X



【眉毛うんこ竹っさん】なんJVyoutuber部【ID無】38

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:22:27.98
>>847
月はどうなん
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:22:46.22
>>845
くっさしね
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:22:49.84
そらちゃん歌うまい方やと思うでワイは
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:22:54.53
>>848
なにもおもろいこと言わんからな
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:23:08.21
>>848
トークに関しては四天王も二軍もどいつもこいつも等しくゴミ
ポン子見習って欲しい
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:23:14.01
>>851
壊滅的に伸びとらん
転載されてるのかも怪しい
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:23:41.91
>>851
存在感ゼロ
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:24:03.18
>>851
月はP丸が転載禁止令出してたからそもそも転載が少ない
しかも斎藤さんの声が同じって指摘されて結構荒れてたな
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:24:10.03
ワイはそらちゃん好きやで
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:24:14.75
>>851
月はニコニコじゃもう飽きられてむしろ同じことばかりやってるだけとかアンチコメが流れるくらいになってる
さはなが言った通りのまんまになってるわ
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:24:16.00
>>853
恨むなら正当乞食を恨め あいつが強すぎる
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:24:16.57
>>857
そらというよりかはファン嫌いな奴が多いから隠れるんやろな
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:24:21.44
>>857
リプ貰って嬉しいー言ってるそらともキモいみたいかレスはちらほらあったで
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:24:38.86
きょう葵動画久しぶりに見たんやがキャラ声作り下手になってない?
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:24:41.62
>>857
少しでも批判的な意見いうと荒らしだとか騒いでろくに語れんからなサブスレは
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:24:54.86
>>861
自演さはな死んでくれ
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:24:55.86
ときのそら本人よりそらともアンチや
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:25:11.29
たけのそらとシロは批判しちゃいけない空気あるわ
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:25:19.91
アカリもニコニコじゃかなり人気やで
YouTubeで伸びないアンテ実況とかニコニコならランキング上位に入ってるし
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:25:20.91
>>859
斉藤さんの声が同じってマジ?
仕込みだったのか…
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:25:22.47
>>861
さっさん自演バレてるぞ
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:25:39.90
サブスレって元々うんこ用語やったのに今は普通に使われてるんやな
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:25:44.25
まあ正直ニコニコ民は十分吸収し終えたし月陣営は捨ててええと思うわ
アカリ陣営がニコニコを捨てないのだけは謎すぎる
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:25:55.20
>>871
ようわからんけど広告の効果やろ
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:26:16.71
>>857
同調圧力の塊やからな
少しでも批判的な意見出すと10レスぐらいつけたぶち殺しにくる
陰湿ジャップ煮詰めたようなもんや
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:26:27.14
たけのそらというよりたけともがきもいねん
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:26:38.10
>>877
元々捨てる気やったけど転載があまりにも伸びるから渋々上げ始めたんや
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:26:46.24
>>848
生放送の最高峰は純

