X



なんJMNHN部★151

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4218-k22p)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:21:18.75ID:eJaqxyNp0
>>397
おかしいっていうかそういう攻撃やろ
旧作のレウス爪アタックみたいな確定気絶
0404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd4b-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:23:41.44ID:DlxZt4qQ0
>>403
マイハウス
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd4b-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:29:24.72ID:DlxZt4qQ0
会社以外に社畜の居場所なんてあるわけないやん
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd62-1lNn)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:44:56.47ID:DYYDijAdd
ワイも49で歴戦キリン出たんやけど何をストーキングするんや?なんかの痕跡集めれば歴戦いっぱいでるんか?
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6e18-80pK)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:55:57.16ID:tRo1FCAe0
>>420
今入ったやでまだいけるかな
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd4b-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:56:35.44ID:DlxZt4qQ0
>>438
足跡拾ってると調査クエ見つかるからノンアクティブのキリンをひたすら追い続けて痕跡拾い続けてクエ集め
0446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2e0-sZbI)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:01:21.67ID:B1G9sw6v0
歴戦キリン強すぎひんか
初めて3乙したわ
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6281-E9v3)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:18:47.20ID:KbtTPd/M0
テオ苦手やわガンナーはダメージ入りづらいしチャアクは貯めづらいし
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6281-E9v3)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:41:13.82ID:KbtTPd/M0
ゼノって続編出す気マンマンな感じするわ アプデでなんか来るとは思えへん
0465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2e0-sZbI)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:56:57.43ID:B1G9sw6v0
20分かかったけど雷耐性と属性やられに気絶耐性付けてガチガチに固めてようやっと勝てたわ
見切り切りをもうちょっと上手く当てれたら楽になるんやろうけど難しいンゴねぇ
0466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd62-1lNn)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:01:12.96ID:JR9EayAbd
>>445
さんがつ
キリンに見つからずに足跡集めれば歴戦でるんやな 最後は倒さず帰ってええんやね?
0470今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4504-7aWv)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:18:21.93ID:oYrvlQy50
ワイもこれで古龍集め楽させてもらっとるわ
出てくるのヴァルハザクばっかやけど
0473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4210-NWun)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:30:39.87ID:eIjIiGHW0
人生山あり谷ありやどぅえ
0474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-pWBW)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:37:29.85ID:pexn9f2gd
今オドガロン倒したんやけどこいつどんだけ強いんやと思ってたらクソ雑魚やんけ

設定見てレイギエナ食べるほどの恐ろしいやつなんやってワクワクしてたのにがっかりや

あとあいつなんでpvの時より小さくなるねん
ドスジャグラスくらいしかないやんけ
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-pWBW)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:49:22.29ID:pexn9f2gd
>>476
いやpvのあとおばちゃん助けるために戻るやん
同一個体のはずやのに明らかに縮んでるやんけ

すごい拍子抜けしたわ
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd4b-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:28:49.19ID:hjjONxra0
歴戦回してたハザクに大小の金冠ついてた
もしかして高難易度じゃないと金冠出てこないんか
0495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4210-NWun)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:36:44.81ID:eIjIiGHW0
一個の武器だけ使い続けてる奴見るとヒェッ…ってなるンゴね
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-80pK)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:51:33.40ID:hPOuC8UQ0
ワイみたいな下手くそには爆撃機がダメージソースやからあまり憎むこともできん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況