X



なんJVYouTuber部 301

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b45-lHr1)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:23:44.96ID:Y1DP3cAg0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減る、レス末尾の"VIPQ2_EXTDAT:"は削除すること(スレ立て時に自動でつくので))

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速 )

前スレ
なんJVYouTuber部 300
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518057303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 714b-nHV3)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:00:28.47ID:pXhARST/0
こんなんで一々炎上言ってたらウカ様に小学生認定されるで
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:00:40.04ID:DAAq7/9m0
>>829
否定はしてないな
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e83-PSSH)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:00:55.08ID:OiwkHUPn0
バーチャル文明開化
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6e18-+Nl8)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:01:54.65ID:EJ82Bvo80
ありしあの漢字検定はそこそこ為になっただろ!!!!!!!!!!!
えるかわいい
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8286-T3Iz)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:01:59.70ID:KbRucJIs0
>>835
なぜか垂れ流しで流れたジャミロクワイやんけ
あそこみなしVtuber量産しとるやろ
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM4a-rIAD)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:02:33.41ID:q1etbiEHM
昆虫Vtuberっておったような気が
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-Hr1D)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:03:12.39ID:XGzEdab20
にじさんじ勢はわりと仲良くやってるの好き
本人達もギスギスしてたらあんまりよくない
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM4a-rIAD)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:05:35.07ID:q1etbiEHM
カンブリア紀ってそれほとんどが絶滅する流れでは
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-pzut)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:05:58.50ID:58uuZN/B0
>>874
いい
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e94b-8zR7)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:06:10.85ID:C7q0nvt80
>>874
誉めちぎれば救済してもらえるのか!
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be51-foT4)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:06:14.68ID:UruVBR6R0
>>857
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srf1-6paQ)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:06:33.30ID:jySVE8dvr
>>878
ほんまや
超すごすごポーション飲んでくるわ
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 718d-M0Ce)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:06:39.92ID:JUnKBaBN0
そらちゃんいつの間にかチャンネル名変わってるし初見向けの再生リストも作ってたんやな
最後をアメイジンググレースで終わらせんの有能
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spf1-WewT)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:07:50.64ID:I3cj8zfxp
誰一人しらなくて草
https://i.imgur.com/prFtZ8X.jpg
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 82c8-AebR)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:08:07.80ID:GEo+Jg/l0
>>874
パイーンは最上級に危険な言葉
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a2-qVB/)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:10:01.15ID:AFONDstb0
>>893
ぺ銀とマオ以外しらんな
その二人も動画見たことないが
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spf1-WewT)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:10:19.98ID:I3cj8zfxp
>>863
ええな
これ使っていこうぜ
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 714b-nHV3)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:13:44.41ID:pXhARST/0
適当にD言うの草
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e94b-8zR7)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:14:26.54ID:C7q0nvt80
Vtuberが集まってる!D案件や!
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4591-5jmL)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:14:45.88ID:nYHu2boN0
なんで意味もわからんのにD使いたがるんやろ
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-Hr1D)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:15:28.06ID:XGzEdab20
Dの意味するところによるというか
他のバーチューバーと馴れ合ったりコラボ目指したりすることを指してるならわからんでもない
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e83-PSSH)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:15:30.59ID:OiwkHUPn0
専スレとかTwitter見ないとそらちゃんは今まで通りやってるようにしか見えなくて何が心配なのかいまいちよう分からんな
ここにも度々深夜部問題みたいなん持ち込まれるけど
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spf1-WewT)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:16:33.20ID:I3cj8zfxp
お前らネタでもDって言うな
ここを見てるニーツが悲しむやろ
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 45a2-XEYK)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:16:40.68ID:zpjq2hbG0
のらきゃ「みゃあ・・(クチュクチュ クチュ」
のじゃ「……あ、あ、…アカン…あ…だいじっこはアカンで…」
のらきゃ「にしし」
のじゃ「さてはワザとやなぁ?今日という今日はしばいたる!ん……ちゅ…んちゅ………」
のらきゃ「ちゅ………ん……んちゅ………」
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a2-qVB/)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:17:03.05ID:AFONDstb0
当時ですら伝言ゲームなんやしもうよくわからんで一・二六事件は
善悪も大分誇張されてるやろうし
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-bdAV)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:17:29.02ID:aG9BjSBca
>>919
関係ないけど垂れ流しのプレイリストって追加順に再生されるんじゃないんか?
ワイが追加した動画が予想よりはるかに早く流れてしもた
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM4a-rIAD)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:17:46.69ID:q1etbiEHM
お、Dか?→ Dは〜〜で〜〜が問題やったからこれとは違う

何回このやり取り見たやろか
もうどっかにDの顛末とかまとめてリンクをテンプレにでも入れたらええんちゃう?(投げやり)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況