30時間壺配信はガチねもうす
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:26:49.13
シロとアカリはニコニコでも上手くやっとるな
正直コメ付きのが楽しいからありがたい
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:26:52.49
自演じゃないで
さはなが言ってたことそのまんまだから事実を言ったまでや
月信者は”真実”を受け入れろ
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:26:57.42
竹山って生放送で動いてるだけでダイエットになると思ってるんやろ?
痩せるの無理やろ
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:27:04.42
そらともの竹っさんがあのキモさやからな
深夜部以外のファンもお察し
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:27:08.48
>>870
この前シロルナsageレスに的確とかレスしてる奴が再生数貼られた途端シロ組死ねってぶちギレてたで
多分アカリのファンが一番多い
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:27:10.65
>>874
それでも竹っさんの放送よりはおもろいけどな
竹っさんは顔とTwitter以外おもんないし
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:27:20.11
ニコ動を早々に切ったアイがダントツに伸びてて
どうにか集客しようとプレミアムで投稿してるアカリとシロが停滞
オワコンのニコ動でニコ厨釣っても意味ないというのがよく分かる
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:27:22.18
>>884
すまん これには同意するわ
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:27:25.81
たけのそらファンワラワラやな
ここ竹っさん事件の少し前はときのそらアンチスレに近かったのに
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:27:32.46
おい葵信どこいったんや
動画語ろうや
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:28:03.25
>>889
竹っさん5chだけじゃ物足りずニコニコも乗っ取ったんか
竹っさんすげぇよ
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:28:07.56
>>891
衛門が最低でも2人いることに震えろ
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:28:10.57
>>888
普段はパソコンの前で座ってるだけなんやろな
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:28:19.37
>>893
シロの動画はつべだと見るの辛いから正直上げ続けてほしい
無くなったら切りそう
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:28:31.09
>>889
見事故郷に錦を飾ることになったな竹っさん
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:28:49.26
>>893
親分は元々人気あったところ垢BANでニコニコに来ただけやんけ
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:29:01.23
>>891
キチゲ解放前にそんなん言う奴間違いなくここの奴やん
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:29:06.35
>>877
シロの登録数の伸びが落ちてきたしニコ厨吸収し終わった感ある
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:29:08.19
たけのそら顔バレツイッターでバズったからな
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:29:15.54
竹っさんのBB劇場誰か作れ
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:29:22.66
葵は一番のゴミ女
1000万こじってんじゃねぇぞ
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:29:24.72
そらそら好きやけど批判はええと思うで
ファンからしても歌とか自信持って褒めれんし
まぁそもそも曲が論外なんだが
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:29:38.51
どうでもええけどニコニコの前にYouTubeで再生するんやで
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:29:51.14
>>870
シロなんていつもボコボコにされとるやんけ
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:29:53.45
>>909
全部論外だわ調子のんなカス
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:30:06.22
そらカスの声なんなん?ただの若作りババアじゃん
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:30:17.40
四天王の話でなんでのじゃおじの話題が挙がらんの?
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:30:22.36
たけのそらはババアとは言わんがデブだろ
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:30:31.53
ときそらはゲーム実況はニコニコ上げないんか?
深夜廻りは伸びそうやけどな
14日までに10万目指すなら残りのニコ厨吸収くらいしか方法なさそう
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:30:36.25
ニーツって知らんかったけどツイート内容メンヘライキリコンビニじゃん
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:30:38.62
>>891
アカリ信者やべーのが多いんだよ
ファンアートで四天王絵書いてる絵師にアカリだけ入ってないとスパム通報してるガイジもおったし
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:30:40.78
ニコニコに上げるのは転載対策でもあるやろな
公式チャンネルのない葵の動画なんてニコニコの転載の方が伸びてるんだから酷いもんやで
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:30:58.52
>>916
イキらないとただのコミュ障やからな
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:31:01.68
>>896
ワイの葵ちゃんは途中から素を出す方針に切り替えてるで
まぁ台本読みクッソ下手くそやからしゃーない
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:31:24.14
VBニコニコでバズってて草
まぁニコニコのシステムと合ってそうだよなVBは
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:31:25.46
>>916
案件おじさんのどこ語ればええんや
アイちゃんですら案件動画とか語られんぞ
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:31:32.50
乞食gm女の信者っているのな
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:31:36.87
ニーツは養殖中やろ
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:31:39.60
ニコニコでチャンネル作ったらええのにな
あれスポンサーみたいに毎月300円くらい回収できるやろ?
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:31:41.70
竹痩せてもう一度顕現するみたいなこと言ってたけど
絶対無理やろ
できるならそもそもあの体型にはならないはげてるし
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:32:03.46
キズナアイは登録の伸びが伸びを呼んでる感じある
動画は全然伸びんし
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:32:06.10
実際動画にコメント流れた方が面白いやろ
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:32:09.62
>>928
乞食だけじゃもうどいつかわからんわ
葵のことだろうけど
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:32:09.80
>>923
わいの葵ちゃんとかきっしょしね
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:32:15.25
>>916
サブスレではもう叩く前提のウンカスやからな
あのキチガイはわざわざここで叩くまでもない
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:32:46.44
>>933
せやな
ボロクソに叩かれるけどニコニコ捨てきれんわ
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:32:52.97
ときのそらは顔バレしたら竹っさんレベルで荒れそうな顔してそう
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:32:59.16
>>928
正当か違法つけろ
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:33:17.79
台本は残念ながら葵陣営のセンスがないから嫌い素がええのわかるわ
でも最新のキクノジョーの説明というか台詞は良かったと思う
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:33:21.04
葵はガチのクズ女
あいつのせいで乞食が必ず増えるぞ
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:33:22.09
竹ママいまいくつだよ
今更痩せるのは無理ちゃうか
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:33:25.19
>>937
言うほど前者と後者関係あるか?
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:33:41.48
>>937
その通りやわ
乞食葵言って電通月も煽ってるわ
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:33:46.92
>>943
27とか聞いた
ソースはなんU
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:33:49.95
葵はCFくらいしか叩けるところないのが辛い
新モデルで発火してほしい
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/08(木) 01:33:52.23
>>937
お客さんか?ここではそれが常識なんだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況