X



【眉毛うんこ竹っさん】なんJVyoutuber部【ID無】45

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:45:48.58
あっくんとくるみにDM爆撃したらええんか?
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:45:49.34
キズナアイが底辺ども集めて一緒に踊る企画やってほしい
facerigで顔動くだけwwwwwwwwww
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:46:04.97
あっくんとくるみにDM爆撃したらええんか?
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:46:09.67
>>800
あー、集計サンガツ
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:46:10.15
女って年齢気にするよな
わいの大好きなガッキーと深キョンも三十路やのに
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:46:19.20
割り箸の魂にだけは同情するから、さっさと箸砕けてくれや
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:46:23.41
あっくんとくるみにDM爆撃したらええんか?
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:46:37.31
>>783
長い間見てれば分かるで
300レスぐらいときのそら批判レスが続いたり何十もの眉毛一人の自演プロレスが始まったりとにかくガイジレベルの格が違うんや
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:46:43.88
>>797
VBは別の意味でアカン
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:46:45.20
あっくんとくるみにDM爆撃したらええんか?
>>806
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:46:51.49
竹っさんいつまで連投するん
0814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:46:58.63
アカリ信者やけど最近は他のアカリ信者見たくてアカリ叩いてるわ
0815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:47:09.41
あっくんとくるみにDM爆撃したらええんか?
>>809
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:47:10.50
本スレも今貼られたの即見たけど50いなかったしそんなもんやろ
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:47:17.73
ちなみにあっくる持ち上げたりくるみを擁護しまくってるやつの一人はワイやで
嫌いな奴褒め殺してヘイト煽ったらいかんのか?
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:47:20.81
>>802
キズナアイは仕事として本気で取り組んどる奴しか相手にせんぞ
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:47:27.59
>>797
ええんやで
自由に語ってええで
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:47:28.50
あっくんとくるみにDM爆撃したらええんか?
>>813
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:47:33.35
>>814
さっきの奴か?歪みすぎやろ
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:47:39.27
あっちはネガティブなこと書いたら即NGビームやしキチゲ貯まるのも当たり前だわ
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:47:41.38
ニーツは確かにめっちゃ脆そうに見えるわ
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:47:46.98
竹っさんもうスパチャで稼げなんだろうからおとなしく引退すりゃええのに
どうせ熱心なドブネズミがおっても数千円かその程度やろ
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:47:48.16
あっくんとくるみにDM爆撃したらええんか?
>>817
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:47:48.45
くるみとかいう違法カラオケ乞食はマジでうぜえわ もうバーチャルの皮捨ててるしな
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:47:48.68
ここは四天王と竹っさんのスレやぞ
それ以外の奴らは向こうでかたればええやん
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:47:51.61
本スレの割り箸上げは自分達がVtuberを育てたいっていう承認欲求からやろ
ときのそらで味を占めて完全にプロデューサー面してる
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:47:51.83
このスレアカリちゃんもみてるんやから暴言はNGやで
0830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:47:54.80
16人ってどうやって集計してるねん
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:47:59.23
>>814
歪み過ぎてて草
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:48:13.72
>>823
そいつも粘着したら潰せそうか
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:48:37.27
ほなまたガイジといい本スレに現れたDMガイジといいアカリ信者はなぜ自分らをおもちゃにしていくのか
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:48:37.95
>>829
ネタ勢とガチで見てる竹っさんを一緒にすんな
竹っさん侮辱してんのか?
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:48:40.30
割り箸の動画が糞すぎて魂褒め出す本スレ民すこw
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:49:00.65
本スレ民はにじさんじ持ち上げるならこいつも持ち上げろや
ttps://www.youtube.com/watch?v=F0XLT0ckNow
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:49:07.28
>>828
気づかぬうちに本スレがデカイ化物と化していたのか
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:49:13.98
潰しやすいVtuber一覧作ってくれや
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:49:16.68
ほなまたガイジってアカリ信者だったんだよな
最近知ったけどさ
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:49:25.11
>>840
モトコ
ウカ
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:49:36.88
ド ル 気 取 り バ バ ア
朝 鮮 ス テ マ
発 達 障 害
三 十 路 バ バ ア
イ キ リ コ ン ビ ニ
歌 下 手 勘 違 い
正 当 乞 食
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Vチューバーなら全員叩け
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:49:40.62
ニーツは脆くはなさそうだけど
性癖がリョナ、単眼、歯砕き、指つぶし
の時点で狂ってはいるだろうけど
0847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:50:02.54
竹のせいでガチで俺達で気に入らないVtuber潰せるんじゃないかって思うガイジがいそうで怖い
0849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:50:04.98
そういえばお前ら竹山の里派?きのこの派?
