恐怖が無くなるよ?
そうだって死ねばいいんだよ!
そういうこと言うとまた怒られちゃう...
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e582-jA6l)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:37:09.41ID:ufY1Ycz50
関係ないんですけど浅漬けってあるじゃないですかぁ
あのーお野菜を塩とか糠で、漬け込むもの?ですね
あのwこの世で、一番浅漬けが集結してる場所ってどこかなって考えてみたんですけどwwふふっふっw
それってきっと海水浴場なんじゃないかなって
ほらあのー塩分濃度が高い海に自ら浸かりに行くって、それはもう、人間の、浅漬け…ですよね
ちなみにシロは浅漬けは好んで食したりはしないです
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e83-PSSH)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:47:28.48ID:z23j7Lo30
ハジメガネはオワリ出す気ないやろあいつ
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d214-4y5M)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:47:44.41ID:P/YmPV1o0
https://i.imgur.com/ApJcfTM.gif
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2b6-BaID)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:47:59.71ID:BFoDqp9L0
ウェザークイーン爆笑した
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1d8-315M)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:48:55.70ID:JbmVKeYP0
ちょっとなんU見てるVtuber多過ぎないか
おじさん困っちゃうな〜
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-bdAV)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:49:08.77ID:asHBOnYAa
jにスレ立てよったわガイジが
もうここ数日胃が痛くてしゃーないわ
はぁ
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3127-vKG0)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:50:28.41ID:+7Vaynpa0
>>24
ねむが輝夜月やミライアカリより上なわけないやろ!
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e545-nHV3)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:50:32.49ID:ijtbHlE00
昨日ののらきゃの自分語り
チンフェかな

42 NP (アウアウカー) sage 2018/02/08(木) 19:47:28.14 a
あれを見られるのだけが嫌で、他は別にいいのだが。
因みに男やるのは飽きて、数年はサキュバスネカマやってたぜ。中身は男と公言して。
あれをどうにかしようと色々消したが、負けたな。
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 829f-IC67)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:50:53.27ID:lmRP4Kyx0
今日さょちゃんの放送楽しみ
ただVBもバンバン放送やって欲しいという複雑な心境や
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1d8-315M)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:51:09.73ID:JbmVKeYP0
>>41
人気アニメの主演やってたし
話題になったけもフレでも準レギュラークラスやったで
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-A68H)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:51:19.18ID:55OOFQ50d
暗い暗い連呼民は話題出して、どうぞ
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e83-PSSH)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:51:21.98ID:z23j7Lo30
>>44
YUAはいつでもホットやぞ
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-bdAV)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:51:58.87ID:asHBOnYAa
>>55
なんとかUで止まっとったのがTwitterにまで広がることになってまうからなぁ jで知られると
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-Hr1D)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:53:09.54ID:e6RONmvK0
アイちゃんでもアニメじゃモブ役くらいしか無いのが世知辛いのじゃあ〜
でもあの声しか無さそうだしアイちゃんが天職感ある
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-zWFh)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:53:34.29ID:YRNfvZNU0
ノラネコ顔バレ以降どうムーブすれば正解だったのかをみんなで考えて
後身の糧にしよう
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1d8-315M)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:53:51.29ID:JbmVKeYP0
>>53
仮想通貨関連やろ
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 45f0-jA6l)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:54:14.70ID:FVv/2Fmd0
>>37
やっぱシロはおっさん層に人気やな
娘みたいに思ってるとかよく言われてるしそうなんかなと思ってた
スパチャの額多いのもこれが原因か
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4218-+Him)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:54:38.81ID:MMbMqKlR0
999 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 065b-qOnj)[sage] 投稿日:2018/02/09(金) 13:45:51.04 ID:SAwNfsRn0 [4/4]
1000なら次スレ全員YUA実

1000 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4218-+Him)[sage] 投稿日:2018/02/09(金) 13:45:55.47 ID:MMbMqKlR0 [10/10]
YUA実況の時間です
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-bdAV)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:54:40.53ID:asHBOnYAa
心拍も上がってきたわ なんやねんクソほんま
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 829f-IC67)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:54:42.07ID:lmRP4Kyx0
ねむ動画全然出てないけどTwitterで仮想通貨関連色々やっとるから人増えてるな
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4591-+rIl)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:54:58.63ID:ZX1TFzRx0
自分からガイジの溜まり場に飛び込んで自滅したガイジの話はもういいわ
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad4b-jA6l)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:55:10.67ID:9zUORSzw0
Vtuberってやっぱ学生のコンテンツなんやねー
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-A68H)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:55:43.46ID:xIl4OI4qd
>>84
このスレから離れて適当に動画漁るのをおすすめするで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況