X



なんJVYoutuber部 247

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dba7-5CRD)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:49:18.04ID:vStyFkN20
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が2行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減るため)

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速)

前スレ
なんJVYoutuber部 246
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1517710067/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 77c2-TC95)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:25:53.97ID:wbrAGTKJ0
げんげんは次から3Dモデル使っていくんかなーと思ってたらバブル崩壊げんげんだったし予想出来んくてほんまおもろい
ただ平日昼間に配給されるからネタバレ避けるためにも家帰るまでスレ覗けないのが辛い
0497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f18-Utgs)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:25:58.96ID:2enM6NoS0
これオーディションはもう決まったってことでええのか
0502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f36-r7mD)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:26:06.21ID:KgC2oHBb0
アカリもうモイモイ発掘してるんか草生える
姫には四天王の自覚を持っていただきたい
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf24-F6PK)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:26:08.29ID:gPwAYsUG0
女神がTwitterで人気になる

他のメンバーも慌ててTwitterをやる

その間に女神が動画を上げる

これでいこうや
0509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fb6-ICVP)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:26:36.33ID:kgDImfNK0
>>464
まぁ四天王やその付近らが全くそんな空気じゃないからこそ安心してお外の事として楽しめてるのはある
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa2b-d3V6)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:26:38.61ID:644PBBJIa
女神が寝とる間に反旗を翻してるんやぞ
起きたら沈黙やろ
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b7f7-j4Dg)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:26:41.70ID:XD/n6zJ20
>>464
みんなそう思っとるで
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 17b5-/YYi)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:26:58.10ID:6R5KWuL90
モイモイ、かえでろーん、月は生き残ってほしい
0516今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b791-PlTB)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:26:59.93ID:JISR+t230
競争なんて意識せずのびのびやってる奴が勝つと思うわ
0522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-ZqwC)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:27:32.80ID:DeGBelz0d
>>502
DM送るガイジが複数人いたらしいからな
0526今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa2b-F6PK)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:27:56.11ID:CCbq8JDHa
>>516
これやな
如何にそのバーチャルキャラクターが楽しく続けて動画を上げれるかが全てや
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd3f-t6+1)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:28:02.61ID:f6pAiIcCd
かえでろーん_(-ω- ´ _)⌒)_
0528今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f9f-pAK1)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:28:04.30ID:JXV1xQ6Q0
別ににじさんじがプロモーションするVtuber自体は頑張ってくれって感じやけどにじさんじがリリースするアプリには頑張って欲しない
技術障壁が下がって有象無象が侵入してくるのは勘弁して欲しいで
0531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d745-UYd6)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:28:09.60ID:7uAapS+F0
よろず屋カノンマンきたな
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f36-gzEJ)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:28:51.42ID:Xj1ZBmw90
モイラでさえ労力ギリギリの手段だっていうのに
エルフ音声送るとか正気の沙汰じゃない
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-Icyi)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:29:26.59ID:fZpkUgPk0
>>536
こいつジャズマスのカッティング好きとかマジか?
惚れるわ
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sadf-w6Mh)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:30:18.94ID:QBSYj4yja
>>464
確かに他のVtuberにまで鉄の檻みたいなノリが波及したら嫌やな
0557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f18-Utgs)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:30:20.60ID:2enM6NoS0
>>502
DMでこんなやつがいるって送りまくったのがおる
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アメ MMfb-jn1r)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:30:37.54ID:Idqy8AcAM
>>536
楓ちゃん小娘の脳みそしてへんな
中身おばばの可能性あるで
0562今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5736-Ya2A)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:30:43.36ID:4UsgVod70
>>542
3号はいつまでこのキャラやねん
実際音声ありなしどっちがええんやろか
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-DFeE)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:30:53.90ID:1C/SFfZu0
えっにじさんじ勢って動き始めたの昨日くらいだったよな?
なんでこぞって寿命を捧げるかのような行動してるんや
0565今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b791-PlTB)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:30:55.50ID:JISR+t230
>>558
飯カズヤリスペクト
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f36-WApJ)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:30:57.33ID:SuMh+mBV0
>>522
こんなんが増えるやろな
んで親分は誰々アカリは誰々みたいに勝手に派閥が出来上がって代理戦争起きそう
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-rWS6)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:31:23.27ID:QRJlq7aVd
>>495
VBは他に飛び火して迷惑かけんようにそっとブロックするんやないかと思うで
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d745-UYd6)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:31:32.10ID:7uAapS+F0
サンキュークソメガネ

https://i.imgur.com/PhsGR5r.jpg
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-Icyi)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:31:36.20ID:fZpkUgPk0
>>544
見返したらジャズマスやなくてジャズギターやった
それでも渋い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況