X



なんJVYouTuber部 299

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef2f-il8w)
垢版 |
2018/02/08(木) 08:21:23.62ID:0qO1fwQU0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減る、レス末尾の"VIPQ2_EXTDAT:"は削除すること(スレ立て時に自動でつくので))

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速)

前スレ
なんJVYouTuber部 298
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518024573/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e83-PSSH)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:32:24.65ID:OiwkHUPn0
>>849
VBのモンハンやなかったか?違ったっけ?
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2b6-AYir)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:32:30.50ID:TTqDkEW20
>>842
来年は登録者1万人目指すって言ってる生放送は絶対にみといたほうがええぞ
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-bdAV)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:32:52.00ID:aG9BjSBca
立ててええか?
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e32-SSf3)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:34:11.98ID:KMfqS9Xt0
シロスレでも話題になってたけど節分の3Dモデル回は面白さの割に伸びてないから見ろ
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ee3-nHV3)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:34:13.34ID:MbOEz1Re0
今日はポン子の日
悪天候で流れない事を祈るばかり
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa4a-aFtx)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:34:29.42ID:S2kID0z2a
Twitterから話題持ってくるのやめたら結果的に過疎ってまたTwitterから持ってくることになるで
四天王や二軍の古参は既に語り尽くしてるし新人個人も動画少ないから語れること少ないし配給やって一時盛り上がるだけやぞ
長く続く話題なんてげんげんの考察か月の陰陽師大戦くらいや
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM61-MKcR)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:34:40.38ID:szNmB5kcM
アイちゃんは白米
四天王は主菜
この一ヶ月で既にあって当たり前のものになったって前にここで言われとったな
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd61-8zR7)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:35:23.76ID:XvYL8w1vd
>>873
今年一番の例えが数秒で消えたとこ好き
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd61-Hr1D)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:35:51.46ID:6KvZDqrld
あんたまにプロデューサー面して何言っても改善なんかないからなあ
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e83-PSSH)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:40:59.41ID:OiwkHUPn0
なんJ民のお絵かき並に叩かれそう
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4293-KV6U)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:41:14.86ID:PKnU5Cnx0
言っちゃあなんだが、にじさんじ程度の魂ならどこにでもいくらでも落ちとるしな
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2b6-AYir)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:42:54.36ID:TTqDkEW20
>>931
3女傑は全員業が深すぎる
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4591-5jmL)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:43:11.41ID:nYHu2boN0
いくよ?いくよ?いくよ?
オニィ
すき
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況