X



【竹山うんこ眉毛】なんJVyoutuber部【ID無】31

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:11:17.61
中の人の話なのに本スレで出してもいいんだぞ
こいつがすることは全擁護しないとアンチやぞ
少しでも反する意見言ったらレス大量やぞ
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:11:34.52
まだ笑っちゃいけなかったんか
笑ったねずみさんは追放な
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:12:00.32
このスレのガイジどもが何を言うたところで何も変わらんのやで
ほなまた…
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:12:13.20
>>850
竹っさんもバーチャルyoutuberだからモデル変更するんだよわからんのか
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:12:25.11
もうにじさんじ深夜部になってんじゃん
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:12:28.78
のらきゃっとと竹っさんが並んで配信したら絶対面白いやろ
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:12:58.34
ドブネズミには悪いけどおもろい
youtuberデビューしてくれ
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:13:18.00
おまえらしっかり竹っさん応援しろよ
竹っさんのサクセスストーリーやぞ
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:13:25.40
>>856
これはあるな
あのが二人並んで同時に腕パタしたら絶対ウケるわ
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:13:28.94
痩せたらイケメンになるらしい竹山をすこれ
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:13:52.46
クラリキャットカッター!(お腹ブルンブルン)

絶対笑うわ
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:15:34.82
絶対に笑ってはいけないのらきゃプロデューサーやぞ
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:15:36.71
ネズミ「アンチに負けないでください!これからも配信続けるなら応援します!」
竹っさん「よっしゃ俺痩せるわ!」
ネズミ「!?!?!?」

かわいそう
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:17:07.42
のらきゃっとはいじらない!
野獣先輩も笑わない!

もう言論統制のレベル超えてるやろ
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:17:39.29
まさかの中の人がムクムク出てきだしたのは笑ったわ
いやあんなに皆があえて忘れようとしてるのに出てきてどうすんねん…
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:17:57.90
>>866
これは信者に振り回されない大物Vtuber
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:18:42.93
やっぱJ民に箱推しの精神は無理だったんやなって・・・
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:19:11.04
>>872
J民ではないぞ
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:19:34.49
心の中の竹山「今顔面開示したらどうなるんやろ」ボタンポチー
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:19:52.95
そこからの信者が中の人まで無理矢理持ち上げなきゃいけなくなる流れはほんと草
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:20:21.88
俺は嫌儲から野次馬しにきた
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:20:44.78
さすがにあっちでPの生放送実況とか始めたらキレるわ
マイアのツイッターヲチやったる
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:21:01.92
信者が忘れろビームとかクラリキャットカッターとか言って無かったことにしようとしてるのに竹っさんが前面に出てくるのほんと草
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:21:28.17
のじゃおじイキリオタ過ぎて本スレでももう擁護しきれてないやん
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:21:38.76
外側の人形が持て囃されてただけなのにそれをそのまま中の人の人気だと勘違いしたマヌケの末路
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:22:01.12
竹っさんで遊ばないのはどうかしてる
こんな踊る玩具を間近で見れるのそうないぞ
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:22:03.22
>>877
本スレ行ってこい
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:22:15.94
竹っさんwwwwwwwwwwwwwwww
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:23:19.53
この面白い竹っさんを放っておいてにじさんじとかいう底辺持ち上げる集団がいるらしい
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:23:27.53
https://i.imgur.com/GVX8EWs.jpg
言うほどのじゃおじネットリテラシー低いか?
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:24:37.19
>>887
これなんで裏垢じゃなくてねこます垢なん?
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:25:35.82
のじゃおじもわざわざ竹っさんかばってやったのに散々言われてかわいそうやな
挙げ句には信者からも言われる始末
あんなキモオタ庇う価値ないで
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:25:38.19
>>890
そうやで
本垢でイキリツイートしてすぐ消した
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:25:41.33
もちひよこみたいなのを最初のじゃおじに期待してたわ
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:26:10.91
のじゃジジイは性格の悪そう
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:26:35.91
>>890
リテラシー低いから
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:26:51.17
もはやのじゃおじは案件をこなしていくだけの
おっさんとかしたからな
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:26:53.13
技術者として一流だったらコンビニバイトなんかに甘んじてないわな
ドヤ顔で知識マウントはあかんで
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:27:11.29
アカリもサブ垢作らずに他の放送行ったり竹っさんもP垢でばぁちゃるの話題出すしなんで隠そうとしないんやろ
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:28:15.24
>>899
そこやで
今はモイモイのターンやから
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:28:16.75
>>899
そこで月は電通とか煽っとけ
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:28:55.50
>>899
NGしといていいよ
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:29:24.06
のじゃおじと竹っさんの絡みは顔が見えた今ではほんとキツイ
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:29:34.47
タケヤマフトシ
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:29:44.52
MMDer炎上も敵がガイジだっただけでのじゃも大概やからな
謝罪が板に付いてきた発言とかイカれてる
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:30:50.29
内心ドブネズミもPあんま出しゃばんなって思ってそうだけどね
のらきゃっとってキャラクターが好きなだけだったんだし
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:31:39.83
>>906
思ってるから面白いんやろ
信者が隠そうとしてるのに中の人が配信始めるとか笑うわ
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:33:24.00
>>903
わかる
竹山で変換されるわ
てかのじゃおじが絡みにいくのがあかん
この後に及んで公開してくるのはもはやテロやで
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:34:16.14
>>909
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:34:30.76
のらP痩せたらサンボマスターのボーカルくらいにはイケメンになりそう
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:35:33.34
えらいもんでのらきゃIPスレなのに竹山一色やからな
キモオタだからこそああいう仕草が可愛いとか言わせてやるなよ可哀想だわ
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:35:37.38
本当にのらきゃっとが人工知能が動かす生命体か何かだったらこんなことにはならなかったんや…
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:37:27.60
竹っさんは痩せることより先にAGA治療やろ
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:38:31.19
もはや本スレにじさんじ深夜部なの受け入れとるやん
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:39:45.05
うんこキッズ?
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:39:58.07
のじゃおじってなんであんなに竹っさんに執着しとるんやろ
アカリそらみたいにスッと切ればええのに
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:40:34.54
同胞を見捨てるわけない
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:40:36.79
>>919
元々知り合いじゃなかったか?
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:40:41.85
うんことうんこ鑑定士起床してきた
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:40:50.02
>>919
結構前から知り合いっぽいし切れないんちゃうか
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:41:04.70
そんな利用価値無くなったら切り捨てるみたいな薄情な真似できるわけないやん二人はずっともやぞ
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:41:55.10
のらきゃっとは嫌いやけど竹っさんは好きやで
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:42:12.09
竹のじゃは純愛
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:42:23.15
竹っさんのダイエット放送
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:42:54.68
たしかに男は縁あんまり切らないってのは分かる
女はばっさばっさ切るからな
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:43:02.23
アカリやそらなんとか一緒にするな
のじゃおじは竹っさんのおほもだちだぞ
見捨てるわけないやん
アカリとかそらは白状やわ
のじゃっさんかっこええわ
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:43:54.60
のじゃ竹をすこれ
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:44:38.65
のらきゃっとにほとんど関わらなかったアイ月ってやっぱリテラシー高いな
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:45:01.66
>>928
ハセカラ知っててなおかつMMDに精通してるなら森園知ってそうなもんやけどな
竹っさん今どんな気持ちなんやろ
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:45:20.04
いやそりゃ昔からの仲なら切れんやろ
最近知ったんならそら切るよ
薄情とかの問題ちゃうやろ
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:46:07.47
アンチ乙
時代はのらばぁだから
https://i.imgur.com/cPZS38i.jpg