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:50:09.18
ミライアカリって信者になる要素あるか?
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:50:11.43
>>842
ウカって奴はイケそうやね
了解
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:50:15.57
追うのも面倒くせぇけど四天王の話題だけだと話すこと特にねぇしなぁ
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:50:21.31
あいつは育てておけよ
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:50:50.22
最近、サブスレ民から流れて来る奴大体割り箸アンチやん
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:50:58.25
ウカは大分硬そう
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:51:06.05
コンビニが機能してない現状としては二っさんに期待するしかないわな
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:51:21.11
全部ぶっ壊せ
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:51:22.90
>>847
アホちゃう
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:51:30.90
三馬鹿プロレスに慣れたらここは快適やで
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:51:34.70
>>849
ニッさん…俺…
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:51:38.69
ID無しの勢いでイキるなゴミ
調子乗ってるとうんこみたいに誤爆するぞ
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:51:50.20
ニーツこと底辺の王ニッさん(性癖リョナ)は
まだ育成途中やからつぶさたらあかんで
わいら無しスレの希望やからな
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:52:39.66
さすがにここ数日のにじ惨事上げ気持ち悪かったからしゃーない
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:52:44.55
竹っさんのイキリ芸はもうしばらくいらんわお腹いっぱい
うん国王、お前のターン来てるぞ
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:52:50.12
>>850
ヒカル信者
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:52:54.89
ウカは頑丈でもうけせかは脆いやろ
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:53:35.00
>>838
これが女でツイッターやってたら魂SSRとか言ってマジで持ち上げてるかもしれん
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:53:50.40
本スレのせいで不相応に人気がでた結果空回りしまくってる割り箸の中身も可哀想やわ
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:54:05.09
割り箸は勝手にサブスレが祭り上げただけでVtuber名乗ってるのは眼鏡だけなんだよなぁ
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:54:32.53
乞食くるみだけはほんま無理やから潰して欲しい
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:54:32.76
キズナアイ以外便乗で始めた奴らばっかやろ
竹っさんが体をはって辞めやすいようにしてくれたんやしぼろ出る前に辞めたほうがええやろ
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:54:34.58
底辺Vtuber上げってアカリが始めたことじゃん
他の四天王はそんなことしてないだろ
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:54:35.72
まったり専みたいな感覚で使ってたのにいつの間にかこっちも追えなくなってきたわ
竹っさんと割り箸恨むで
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:54:53.02
歌い手生主死ね
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:54:57.51
サブスレ帰れ死ねってやついないやんけ
昨日はサブスレ移民叩かれまくってたのに君らどうしたん?
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:55:04.79
せめて設定通りロールプレイに徹しろや
くるみお前のことやぞ
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:55:08.40
>>880
で?
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:55:35.17
底辺は全部潰してええやろ
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:55:40.24
>>883
は?こっちは言論の自由があるから全員受け入れてるんやぞ
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:55:45.03
>>883
昨日無しスレいたやつは
今みんな仲良く本スレで割りばしあげしてるねん
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:56:00.22
この移住見てると竹っさんと割り箸底辺持ち上げを嫌がってたかよくわかる
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:56:01.38
全部潰して行こうぜ
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:56:04.72
竹っさんは潰したんじゃなくて勝手に潰れたんだよなあ
実際降臨時は心配したレスのが多いし
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:56:14.44
>>883
ここでの叩きは全部プロレスで全部ガチやからやぞ
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:56:16.05
>>880
せやな、垂れ流しの感想言うのがせいぜいだったのにあっくんにアカリが絡み始めてから色々おかしくなった
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:56:25.53
ゲーム実況でMOD使って自分が主人公になってたばあちゃるは最高にバーチャルYoutuberだった
アイちゃん主人公のゲームを作れ
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/09(金) 01:56:27.66
>>872
うけせかって言うほどやばいか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況