X



【眉毛うんこ竹っさん】なんJVyoutuber部【ID無】30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:02:46.58
クソスレ建てんな
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:02:47.50
てすと
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:02:48.21
くこは罠
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:02:49.96
流れるような次スレで草
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:02:58.87
竹っさんを指差しながらわんわんで議論する本スレを許すな
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:03:08.02
乙竹〜
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:03:08.97
安全確認
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:03:35.43
バレたら困るも何もこの界隈で中の人と結び付けるのはご法度じゃん
ファンが中の人でキャッキャッするのはともかく

アカリだけはそんなことしてもオッケーっておかしいだろ
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:03:37.08
安全うんこ
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:03:59.07
>>1
ガイジ死ね
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:04:31.49
>>10
誰もそんな話題出してないですよ竹ともさん…w
いい加減話題逸らしやめよ
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:04:41.32
わんわんを盾に竹っさんを晒し続ける本スレ民を許すな
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:04:48.70
セクハラに負けた女ときのそら
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:05:04.46
ワイらの竹っさんいじめるのやめてT_T
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:05:14.88
本スレはダブスタが基本だぞ
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:05:23.21
中の人が女性だってわかってんのにセクハラめいたメール送った奴いるとかきめーな
そういうのは竹きゃっとだけにしておけよ
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:05:46.06
ここもダブスタだけどな
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:05:49.19
セクハラされるだけありがたいと思えや
絶対ブスやぞときのそら
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:06:09.67
>>21
どこが?
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:06:37.53
https://i.imgur.com/WP9TTx8.png
やっぱそらともってガイジだわ
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:06:50.13
>>10
それ関連のレス本スレの連中は触れないだろ?それが答えだよ
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:06:59.03
>>20
羊水ゴクゴク民にそんな線引きできると思うか?
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:07:23.82
>>26
深夜部って今はディスコで遊んでるだけらしいしこれ完全に専スレの連中のことよな
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:07:31.67
>>22
あ?ブスだろうが女性は女性だろ
生まれた時からちんぽついてる竹っさんとはちげーんだぞ
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:07:40.69
そもそもアカリもマイヤもP丸様フォローしてないけどな…w
なーにが好きだからだよ馬鹿馬鹿しい
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:07:59.26
シロの料理画像も貼られまくってたな
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:08:32.41
羊水ゴクゴク民最低だな
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:09:13.67
羊水ゴクゴク民許せねえよ…
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:10:11.65
で、無しスレ民はわんわん擁護すんの?批判すんの?どっちなん?
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:10:25.46
齊藤桃子なのは自明じゃん
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:10:45.11
>>37
ぶっちゃけどうでもいいよそんな雑魚
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:10:45.31
>>37
あ?勝手にしきんな
興味ねえよんな雑魚
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:10:58.76
>>37
ここ本スレ
あっちサブスレや
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:11:12.42
>>22
ブスなうえに男なのについていく竹ともってガチガイジだわ
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:11:23.92
たけのそらは竹っさんに言うことないんか?
師弟やろ君ら
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:11:30.83
>>38
ソース
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:11:41.20
わんわんとか始めたのくっそ早いくせにいまだに登録者数伸びてないからな
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:11:46.34
>>38
春日望なんだよなあ
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:13:20.78
>>37
叩く気決まってんだろ雑魚は潰せ
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:14:17.67
>>45
数字に出てるよなわっさん
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:14:18.85
羊水ゴグゴグ民とか強烈すぎんよ
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:14:18.37
竹っさん関連のファボしただけかよ
しょーもな
みんな仲良くやってるとでも思ってんのか
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:14:21.95
そらともは醜い内紛をやめたまへよ
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:14:55.20
わんわんを叩く理由ってなんや?
きっしょい顔面開示した竹山に配慮しろってこと?
それこそ竹山を侮辱してない
わんわんはかっこいい顔面だと思っていいねしたのかもしれんし
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:15:13.83
>>41
さむ
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:15:50.13
https://i.imgur.com/0qodDtj.png
14日までにチャンネル登録者10万目標とかまたなんかする気なんか?
無能友人Aのせいでまた裏目に出そう
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:16:16.06
