X



なんJVYouTuber部 305

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fe18-jnEb)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:40:41.00ID:SPqzKDw70
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減る、レス末尾の"VIPQ2_EXTDAT:"は削除すること(スレ立て時に自動でつくので))

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速 )

前スレ
なんJVYouTuber部 304
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518086300/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4218-7Au1)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:14:48.41ID:ScvuPYsH0
アカリちゃんの普通のやつで草
普段どんなふうに見とったんや…
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-A68H)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:14:49.78ID:5deA4Em+d
スプッガイジのワイが言ってもしゃあないんやろけど知らんほうがいいことはあるわ
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4118-khfS)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:14:51.42ID:djSRIVNu0
>>811
あの話結構怖いわ
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spf1-gsWP)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:14:53.32ID:pAiWDfxJp
にじさんじただの生主やん
「暇人JKの過疎放送」みたいな量産されてたゴミ放送やん
いっちゃ悪いけど
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4618-pzut)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:14:55.85ID:wgUA5te20
>>801
なるほど
親分の時もそうだけど、自分よりファンに危害が加えられるのが1番辛いのかもね
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e83-PSSH)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:15:25.68ID:OiwkHUPn0
>>861

せやなわけわからんわ
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-iQbc)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:15:27.43ID:Uc4PKSO5d
結局そら生最後のロボ子しかみれなかったんやけどそらちゃんのお気持ち表明ってなんだったんや?
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79b1-GHLZ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:15:40.33ID:GNdFcVfL0
ワイロボ子に一目惚れ
心臓の鼓動が収まらない
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d73-jA6l)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:15:43.61ID:EZ74iqUx0
>>727
ぶっちゃけ最初は踏み台にするつもりやったやろ
ロボ子来るまでのつなぎで無難なキャラで若手社員のえーちゃんにデータ取りだけやっといてみたいな感じで
でもえーちゃんがなにくそ負けるかの精神でそらちゃんと全力で泳いだ結果が今になってると思うで
ソースはワイの脳内
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2b6-BaID)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:15:44.20ID:TTqDkEW20
世界の速度が速すぎる
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-bdAV)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:15:53.85ID:aG9BjSBca
>>822
何もなかったで
大人しくそらちゃんとアイちゃんの生見てただけや
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd62-/sKo)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:15:54.28ID:lRQou7+vd
あっくんとニーツちゃん、二人とも長い動画って言って時間同じとかこれコラボやろ
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e94b-mhqN)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:16:01.75ID:2M7OnX/n0
アカリはそらちゃんにパイナポゥとかやってた完全なる自業自得なんだよなぁ…
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-wuSi)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:16:27.31ID:9dukgwRZ0
>>846
サンガツ
なんか色々ありすぎて疲れたから一日の締めにプロのトーク聞くで
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-Wvlu)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:16:34.05ID:niBPyRd+a
>>853
他のリスナーの作文投稿と比較してアカリのやつは普通って言いたかったらしい
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 062a-SSf3)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:16:48.17ID:HTN519Bw0
>>875
そんなん応援不可避じゃ〜ん
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06f2-YNIH)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:17:05.54ID:KrbUax3w0
>>855
Vtuberを予言してたみたいで好きな話や
実際中身は成り代わられる直前にやらかしてて今回の状況と同じ
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:17:06.98ID:DAAq7/9m0
もういい、のらちゃんは忘れるわ
存在ごと忘れてやる、こんな辛いならガチ恋なんてしなきゃ良かった
これからはネアとアナトや、この二人で綺麗に忘れてやる
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-Hr1D)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:17:12.83ID:XGzEdab20
てか2chなんか無視しとけば所詮便所の落書きで終わるのになんで答え合わせまでするんや
アカウント分けた辺りまでそこそこまともやと信じてたんやぞ
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3118-93GO)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:17:22.74ID:JtrCOsE30
あーロボ子かわいい
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-iQbc)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:17:31.64ID:+IbE3VwO0
>>887
サンガツ
やっぱそらちゃん健気やなぁ・・・
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e83-PSSH)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:17:36.33ID:OiwkHUPn0
そらちゃんに感動して他の話題漁る気がしない
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4218-7Au1)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:17:37.40ID:ScvuPYsH0
>>901
まあ大喜利不可避やもんな
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ea7-nHV3)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:17:48.41ID:V1hWbwbr0
>>894
尊い
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-6paQ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:17:50.54ID:bKfSN9ja0
過去なんかなんとでもなるのに
だからちょっとミライアカリの過去動画を振り返ってくるわ
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2b6-BaID)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:17:54.28ID:TTqDkEW20
あのロボ子の魅せ方相変わらすえーちゃんは有能だな
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e54a-8C/C)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:17:54.34ID:ePtjEgyg0
話題が錯綜して酔いそうや
本当にここは連投規制がある掲示板か?
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be18-ztCi)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:18:04.65ID:uqH9m0Ld0
そもそもそらちゃんはロボ子認知してる設定なのか?
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 82c8-AebR)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:18:16.04ID:GEo+Jg/l0
チーターが多いゲーム草
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e18e-+Nl8)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:18:17.76ID:wCFkoGZn0
世界のトーノー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況