X



【眉毛DUO白豚自演】なんJVyoutuber部【ID無】34

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 03:50:58.26
>>849
辛辣兄貴ブチギレ不可避
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 03:51:11.81
まぁでも、集めた金を何に使うかのか、そな早見表の提示をしてくれたらお賽銭したやつは安心するやろーし、クリーンなイメージでありたいなら早めに出すべきや。
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 03:51:25.08
ヨメミ信者ワイ、無事不投稿長期化しメンタル死亡
ツイッターでも話題少なくなり悲しいなあ
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 03:51:28.07
最近の本スレは無名の新人追いかける話題ばかりで面白くないわ
リプもらえたとかそんなことで一喜一憂してるようなやつばかりで死ぬほどどうでもいい
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 03:51:39.77
ここ3バカの煽りあい以外はただのまったり進行やからついてきやすさある
基本知ってるやつの名前しか出ないし
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 03:51:50.08
本スレはにじさんじのノリがキツすぎて無理や
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 03:52:01.17
>>831
ほんまにダイエットやるんかな
今日のドブネズミどものチューチューぶり見てやっぱせんでもええわってなってそう
デブは自分に甘いからな
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 03:52:12.30
にじさんじで盛り上がってる時のスレとか
5スレ進んでもマジで見る必要ある?ってレベルなんだが
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 03:52:16.89
今後四天王になれる可能性があるのって竹っさんだけだと思うんだよな
バーチャルダイエット企画やってほしいわ
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 03:52:57.88
でも正直四天王も語り過ぎてツイ監視くらいしかすることやろ
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 03:53:11.38
カンニング竹山のモデル作ったら四天王余裕やろ
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 03:53:40.77
>>859
ワイも可能性あると思ってたけどドブネズミが閉じコンを望んでるしなあ
https://i.imgur.com/kkqKdri.jpg
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 03:54:01.01
葵は第2第3のCFやる予定やろ
バーチャルブームが続いてれば
0864817
垢版 |
2018/02/07(水) 03:54:01.98
>>822 >>824 >>829 >>836
なまじ大手だからさ、ミライアカリが来るとミライアカリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ってなって話題掻っ攫うのが見ててモヤっとするんだよね
もしかしてそれが楽しくてやってんのかね。それは悪質ですぞとお諌めせねば(爺や面)
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 03:54:18.91
>>862
ほんまのじゃクソ
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 03:56:01.65
竹山露出路線はのらきゃっとというコンテンツに全く利にならないからいらんで
むしろいらんことすんなと思ってるくらいや
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 03:56:07.97
ミライアカリはヨメミ宣伝してやればええのに
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 03:56:13.17
>>866
ロードマップなんかあったっけ?
どこにあるの?
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 03:56:22.87
>>862
これ死ぬまでファンじゃないやつはクズみたいに思ってるんやろか
しかも他人のファンに向かって
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 03:56:44.20
>>868
最近ツイッターがそもそも動いてないからなあ
しかもヨメミ全然ファンアートないし
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 03:57:04.46
>>866
後はラフ画やな
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 03:57:13.42
>>860
そういう奴はもう飽きてる状態でしょ
だから新しい人材ってだけで紙ペラ軍団に群がるゴミ集団になってる
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 03:57:27.50
飽きられてきてた媚芸一本から方針転換できるチャンスやぞ竹っさん
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 03:58:53.76
ヨメミとアカリが一緒にいるファンアート全然ないよな
同社繋がりなのに
増えてくれよ
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 03:59:04.20
今日の竹山生実際無し民で見てたやつおるんか?
どんな感じやったんや?
のじゃおじがねずみが濾されたみたいなこといってる画像は見たけど人少なかったんか?
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 03:59:16.97
つーか竹っさんは新しい中の人(女性)を雇えばええ話やと思うけどな
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 03:59:22.53
のらきゃっとなんてこのままやってたって閉じコンになって飽きられてどんどん人が減ってく未来しか見えんわ
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:00:19.97
>>875
ワイも描こうとしたけどアカリがムズイ!!
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:00:22.76
昨日の竹山放送は放送終了まで人数が増え続ける今までのパターンと違って、
放送開始後30分くらいがピークで後はどんどん減ってく衰退期のパターンだった
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:00:24.99
>>876
全盛期に比べれば少なかったけどここ最近減少傾向にあったからむしろ増加してたと思う
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:00:40.00
のらきゃっとは竹山芸しない限り閉じコン化するやろな
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:01:01.36
>>876
人多かったぞ7000人超えることもあった
相変わらずドブネズミはドブネズミだったしのらきゃっとはテンポ悪くてつまらんかったわ
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:01:08.74
別に個人勢なんやから5万もかかえて閉じコン化できれば充分やと思うけど
ここの人は優しいんやね⋯⋯
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:01:12.74
>>877
人一人雇うのってゆるくないとおもうで
女友達でもおればええんやけど
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:01:21.10
>>881
>>882
完全に野次馬見に来てて草
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:02:17.14
俺が見たときは9000人越えてたな
平均して7000人くらいじゃね
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:02:49.51
竹っさんは早く燃料投下して欲しいわ
あの顔画像だけじゃ飽きてくるで
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:03:04.35
>>887
じゃあエイレーンマジで今死んでるんか
雑草食べて回復しろ
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:03:12.02
妹か姉にでもやらせりゃええんちゃう?
