X



なんJVYouTuber部 274

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM7f-Yje+)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:11:14.79ID:Xb0hps/IM
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「extend:on:vvvvv」が2行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減るため)

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速)

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
なんJVYouTuber部 273
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1517857888/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa2b-Sg2z)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:02:58.97ID:Q4jQPayCa
ディラン・マッケイはパワプロわかなの作成しとったから生まれたんかな
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f70d-j4Dg)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:03:09.99ID:dBN3xvze0
のらきゃ側も他とのやりとりは自粛すると言うとるしえーちゃんにも止められとるやろ
昔からのやりとりがあるのじゃおじや魂理論ガチ勢のモトコみたいな個人はともかくとして企業VTuberで絡みに行ったばあちゃるが例外すぎるんや
でもあれは実際GJやったから次のばあちゃるの動画は高評価つけたるわはよ動画出せ
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-ZqwC)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:03:13.55ID:Nur8lKWFd
>>127
一通りはしゃいだ後クールダウンして自分でツッコミ始めるのも好き
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff4a-9R/C)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:03:15.65ID:luYF1ZCT0
今回の騒動ってAKBみてたら突然顔が秋元康に入れ替わるようなもん?
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b782-/f0v)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:03:37.64ID:k4d8B3ga0
関係ないんですけど浅漬けってあるじゃないですかぁ
あのーお野菜を塩とか糠で、漬け込むもの?ですね
あのwこの世で、一番浅漬けが集結してる場所ってどこかなって考えてみたんですけどwwふふっふっwそれってきっと海水浴場なんじゃないかなって
ほらあのー塩分濃度が高い海に自ら浸かりに行くって、それはもう、人間の、浅漬け…ですよね
ちなみにシロは浅漬けは好んで食したりはしないです
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fbc-tGek)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:04:29.75ID:DtoHfujE0
>>163
おやすみなさいが入りきらずに字が小さくなるとこと日付が間違ってるとこほんとすこ
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-veXN)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:05:02.57ID:8xBl7RVqd
中の人要素がある限りバレる可能性は残るからリアルの外見良くしてダメージ抑えようとするのは当然だよなあ
中の人要素の排されたバーチューバーはあり得ないし居ても魅力は無いだろうし難しい

のらねこに関しては承認欲求的にリアルでインタビューされたそうだから見た目良くする路線はおけまる!
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-Icyi)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:05:04.29ID:szoRrNXe0
モイモイのきったねえおもちをこの程度で消費するな
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fda-iPcK)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:05:36.64ID:6c5U+Hmi0
ばあちゃる優しいのにシロちゃんなんであんな厳しく当たるんや
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-Z3C6)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:05:44.83ID:UhNPfXu5d
>>170
こんな台本書けるやついたら脳内どうなってんだよ
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fa7-wn0s)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:06:29.69ID:JxxQ7S2Z0
>>176
まゆゆの中から康がこんにちは〜
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fbc-tGek)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:07:28.58ID:DtoHfujE0
若菜面白いけど飽きたら辞めそうで怖い
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMfb-0l2g)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:07:42.97ID:ZywQJmMlM
>>159
久々にやりおるマンに会えた喜びでしょ
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-6mXU)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:08:31.79ID:fpqEtwCX0
そもそもやりおるマンってなんだよ
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srcb-wn0s)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:09:13.72ID:DLZvF3n4r
>>185
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fa7-wn0s)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:10:56.87ID:JxxQ7S2Z0
けっこう良くね?
https://i.imgur.com/mWhpicR.jpg
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-6mXU)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:10:56.85ID:fpqEtwCX0
やりおるマンはVtuberなんか?
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 97a7-K3c3)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:13:21.93ID:+syPLhtY0
葵ちゃんおめこ
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMfb-0l2g)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:14:05.86ID:ZywQJmMlM
>>201
たしかDbDで上手なプレイヤーに向かってシロが言った言葉だぞ
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-6mXU)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:14:53.17ID:fpqEtwCX0
>>218
魔王げんげんと地獄の歌姫以外戦力にならんからやろ
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f19-t6+1)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:15:23.14ID:ivD6zKFi0
>>224
楓リアル高校生あるぞ
顔文字的とか、笑 ってつかうところとかな
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fa7-wn0s)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:15:52.60ID:JxxQ7S2Z0
>>232
ちょっとクソサムネが多いんですが…
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMfb-0l2g)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:16:09.86ID:ZywQJmMlM
>>236
ピュアJ民
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-Icyi)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:18:11.32ID:szoRrNXe0
Vtuber速報とかいうとこからフォローされたけどなんやこいつ殺すぞ
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7769-Ma3w)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:19:30.26ID:dzXzkuE50
ワイ入れたときはイイサムネが圧倒的だったのにどうなっとるんや
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fbc-tGek)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:20:22.35ID:DtoHfujE0
>>244
式じいって何歳くらいなんやろ?
体だけ見ると若く見える
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 17b5-/YYi)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:20:28.16ID:SuOKSH040
おとこぐめッおとっおことおとこうめ男梅グミ?
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f19-t6+1)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:20:38.29ID:ivD6zKFi0
にじさんじって、ちゃんと専門とか行ってた声優がやってるんか?
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 17a7-APtb)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:20:41.33ID:TFU0GXMp0
>>240
言うて結構差あるしときそら側も寝てるわけちゃうぞ
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fa7-wn0s)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:22:11.00ID:JxxQ7S2Z0
シロがへけっ!ててすこ
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f711-r7St)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:23:00.20ID:nArM8jSl0
ハクヤってそもそも誰やねん

>>242
音源が打ち込みで打ち込みした作者が利用可出しとるなら構わんかったはずや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況