なんJVYouTuber部 309

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d7b1-jA6l)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:52:23.68ID:CQVYUd2+0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減る、レス末尾の"VIPQ2_EXTDAT:"は削除すること(スレ立て時に自動でつくので))

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速 )

前スレ
なんJVYouTuber部 308
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518098058/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06f2-YNIH)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:11:52.76ID:KA4KJGKV0
>>60
ほっほっほ、姫様とそらお嬢様は仲がよろしくて何よりですじゃ
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM6d-sLQd)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:11:57.27ID:JSEvuww1M
>>116
ええ……
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8236-MKcR)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:12:13.76ID:CDmlYX7C0
にじさんじの魂レア度は全体的に高いことがわかって良かった
後はアプリの性能もうちょっと上げたってくれ
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-Hr1D)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:12:24.34ID:e6RONmvK0
のらきゃっと守りたいなら何もしなければよかったのによりにもよって一番のゴミ溜めにのらきゃっとを突っ込んだ
許せるわけないやんさっさと死ね
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed51-ahDm)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:12:39.48ID:7U5/M3Ji0
そもそもにじさんじはアプリの性能が低すぎるのがね
昨日の生放送の中では静凛が一番良かったかも
まあ伸びなさそうやが
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4118-MUED)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:12:56.53ID:qvVW9RUl0
>>127
プライドと言うよりも自分が歌えると思って選んだ曲なのに作曲者が叩かれて悲しいって感じの怒りやったな
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e83-PSSH)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:13:27.22ID:z23j7Lo30
そらちゃんはようやったわ
そら怒っていいしかっこよかったで
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-zWFh)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:13:46.13ID:YRNfvZNU0
ここにきて魂がまったく定着してないというYUAの欠点が利点になりつつあるな
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2b6-BaID)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:13:51.44ID:BFoDqp9L0
>>140
何もないんや
だから心配にもなる
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be18-ztCi)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:13:59.57ID:bSsYalxs0
のじゃおじやのらP見てると思うが現実で愚痴吐ける場所ないんか
愚痴や悪口は吐く場所選ばなあかんのやぞ
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-TUnq)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:14:12.49ID:nnS5Ufpl0
そらちゃん完全にアイドルアニメの主人公やん
こんな魂実在するんか
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:14:36.78ID:q2FbDDaj0
>>143
ワイが無事にいにになるくらいにはRPしてる
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3127-nHV3)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:15:19.84ID:+7Vaynpa0
わんわんちょっと趣向変えてきたな
絶対人気でないけどワイはすきやで
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06f2-YNIH)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:15:28.11ID:KA4KJGKV0
ねずみさんがノラネコを始末して
完璧なのらきゃっとに成り代わる事も必要な事なんかなぁ
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ebb-jA6l)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:15:43.09ID:4th3AMPn0
YUAに対してのイラッが慣れてくると愛おしくなるからな
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-wuSi)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:15:44.41ID:dPuqloj90
アカリは溜まったものはTwitterで発散してる言うてたで
Twitter趣味だと強いよな
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 62db-X9N7)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:15:47.73ID:Zd0Oyrfm0
ここでいくら擁護されてもノラネコPはその上を行くから面白い
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ab-eUPV)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:16:22.12ID:PV8ApkxU0
のらきゃとそらちゃんそれぞれなんかあったんか?もちひよこのアーカイブみてたら全く追えてないわ
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79b1-GHLZ)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:16:37.74ID:7BsJGleD0
ノラp精神状態やばいやろ今
このままじゃ自分の築いたもの全部ぶっ壊すぞ
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:17:18.87ID:q2FbDDaj0
>>191
おてて民なにやっとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています