X



【自演】なんJVyoutuber部【ID無】25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:33:04.01
むらいさんはいかんでしょ
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:33:10.10
明確な目的を持った同士とかならまともに機能するんだろうけど
ここに来ている奴は煽りたいだけの無趣味野郎だしな 絶対糞にしかならん
俺の事は俺が一番よくわかる
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:33:33.83
>>185
潜在的そらともや
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:34:29.72
本スレもここも同じやで
勘違いしすぎやろ
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:35:02.36
肥溜めなのか自治厨なのかはっきりしろやグズ
ゴミスレに書き込む暇があったらモイちゃんを助けてやれや
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:35:30.26
ttps://www.youtube.com/watch?v=4PfCc8sc2dc
ttps://www.youtube.com/watch?v=HGJv3shZgI0

アップバンクとにじさんじは開発版のアプリ貰えるくらいの仲やぞ
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:35:41.54
(業者の)善意を汲み取る
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:36:11.80
雑草なんか燃やす気にならんのや
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:36:46.13
>>193
ええやん
もっと暴れてくれや
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:37:05.76
イキりすぎでしょ
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:37:49.98
にじさんじのTwitter見てきたけど何が面白いのかわからんかったわ
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:37:53.37
>>193
ええやん
本スレのゴミよりもコイツの方が好感モテる
もっと暴れろやガイジ
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:37:57.60
移民キッズが悪臭振り撒いてるのすき
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:38:41.88
>>193
のらきゃっと率いるドブネズミもゴミクズやな
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:38:44.92
>>193
クソガキ丸出しで微笑ましいで
もっと暴れまくって全方向に迷惑かけまくって欲しい
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:38:54.19
村井は炎上案件やろなあ
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:40:00.32
>>187
ここでカスみたいな煽りしてんのぶっちゃけワイだけやで
ほかのやつらは押しこそ違え
みーんなVtuber大好きな仲間や!
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:40:36.82
のらきゃ頭身でかくなっててえぼちわるい
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:40:44.23
>>191
ズブズブやんこれ
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:40:50.84
本スレの奴等キッズって言われるとめっちゃ反応するから相当年齢低い奴等ばっかやで
まぁおっさんになってあれやってたらもっとヤバいから当然と言えば当然やが
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:41:12.40
やっぱなんU民とか言ってるやつはYouTube板からの移民だったんやな
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:41:48.19
にじさんじの案件が始まった頃あんな嫌ってたのにTwitter出来たらすぐ飛びつくんやな
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:41:54.86
のらきゃもなんu見てるし別に迷惑にならんやろ
全部うんこやん
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:42:53.08
むらいと繋がってるってマ?
こりゃ炎上確定やな(笑)
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:42:56.37
のらきゃっとも飽きられてきたしファン精鋭化していきそうやな
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:43:08.28
昨日のスレ見たらモイモイかYUAの話してる奴らしかおらんやん
YUAは良識派だった?
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:43:26.29
>>193
キモすぎて草
ガチキッズやな
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:43:29.60
居心地いい環境にしよ思たら閉じコン必然やろ
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:44:02.33
>>212
YUAはサンドバックにしてモイモイ持ち上げてんのがほとんどやな
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:44:18.09
それより日曜やぞ
もっと有意義に過ごそうや
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:45:08.98
シャイニングYええな
コイツにはもっと頑張って貰いたいで
無しスレの突撃隊長や
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:45:12.84
>>218
これのらきゃっと頼んだけど全然似てなかったやん
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:45:51.02
>>218
自分で作った方が良さそう
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:46:24.15
荒れてる騒ぐ方が荒らしなんだよなあ
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:46:26.64
>>214
いわゆるエコーチェンバーやな
気に食わない発言する奴追い出して選別してくからどんどん思想が偏っていく
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:46:31.70
マックスむらいってただのパズドラおじさんちゃうんか?
絡んだとこで何が悪いん?
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:47:30.19
俺もやるという奴が一切いない消極さ、つつましいスレや
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:47:39.84
偏りすぎて叩き始めると所詮J民だからとかいう意味わからん言い訳始めるからな
もうなんJとは関係ないやろ
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:48:20.38
>>224
ちゃうぞ
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:48:44.27
アップランド以外の業者はNGだぞ知らないのか
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:48:49.21
いよいよトキみゅみゅや規約違反は叩けない世界だからな
通報すればぁ?
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:48:53.57
アップバンクが悪いんちゃうの
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:49:38.51
>>228
電通様もおけーやぞ
来たらお茶だせよ
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:49:47.50
>>224
タックスむばらいアプリヤクザやぞ
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:50:22.19
これが袋叩きやからな

