X



なんJVYouTuber部 313

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ efa7-zWFh)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:08:08.89ID:YRNfvZNU0
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減る、レス末尾の"VIPQ2_EXTDAT:"は削除すること(スレ立て時に自動でつくので))

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速 )

前スレ
なんJVYouTuber部 312
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518119616/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4197-yK7Y)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:09:40.82ID:vKnga8550
モンハンでシロが危ない発言でまた怒られるみたいなこというてたけど、スタッフに怒られたんかな
結構あえてキャラ付けにいってる節多いイメージだけど
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e294-+g9t)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:13:30.22ID:aba4903Z0
なんでくるみ生昼間からやってるのに500人超えてるんですかねー
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e5a7-80pK)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:14:03.66ID:vM0d+pTa0
>>772
春休み中の大学生でしょ(震え声)
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-Hr1D)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:15:30.47ID:e6RONmvK0
クルミも調子乗ったかー
個人勢って調子のるまでが楽しめる期間だよね
ウカ君とかもちひよもそのうちやらかすんやろか
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-wuSi)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:16:12.71ID:dPuqloj90
ええのらきゃ今日やるんかい
シロアカのあとワイはコナン見るぞ
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4197-yK7Y)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:16:52.53ID:vKnga8550
のらきゃはそれなりに古いし、生放送したりせんと自己顕示欲やらなんやら保てんのやろ
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e83-PSSH)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:17:19.71ID:z23j7Lo30
さょ何時やっけ
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-A68H)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:18:00.91ID:0/rBtDA/d
>>785
権利関係はちゃんとしてる
微妙な時はツイキャスしてるはず
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e94b-mhqN)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:18:20.48ID:wUZ4DJBP0
>>795
いつもの謝罪文が来たからセーフ
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4218-+Him)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:18:26.82ID:MMbMqKlR0
>>737
謝罪来たぞ

世界クルミ@バーチャルYouTuber @Kurumi_Ojisan
ミライアカリ様、ミライアカリファンのみなさま、出来心で不適切な画像を作成し、
投稿してしまい、まことに申し訳ありませんでした。該当ツイートは消させていただきます。
この件の罪は私にあるので、叩くのは私にしてください。ミライアカリ様の今後のご活躍をお祈りしております。
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06f2-YNIH)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:18:32.86ID:KA4KJGKV0
>>798
どういうことや?
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e83-PSSH)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:19:30.17ID:z23j7Lo30
流石にコナンはスルーやな
0814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4197-yK7Y)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:19:32.48ID:vKnga8550
>>791
もちひよこは年重ねてる分、その辺のモラルはちゃんとしてるんやな
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-Hr1D)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:20:38.06ID:e6RONmvK0
>>791
あの感覚はすごいな
ウカ君も人格とキャラ完全に切り離してるから長持ちするかな

個人勢って成功独り占めできる分調子乗りやすいし叩かれるときは1人で全部受け止めないとだからほんと大変そう
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-HyY3)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:20:51.22ID:3tdQMJzaa
すまんチケ買い民やけどキャンセルいい?
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-zWFh)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:21:39.25ID:YRNfvZNU0
何一人で盛り上がってんだ感があって普通に寒いと思うで
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-wuSi)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:21:46.31ID:dPuqloj90
さょ生も今日あるんやな
0830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 714b-nHV3)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:22:13.57ID:yqX+eztU0
個人Vtuberは一人で何百何千人の感情受け止めなあかんからな
強くないとそりゃ壊れるわ
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd61-iNBu)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:22:56.41ID:y/nJkdBVd
>>805
4chanでも始まっとる
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06f2-YNIH)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:23:00.52ID:KA4KJGKV0
>>825
これ酷いな…一人くらい訴えても許されるやろ
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 45f0-RyQ7)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:23:07.58ID:ywJjpRvS0
https://i.imgur.com/XYj3FDW.jpg
ウカ君えっちやなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況