それで今までの竹山はテストプレイでしたって言い張ればええ
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:03:19.50
本人のニコ生を待て
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:03:50.05
アカリと分けてたら尚更ヨメミが音信不通なの謎なんだよなあ
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:03:51.06
>>888
普段見ないワイでも見に行ったしな
何かやるみたいに言ってたからみてたけど退屈で見るのやめたわ
ここみる限り特に動きはなかったみたいやね
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:04:00.23
アフィで遊ばれた割には冷やかしもアンチもほぼいなくて
竹山とのじゃがイキってただけって結果やったな
そりゃ世間はネカマが顔バレしたところで一笑いして終了やろ
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:04:20.99
人数変わってないやん
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:04:32.17
竹っさん露出はせんでもええけどダイエットの進捗報告だけはほC
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:05:07.78
>>893
考えてもみろや
実際いたとして媚びムーブしてあのドブネズミ共の相手してくれとかそんなこと頼めるんか?
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:05:20.89
のらきゃっとはどうでもええけど最後に竹っさんの声が聞きたいわ
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:05:29.11
>>886
まぁどうしても見つからんかったら母親がおるし
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:05:30.55
>>889
まあ勝手にこっちがコンテンツとしての成長を期待してるところはあるわな
ただこのままじゃペイするのは多分無理でしょ
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:05:59.81
これから食事のツイートしてくみたいなこと言ってなかったか?
ドブネズミがうまく誘導すればダイエットになるかもしれんぞ
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:06:08.72
竹っさんは他の奴とどう絡んでいくかしか興味ないわ
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:06:21.57
>>902
母親にあのドブネズミのコメント欄見せるのか…?
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:06:26.28
>>904
クロちゃんみたいになったら面白いんやけどな
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:06:48.91
ヨメミでチャンネル登録したやつの数って3万ちょいぐらいか?
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:06:49.67
>>897
おっさんなのもわかってたしな
想像以上に不細工だっただけや
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:07:07.99
閉じコンに関してはときそらの方がやべーやろな
路線も周りもきついわ
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:07:44.59
違法乞食カラオケくるみでも10万スパチャやで
竹っさんの腕パタで札束降らせるのなんか余裕よ
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:07:54.34
>>909
だいたいそんぐらいやな
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:08:02.75
>>906
ほーん初めてみたからようわからんかったわ
竹さんも喜んでくれるやつおってよかったな
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:08:06.38
>>905
何事もなかったかのように活動するやろ
たまに腫れ物みたいな扱い受けるかもしれんが
本人のプライド次第やな
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:08:07.61
ときのそら10万人チャレンジまであと2万3000必要なんですが大丈夫ですかね…
昨日から多分500くらいしか増えてないはず
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:09:30.68
>>915
もうときそらとは絡んだん?それだけ知れたら満足や
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:09:38.62
>>916
ゴクゴク民がその気になれば10個くらい複垢してくれるからいけるいける
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:10:30.39
>>913
そらファンアートも出てこんわな
YUAより下やん
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:11:06.67
>>904
ライザップ路線やな
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:11:24.10
ときのそらは何路線がええんやろな
今模索中って感じやろ
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:11:51.81
Aっさんには本当に期待してる
彼女の動き次第ではsoraesseyを超えるおぞましい何かが出来上がるかもしれん
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:12:19.76
>>918
ゴクゴク民リプ返してもらえなくなってねこねに逃げたんだよなあ
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:12:33.07
水着でも着てエロガキ釣れよ
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:12:59.58
エロ方面はロボ子やろ
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:13:12.75
四天王以外のモデルの出来が悪すぎるだろ
ニジサンジとかモデルどころか絵じゃん
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:13:42.98
ライザップの企業案件だったってマジ?
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:14:20.01
達成しない方がファンの結束が強まるんやで
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:14:45.34
めっちゃダイエット企画本気にしとるやつおるけどやるわけないやろ
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:14:57.76
>>929
そらちゃんを悲しませてええんか…?
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:15:20.82
竹っさんはブレーキかかりそうで怖いな
このまま中の人前面に押し出してほしい
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:15:27.01
ロボ子は死産やと思うぞ
もうバブルはじけとるわ
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:15:54.65
陽キャとキッズに受けなきゃあかんわな
モンストでもやればええんちゃう
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:16:24.91
竹っさんにはせめて写真写りの良い写真も公開していただきたい
案外いけるかもしれんし
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:16:34.15
>>934
YUAの悲劇を繰り返すな
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:17:48.12
>>931
ええんやで
逆に達成すると満足して一区切りをつけられるんや
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:17:58.84
>>866
句読点に目をつむるって、君は句読点使えない人なん?
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:18:34.83
絶対ここドブネズミ潜んどるわww
竹ホルは本スレでやってくれや
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:18:43.79
っていうかカバーって有能企業扱いだけど生放送の編集ストック切れたあとの行動鈍重すぎだし
ロボ子も大して伸びないで消えそう
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:19:43.33
正直衣装変えは好評やが相変わらずYUAやばいやろ
収入要素がほとんど無くて企業産とは思えんで
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:20:21.82
>>938
なんJでは句読点いらんのやでお客さん!
ほら一緒にンゴンゴダンス踊ろうや
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:21:02.77
ドブネズミさん本スレで話題にできないからってこっち来とるんか?
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:21:47.88
竹っさんスレやぞ
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:21:58.78
ロボ子って死んでたのか
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:22:02.53
本スレで竹山を話題にできないの間違いやろ
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:22:42.26
君ら本当に竹山のダイエット見たいんか?
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:22:50.13
そらともヤバすぎやろ
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/07(水) 04:23:13.11
>>944
すまんなワイは生粋のなんJ民なんや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況