938 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa2b-d4RR) sage 2018/02/04(日) 11:17:20.64 ID:p8Yhx3LWa
>>933
流行りが長すぎるんだよ
しかもここ以外で大して流行ってないし
流行りの話するならこのスレ95パーセント四天王で埋まるぞ
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:50:46.65
むらいでてからしょんぼりやん
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:50:52.46
富士葵が博報堂系列ってあんま知られてないよな
広告代理店ワンツーがそろってるで
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:54:02.08
>>233
見ててかわいそうやったw
スルーしないで叩くとこが言論統制なんやなって
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:55:16.09
学級会大好きマン
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:55:37.76
にじさんじの話題気に食わないなら出てけとか叩く割に
にじさんじ否定の話題すら叩いてるからマジで業者っぽい
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:56:10.14
>>235
正直人気出始めて目付けられたら一番ひどくなりそう
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:57:26.31
これから年末年始以上のブームってもう来ないやろ
今から参入するとか爆死決まってるようなもんちゃうの
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 11:57:41.73
時間帯でスレ民構成違うからなんとも
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:00:09.32
上は消える前にこれからメディアへの露出を増やしていくだろうから
個人とか今更入る企業とかは確実に終わる
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:00:50.81
四天王大安定やな
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:00:58.70
言うてMMDみたいにそこそこ続いていきそうやけどな
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:02:34.96
演者って声優よりきつくないか
旬すぎたらどうやって次の仕事探すんやろ
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:02:40.27
昼休憩かな
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:02:58.35
>>233
なんか本スレが前にもまして過剰な言論統制が酷くなってないか?
それとも今本スレに常駐しとるのガチで業者なんか?
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:04:21.03
>>244
個人は終わると言っても本人が終わってると思わなきゃ続く
つまり普通のYoutuber
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:04:32.40
日曜やしなあ
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:04:44.67
総括するぞ!
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:04:53.42
>>247
ワイとお前と業者とアカリちゃんやぞ
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:09:13.56
すぐやめるとか言われてたのじゃおじも何やかんやで続けとるし個人でも余裕あるやつは残るやろな
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:19:40.72
本スレのなにがやばいってスップ(docomo回線)とアウアウ(au回線)を異様なほどに嫌がってるやつがおるからな
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:20:06.04
固定回線ニートしかおらん
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:21:44.05
スップに人権ないからな
gifガイジがいた時の末尾Mと一緒や
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:22:08.99
正直シロを叩いている以上にちょもすを叩きたかった
格ゲーだったらせんとすレベルの雑魚やんけ
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:24:44.68
携帯はなんも思わんけど末尾mとpはくさいやつしかおらん
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:25:44.78
まずワッチョイスレそんな開かんからスップとか気にしてなかったわ
0261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:27:40.37
新人ばかりの話題になるとみんな飽きてきてるんだなって思うわ
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:30:40.53
そう言えば本当にうんこ書き込んでないな
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:32:01.97
1レスだけちょっさん騒いでるのあるしうんこはそれだけやろな
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:34:29.45
これだけ捨て台詞吐いて去ったかと思うと草

59 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2018/02/04(日) 09:31:40.13
スレタイにちょもす入れろやカス
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:38:55.05
あいつのやってる事って電子カードゲームとか最初からガタガタなゲームでガタガタな部分に文句つけてるだけなんだよな
シャドバという宝くじゲー当たった事しか戦績聞かんし どのカードゲームも続いてないんだから別ジャンルやれよ
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:46:34.03
>>261
まぁそういう事なんやな
もうブームも終わりに差し掛かってるのにかつての盛り上がりが忘れられないから些細な事でも大事のように騒いでる
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:47:38.82
昨日のうんこ(眉毛)は設定凝り過ぎというかガイジ過ぎや
白豚叩こうとちょもす出したら話題になったから嫉妬してってなんやねん
スレタイにならんのも当然といえる
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:48:43.11
ほんとずっとにじさんじageしてて草
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:48:44.72
みゅみゅとかもちょすとか
なんで絶妙にキモいハンドルばっかなんや
0270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:51:08.90
元気な時のうんこはどんな話題でも白豚にこじつけてくるから狂気すら感じるわ
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:51:53.01
ちょもすははぐれメタル即出ししないのに凄みを感じたらしいからな
スプラトゥーンでスペ溜まったら即出しして気持ちよくなりたいタイプ そりゃ雑魚るわ
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:52:28.44
今北やからさっぱりわからんが白豚に親でも殺されたんか
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:52:59.33
うんこのシロ憎しは異常やろ
さっきシロスレにも来てて対立煽りしてたで
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:54:12.21
底辺バーチャルYoutuber同士で争ってて結局YUA以下という悲しい現状
もう新規参入無理やろ
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:54:37.47
全く関係ないこと話してるのに白豚レス付くよな
0276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:56:15.77
カードゲームでちょもすが一番上みたいな風潮だったからキレただけや
あの雑魚カードゲーでもニートしてる癖にイキってるからな
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:57:27.26
ちょもすはHSやれや
上から目線で叩いてやるよ
ついでにばあちゃるもHSやれや
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:58:20.97
ぶっちゃけシャドバの件のおかげで知名度だけなら相当上位だろちょもす
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:59:39.91
顔面Bブロックの効果は凄いと思うで
まぁそれしか知らんけど
0280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 12:59:59.37
にじさんじの発想自体がバブルで草
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 13:05:43.27
にじさんじの業者ほんま邪魔やわ
やるにしてもじわじわやれや
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 13:07:04.60
勝手に3D化すると勘違いしてるやつ多すぎやろ
にじさんじのアプリ紹介を兼ねてるんだから3D化は絶対ないのに
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 13:08:03.31
本スレのやつら にじさんじの手のひらで転がされてるだろw
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 13:08:37.13
流石にバズったら3Dも考えるんやないの
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/04(日) 13:09:24.68
業者じゃないぞ飽きてきたから新しいものに飛びついてるだけどうせまたすぐ飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況