ヴォエッ!
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:46:39.08
のらきゃっと5万達成ねずみ捕りで結構大物かかったのになぁ
やっぱ女って糞だわホモに切り替えていく
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:47:19.54
>>937
だから「あ」は小文字じゃないって言ってるだろニワカ
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:47:22.14
>>937
こいつばあちゃるの名前間違えとるな痴呆か?
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:47:26.59
そらの態度は引いたわ
つーかAちゃんが指示してるんやろな
実際にやりとしてないからいくらでもドライになれる
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:47:30.08
竹っさんのモデル作れ
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:48:32.55
実際あんなキモオタおっさん顔があんな絡みかたしてきたってわかったらそら女は距離置くよ
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:48:51.01
は?ばぁちゃるって書いてるからばぁにしたのに間違ってんのかよ
やっぱ竹っさんだわ
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:48:52.37
>>937
名前間違ってる時点で何も言えんわこんなん
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:48:54.10
>>937
ガチ恋するなら名前間違えんな
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:49:39.82
ししょーししょー言って信頼してた人があんなアンタッチャブル竹山だったとかショックやろな
そらともに慰めてもらえ
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:49:49.07
狐にマウント取ってる最中の雌猫がばあちゃる前にした瞬間真っ赤になるの可愛い
その横でモヤモヤした表情のシロもいたら最高
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:50:06.24
ばあちゃるアンチっておらんよな
唯一シロとのお人形遊びがめんどくさいぐらいで
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:50:36.68
カンニングなのかアンタッチャブルなのかはっきりしろ
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/06(火) 14:50:44.97
>>937
名前間違えてる時点でガチじゃないよね
思いっきり上っ面だよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況