X



なんJVYouTuber部 308

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b267-MrRk)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:54:18.41ID:fO0Hehld0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減る、レス末尾の"VIPQ2_EXTDAT:"は削除すること(スレ立て時に自動でつくので))

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速 )

前スレ
なんJVYouTuber部 307
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518094511/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM92-PSSH)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:56:27.26ID:X0A3jcoOM
おはYUA〜
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1bb-Q1wL)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:59:21.47ID:niVi/Lvw0
HelloHelloHelloKoshi
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e582-jA6l)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:01:05.77ID:aIAyLfPM0
関係ないんですけど浅漬けってあるじゃないですかぁ
あのーお野菜を塩とか糠で、漬け込むもの?ですね
あのwこの世で、一番浅漬けが集結してる場所ってどこかなって考えてみたんですけどwwふふっふっwそれってきっと海水浴場なんじゃないかなって
ほらあのー塩分濃度が高い海に自ら浸かりに行くって、それはもう、人間の、浅漬け…ですよね
ちなみにシロは浅漬けは好んで食したりはしないです
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be18-jA6l)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:01:39.10ID:92Eupguu0
関係ないんですけど浅漬けってあるじゃないですかぁ
あのーお野菜を塩とか糠で、漬け込むもの?ですね
あのwこの世で、一番浅漬けが集結してる場所ってどこかなって考えてみたんですけどwwふふっふっw
それってきっと海水浴場なんじゃないかなって
ほらあのー塩分濃度が高い海に自ら浸かりに行くって、それはもう、人間の、浅漬け…ですよね
ちなみにシロは浅漬けは好んで食したりはしないです
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e20-TUnq)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:04:16.97ID:XBpE3pbD0
いやぁ今日も楽しかったね、また今度遊ぼうよ
ウン、マタアソボウネ!
うっあぁっワカナクン!お腹がワカナクンドシタノ!んにゃぁワカナクン!たすっやばい生まれナニガウマレルノ!?あぁれっワカナッうわのエッうわっワカナクンダイジョッ
若菜の中から若菜がこんにちわ〜ワカナクーン
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e83-PSSH)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:05:38.82ID:OiwkHUPn0
ウカ様どしたん?
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e178-xCb3)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:05:38.95ID:Pjy9YM2/0
ひっさびさのシャバはやっぱいいなぁ!ハジメの野郎、最近全然!隙を見せねぇから、俺様がなかなか出れなかったじゃねぇか、まったくよー、
ってなわけでー
ハジメが世話になってんな。
俺の名前は、渋谷オワリ
あー、簡単に言うと、ハジメの裏側だ
よろしくな!
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM62-sLQd)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:05:50.70ID:83nDkd2NM
https://i.imgur.com/lLTpXDx.jpg
マネジメントがよければ、企業や集団は戦略を決定するまでの手順をうまく組み合わせることができる。
マネジメントの持つ最も根本的な役割は、変化というものにただ押し流されるのではなく、頭脳的にそれに立ち向かっていくことである。
ロバート・マクナマラ
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d0d-3Mzu)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:05:53.22ID:LGxWW3SW0
ウカ様話が重い
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4118-MUED)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:05:53.47ID:IqyFMck30
>>10
痛っ!…
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1f6-LpTw)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:05:59.51ID:8p+aNgm60
YUA許さない
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-9Kvu)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:06:16.70ID:yICK2bwj0
ウカ様ほんま世知辛い
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM92-PSSH)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:06:21.77ID:X0A3jcoOM
>>11
ちょっと色々ありすぎて今日のまとめはちょっと待った方がええで
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-RqXJ)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:06:24.92ID:KWKsLgAR0
ハジメの中からオワリがこんにちは〜
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMd6-b7cj)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:06:29.49ID:DkkOUJriM
やれやれだぜ
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6e18-jA6l)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:06:35.16ID:TPcYYC9d0
スプラ実況でこんな雰囲気になるとは・・・
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-nHV3)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:06:36.84ID:YdMUEsOP0
YUAにだまされました
この怒りをどこにぶつければいいですか
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM6d-sLQd)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:07:09.26ID:4D5epae9M
女神様寝た?
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 41d8-sMI7)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:07:26.29ID:zJP/kex20
好きなフリゲーの作者が飛び降りて悲しいって話をしてた
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1f6-LpTw)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:08:24.25ID:8p+aNgm60
>>11
ワイはガチで頭おかしなった
今日は全部追いきれてる奴は存在しない
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-wuSi)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:08:30.02ID:9dukgwRZ0
YUAが電撃出演という悲劇の誤報道
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e83-/vOU)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:08:31.50ID:qZOPShLo0
ウカ様のじゃあねにどこか寂しさを感じた
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2b6-BaID)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:08:58.82ID:TTqDkEW20
なぁミラティブのにじさんじ実況戦場でやらんのなんでなん?
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 928d-TTLZ)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:09:28.31ID:KognhUOb0
>>74
ワオも今帰宅したとこなんやけど
結局お気持ち表明ってなんやったんや?
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4226-cPx1)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:09:29.35ID:L0HH/R9R0
>>311
今日はイベント少なめやったで

・にじさんじ勢本格始動、美兎の魂は優秀
・ノラネコP界隈がなんか荒れてる
・ときのそら、新曲批判に悲しいと表明
・大型新人ロボ子さん、ティザームービー公開とツイッター開始
https://twitter.com/robocosan
・中堅vtuber4人がPUBGコラボ動画投稿
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e5de-8jvG)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:09:39.58ID:gdGF1JOd0
YUAがダウンタウンDX出るかもみたいな前フリしておいて番組じゃ1ミリもそんなのをかんじさせなかったのほんと好き
天才かー?
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3127-nHV3)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:09:50.67ID:/M2US3O/0
今帰ってきた人用に今日の出来事まとめとくわ
アカリが動画の中でパイナポゥを使い、クソメガネがバズる
クソメガネのチャンネル登録者数900人突破
クソメガネ、ニーツの企画の抽選で落選
クソメガネ、動画の編集をミスる
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 42cd-jA6l)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:09:54.19ID:LJuvurwO0
恥メ上手いのかもしれんけどトークがね
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-RqXJ)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:10:10.86ID:KWKsLgAR0
なんでワイウカ君やなくて恥メガネに張りついとるんやろ
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e83-PSSH)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:10:13.49ID:OiwkHUPn0
>>77
連投規制に耐えれるやつはここ
耐えれないやつは戦場やぞ
ワイはそらんときはあっち行ってたで
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-9Kvu)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:10:14.50ID:yICK2bwj0
ウカ様「好きなフリーゲームの作者が自殺してから、感想とかをちゃんと伝えることにしてるし、好きな作家の本は発売日に買うようにしてる」
こんなニュアンスのこと言ってた
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 41d8-sMI7)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:10:25.29ID:zJP/kex20
2月はいってから何も無かった日ないやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況