>>55
Aっさん無能すぎひん?w
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:16:26.41
わんわんは魔王の息子なんだから当然やん
なんでキャラの設定を忠実に守っただけなのに叩かれなきゃいかんねん
それにアフィリの方が明らかに悪質やったのをスルーした癖にわんわん叩くなや
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:16:34.23
やらかした竹山が悪いのに周りにまで配慮求めんなよ
恨むなら竹山顔だった竹山を恨め
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:17:06.34
まず8万目指さなきゃあかんのに
今の伸び率だと14日までに8万も怪しい
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:17:11.15
本スレ乱闘してるやん
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:17:37.03
ここでわんわんが謝ったら気持ち悪い顔晒してすまんなってことやし
どっちみちつんでるわ
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:17:41.70
衣装を際どくしてみるとかどうや
水着着るとか出来るだろ?
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:17:42.20
わんわんとかFacerigのサンプルアバターだし動画つまんねえし伸びるはずがなく
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:18:31.14
わんわん「竹っさんの顔かっけえな(ファボポチッ)」
本スレ民「竹っさんのブサイクな顔晒すとか最悪だろ!」
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:18:59.79
あーほんとイラつくわ
さんざんわんわんの事を愛してた癖にちっと竹山いじめただけでこれかよ
本スレ民の愛は浅はかすぎる
本気でわんわんの事を愛してるなら竹山くらいで騒ぐなや
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:19:09.30
本スレ「顔わかって良かった!安心した!好感度上がった!」
わんわん「ほんとそれ(いいね)」
本スレ「顔晒すな!😡」
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:19:12.62
竹っさんのせいで業界がギスギスしてんの草生える
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:19:34.34
ときのそらって何がウリなん?見たことないわ
友人Aって彼氏?
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:19:42.40
意固地になって続けても心削れていくだけやで
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:20:01.34
アフィリは許せてわんわんは許せんの?
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:20:15.30
くるみちゃん!スレ変わってもわんわんがやらかしても
ワイは著作権侵害して得た10万を忘れへんで
嫉妬心ムクムク
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:20:18.85
工作朝鮮人だとみんなに教えてくれる素晴らしいファボを叩くとか朝鮮人スレか?ここは
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:20:18.36
>>70
底辺アイドルを自分たちがここまで有名にしたって愉悦感じゃね
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:20:22.27
>>52
ワイは抗い続けるわ
無しが本スレであると
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:20:33.10
>>69
マジでそれな
竹っさんと同レベルのルックスのやつらが感情移入しちゃってたまらん
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:20:42.48
>>72
深夜部とやってること変わらんよな
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:21:28.64
わんわんよりもアフィリの方が悪質だった
それをお前らはアクロバット養護した癖になw
わんわんを叩くならアフィリも叩けや
出来ないならワイのわんわんを叩くな
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:21:45.26
わんわん未だにファボ解除してなくて草
やるじゃん
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:21:48.12
>>76
いまのにじさんじとかあっくんだのくるみだのにやってる事と同じか
心底気持ち悪い連中だな
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:21:48.52
竹っさん嫉妬民増えてきたな
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:04.79
本スレ民「竹っさんの顔バレノーダメージ!安心してガチ恋できる!」
わんわん「ほいw(竹っさんの画像いいね)」
本スレ「わんわんしねしねしねしね!!!!!!!!!!!!」
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:12.04
>>74
もう突撃してこいよw
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:32.83
梨スレの者共よおおおおおわんわんに続けええええええええええええ
うおおおおおおおおおおおおおお
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:35.69
>>80
叩いてないぞ
被害妄想も大概にしろや
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:50.72
竹っさん同情はするけどさすがにあかんわきもすぎる
見せちゃあかんものってのはあるんやで
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:56.22
>>81
外したら竹っさんがブサイクってことになるやん
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:56.59
魔王の息子なんだからそりゃ不細工をいじるくらいの事はするだろアホか
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:23:03.08
みんな輝夜月嫌いなのにアカリ叩くわけないじゃん
つべ版も人いないし本スレではたまに話題出るくらい
Twitterと眉毛以外にファンおらんやろ
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:23:51.16
そうなるとわんわんはガチイケメンの可能性が出てきたな
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:24:22.72
わんわんだけは見損なったわ
本気で行かせてもらうわ
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:24:29.07
>>94
もこキッズ嫌いやけど正論やと思うで
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:24:35.31
アフィリはokでわんわんはダメとかまーた強烈なダブスタやな
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:24:46.44
魔王の癖にかわいい!wもっと悪いことしろ!w

https://i.imgur.com/pmidLdR.png

あああああああしねしねしねしね!!!!!!!!!!!!!!!(箱推し)
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:25:10.90
>>95
やめろ
ワイのわんわんにだけは手を出すな
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:25:34.03
本スレのダブスタいよいよおかしくなってきたわ
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:25:58.71
あいつら浮いてるやろ最早
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況