X



なんJVYouTuber部 285

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp8f-5CRD)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:58:18.31ID:2QvudAkUp
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が2行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減るため)

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速)

前スレ
なんJVYouTuber部 284
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1517931573/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f31-HmOu)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:46:32.43ID:5Nuz2SQY0
ワイは暇だから全部追ってるから楽しめてるけど一部しかおってない人が不満たまるのはあるやろうな
なんJで言えば野球全く興味ないアニ豚なのに野球始まって一斉に実況スレ立ってるようなもんやろ
しかもそれが普通だから大っぴらに文句も言えないと
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 97a7-K3c3)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:47:11.72ID:FXgRpypv0
3D化なんてするわけないしそもそも100パーはやらないと思うよ
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5736-gYY5)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:47:41.16ID:xttxtXoe0
>>240
だれも本気にしとるやつおらんやろ
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f2f-Mu/V)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:47:44.29ID:PIJGqB2v0
今なら風呂入れるんか?
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa2b-nxZH)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:48:10.75ID:MacWIR1ha
>>248
逆やろカスが!にじさんじがアニメなんだよこっちは硬派な野球みてんの!
にじさんじなんてブイチューバーでもなんでもねえわまず面白い動画出してからイキれや糞割り箸人形劇が
バーカwwww
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-Icyi)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:48:11.19ID:xerx47Kb0
>>253
ワイも常にスレタイNGしとるで
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b745-gNRU)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:48:44.13ID:Mo1vZ7g00
>>238
よっぽどガキが許せなったんやな
わかるで

120 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-tRBW) 2018/02/06(火) 22:53:35.08 ID:WCyqF55Bd
さっきのガキにこれ見せたら掌返しそう

02/06 シロ 1日平均385,028再生 直近30日総再生数11,550,840再生

02/06 月 1日平均286,315再生 直近30日総再生数8,589,450再生

02/06 アカリ 1日平均233,133再生 直近30日総再生数6,993,990再生
0270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-F6PK)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:49:07.65ID:biaM8SiB0
連投規制が厳しい為に複数安価レスがよくあるから気に食わんレスぐらいでNGしてたらNG連鎖してレス消えまくるからNG使ってないわここじゃ
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b791-RCwV)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:49:08.18ID:rKRBQELv0
おもちゃにされただけでフォロワー1000行くか?
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-qmJt)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:49:15.11ID:khXM1MS4d
>>253
ワイも別やと思ってたわ
でも不満をこっちにぶちまけないであっちでぶちまけてるあたりここって結構大切に思ってる奴おるんやな
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f751-NkGb)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:49:25.03ID:7RS1wGtk0
>>238
箱押しって言えば煽ってええんか?
最初のはキッズの戯言だから許されてるんやで
まあ水曜で良かったな
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 97a7-K3c3)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:49:42.07ID:FXgRpypv0
おもちゃにして遊んでるだけなのをガチで推してると勘違いして
本気で持ち上げる君も本気で憤ってる君も居るけど
おうちに帰った方がいいよって感じですね
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf24-F6PK)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:49:42.12ID:3R4NKTRw0
>>244
Vtuberを見て追う事による精神的幸福度がマスターベーションによる快感を求める欲求を上回ったんやな
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-tRBW)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:50:01.16ID:WMcqDt+dd
>>146
誰かをsageる真似する奴は嫌いだし基本的には興味ないVtuberの動画は見ないから叩くというプロセスには至らない
自分ではこれが箱推しだと思ってるよ
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b783-STua)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:50:31.08ID:evBPtFW80
えるちゃんの声はホンマすき
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5736-gYY5)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:51:26.06ID:xttxtXoe0
まあ2時3時組はつべ投稿してからが本番やな
つっても面白くなるイメージ沸かんけど
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b7f0-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:51:55.35ID:5T/Ssmv00
ワイもキチゲ発散するわ
にじさんじ勢が四天王といい勝負できるとか言ったやつおったな?
四天王がくしゃみするだけで全員吹き飛ぶわバーーーーーーカwwwwwwwww
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 174b-+DFt)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:52:23.62ID:VBWoRKjE0
キチゲ解放するのはまだ早いぞ
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-tRBW)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:52:54.84ID:WMcqDt+dd
>>246
いやいや全然わかってないやろ
俺はそういう数字マウントバトルするガキになってほしくないから言ってるんやで
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-Icyi)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:53:20.69ID:xerx47Kb0
キチゲで言ったらあっくんの配給で血出しながらオナニーして精子ティッシュうpしたガイジが一番発散してたぞ
0310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-qmJt)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:53:34.55ID:khXM1MS4d
>>279
ワイ頭お花畑
でも別にNGってされてもよくないか?
というか自分と合わなそうな奴とスップはちゃんとNGにしろや
0312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-2WUQ)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:53:40.41ID:ZjYIMLEY0
>>300
ワイも楽しみにしとるで
あそこコメントがエフェクトに変換されるから面白いよな
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa2b-F6PK)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:54:33.81ID:aGi8oNf7a
>>297
御坂美琴と同じこと言ってて草
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fb6-ICVP)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:54:36.80ID:mXEVeFrY0
>>308
言っとるやつもそれバカにしとる奴も同類やろ
そういう荒らし方試してるだけ
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-F6PK)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:54:43.74ID:biaM8SiB0
>>243
よう聞き取れたな
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5736-gYY5)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:56:06.71ID:xttxtXoe0
実はにじさんじ全く見てないからよく分からんやつおるやろ

ワイやで
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-tRBW)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:56:07.60ID:WMcqDt+dd
安価がズレる嫌な日やなあ

>>246
誰かをsageる真似する奴は嫌いだし基本的には興味ないVtuberの動画は見ないから叩くというプロセスには至らない
自分ではこれが箱推しだと思ってるよ

>>264
いやいや全然わかってないやろ
俺はそういう数字マウントバトルするガキになってほしくないから言ってるんやで
0338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-2WUQ)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:56:20.32ID:ZjYIMLEY0
>>326
小学生かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況