X



なんJVYouTuber部 264

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bbe-S5H2)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:10:12.72ID:WQYSUbHH0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「extend:on:vvvvv」が2行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減るため)

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速)

前スレ
なんJVYouTuber部 263
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1517804140/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdbf-sDDi)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:23:12.01ID:VShF5Mu5d
>>792
こういう容器って蓋がわりとしっかりはまってるからこぼれないやろ
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-Icyi)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:23:17.34ID:LdJXL9fu0
>>799
あんずくっそかわいい
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd3f-Y7tO)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:23:19.48ID:0JlMZRJAd
ミライアカリは一番スケベ目的に使いやすそうな設定とビジュアルだから好き

のじゃおじとかえっち絵に向かなさすぎるし、シロとかがエロいことされてるのも「シロはなんでこの男を銃殺しないんだ?」ってなっちゃって楽しめなさそう
輝夜月はかわいいしおっぱいもえろいんだけど…
なんか中高時代にいた「オタクを馬鹿にするギャル」のアトモスフィアをまとってるせいで、
おっさんが全裸で近づいても爆笑されたあとに足蹴にされそうでいまいち勃起できない。
その点ミライアカリはおっぱいもでかいし、
自分で下ネタは振るくせにエロ耐性なさそうだし、スカート丈短くてエロいぱんつ履いてておっぱいもでかいし、
全裸のデブおっさんが近づいてきたら悲鳴も上げられずに腰を抜かしそうだし
捕まれたらすぐ泣きそうだし、涙がで顔がぐしゃぐしゃになってるのが似合うし
痴漢には抵抗できずやられ放題だしレイプ絵映えしそうで、しかもおっぱいがでかい。
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d781-f4LN)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:23:30.25ID:iVZXXQFz0
ときのそら復活ッ!ときのそら復活ッ!
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-ldPI)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:23:34.13ID:4t0rqOXtd
>>759
ホンマ美味しいポジションだなあの馬
動画は普通につまらんくせに
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-QUVn)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:23:53.56ID:3/+SBCYi0
モイモイの壊れっぷりからするとこいぬに提案されたら#もいもいもい#もいもいももい#ももいもいもい みたいに各種タグ作ってそれぞれ用途が違うみたいな事やり出しそうで怖い
0815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa2b-9HO7)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:24:14.93ID:YTWJTI7Va
たまきがあんずっぽいのはわかるが
いうほどあんずってたまきっぽいか?
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM8b-jtYx)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:24:54.98ID:E8lu/wASM
動画本体に関しては四天王+葵+ときそらだけでももうパンクする事に最近気付いた
Twitterは見れてもあっくんとか最近動画消化し切れてへんわ
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d705-aMCL)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:25:22.47ID:6TI2X3kR0
岩本町で1番有能なのって絵師だよな
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 97d8-U1fH)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:25:35.97ID:RhqECoAf0
たまきが眼鏡のことコンプレックスに感じてたらすこになるわ
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa2b-OHvC)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:25:57.42ID:dPEJMdqxa
そらちゃんは最近迷走気味だったが方針決まったんか
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 57b1-YA1A)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:25:59.48ID:pjH7Ev6/0
もうガチ推し以外はスレ見てて気になったのを拾ってくスタンスでええんちゃうか
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-QUVn)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:26:01.79ID:3/+SBCYi0
これ悲しくて嫌い

864 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f2f-WHsc)[] 2018/02/05(月) 08:35:03.21 ID:q+2I91HT0
>>831
合宿から帰ってきたそらちゃん、憧れの師匠が実はおっさんでしかも別のおっさんとの傷心慰めックスを目撃

えーちゃんの胃こわれる
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-FPX7)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:26:19.29ID:rqFHsSF50
でじたるにーとどこにでもいるな
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMfb-0l2g)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:26:28.15ID:SPtoXcMhM
>>793
個人でどこまでやれるんやろうか
多くて週2とかやろ
0849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 17b5-/YYi)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:27:16.16ID:lVaOJZM/0
よくわからんがそらちゃん良かったな
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srcb-0HpI)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:28:23.73ID:AT4w6EIFr
調子のって中の人が配信始めるとかDの意志以上のヤベーやつやん
これはそんなに叩かないんか?
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spcb-ydxk)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:28:26.82ID:fJn+k5EZp
第1期
ブーム真っ盛り期
ブーム開始からときそらのミラティブあたりまで、企業勢を掘り下げていた時期

第2期
個人発掘期
正月休み明けくらいからにじさんじ来襲あたりまで
企業勢が定番化して個人に手が回り出した時期、垂れ流しやよくばりセットでの新人発掘が活発に

第3期
にじさんじ期
黒船来航、新人発掘路線はやや下火に
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロリ Spcb-U3K+)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:28:35.23ID:uLQjQiXmp
たまきと付き合ってる中あんずと浮気したい
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-Icyi)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:28:44.63ID:LdJXL9fu0
にじさんじのテーマやん
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fbc-tGek)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:28:59.25ID:bRd/AnrR0
>>846
あんずは名前違うのになぜかまどマギのイメージや
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM8b-jtYx)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:29:19.17ID:E8lu/wASM
アップランドはたまに字幕ガバるけど確かに編集が有能になってきとるな
昨日の動画の目標とかもそうやし
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-MWEZ)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:29:22.05ID:yUJ9irKjd
>>852
NGされるから誰も言えないんやで
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-QUVn)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:30:05.89ID:3/+SBCYi0
>>853
2期ラストでクソメガネのラップがかかるの好き
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fbc-tGek)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:31:10.52ID:bRd/AnrR0
>>866
クソメガネラップのED感すき
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b791-RCwV)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:32:39.91ID:kUttIFYg0
なんか最近Dの意思がなんなのかわかってないのに使ってるやつおるよな
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa2b-0uXN)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:32:50.80ID:rsgute8ha
>>874
ばあちゃるとかいう漫画みたいな美味しいキャラ
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srcb-0HpI)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:32:51.91ID:AT4w6EIFr
>>869
別にそんな深くは知らんけどアバウトにいうとVtuberを利用して中の人を出して馴れ合いしすぎたから叩かれたんやろ
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f18-Utgs)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:33:18.16ID:RmPj9e020
>>758
ぐうシコ
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-00w1)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:33:27.41ID:WiNjGQ8Hd
>>852
正直様子見やで
ポカしただけで非がないのに、悪意100%でネットに顔写真が拡散された人の気持ちなんて誰も分からんしどうするのが正解なんか分からん
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 174b-+DFt)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:33:31.09ID:qvY6QLp70
>>852
本当にヤバイ事し始めたらネズミから反転するかもしれんな
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfec-fXus)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:34:10.12ID:nh5KgWBt0
にじさんじは公式組みは応援するわ
でも、にじさんじアプリ参入での素人組みは無理やな
やっぱにじさんじスレは必要やろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況