X



なんJVYouTuber部 241

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0ba7-K3c3)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:53:08.00ID:qHp/IH5L0
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が2行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減るため)

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速)

前スレ
なんJVYouTuber部 240
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1517665226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7718-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:28:53.24ID:5acSZcrh0
モイラ@にじさんじ公式?

フォローありがとう。
お待たせしてしまったわね。
にじさんじ公式女神のモイラよ。
あなたにたくさんの笑顔を届けられるよう女神らしく頑張るわ。
だから、目をはなさないでね。
私を見つけてくれてありがとう。
まだ、YouTuberとして活動してないけれど、よろしくね。
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9718-4nMh)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:29:11.01ID:sK/M1C4a0
毎日女神様の啓示を聞けるんか
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1771-TiPz)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:29:33.87ID:6e6w9Kwd0
そもそもにじさんじ自体は流行るんかの
ガワ被りが起こりまくってそれこそVB並の個性が無いと淘汰されそう
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf24-F6PK)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:29:49.16ID:gPwAYsUG0
>>842
給料の払い方的にもそいつがやったらその分出すよって感じっぽいしな
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b7a7-Edmt)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:30:19.35ID:N/lTU+Yb0
>>851
ビジュアルだけやと367辺りが人気出そうやな
まぁワイの好みなだけなんやけど
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 174b-+DFt)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:30:35.37ID:juTGAq/n0
>>861
…確かにこりゃドラ2やな
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-QUVn)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:30:49.06ID:lDVheE5U0
偽まどかは結構エグい方法でVtuberを殺しそうだよね
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-Icyi)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:32:41.24ID:fZpkUgPk0
>>851
魂には本当に申し訳ないけどやっぱこれ見せられると殺し合いしてほしくなってしまう
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b7f0-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:32:50.28ID:vOLG7zRS0
>>856
魂おもろいやつは企業が縛らんほうがええな
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf24-F6PK)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:32:55.14ID:gPwAYsUG0
さはなの生待機してる18人の精鋭がいて草
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 174b-+DFt)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:33:26.92ID:juTGAq/n0
>>851
見た感じ2357以外すぐ消えそう
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf24-F6PK)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:36:13.06ID:gPwAYsUG0
>>891
頭にじさんじかな?
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b7f0-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:36:21.35ID:vOLG7zRS0
にじさんじ魂ガチャのSSR確率はどのくらいなんや
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d705-VW3n)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:37:52.55ID:XNWZ7YXe0
>>907
せや
チャンネルなし声無し動画なしでこの人気や!
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 178d-aMCL)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:38:17.40ID:fTsSQx4A0
モイモイからリプ貰ったけど更に返信したいンゴねぇ
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMfb-0l2g)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:38:17.69ID:+nSRhITLM
>>904
なにがこいつをここまでさせるのか…
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1771-TiPz)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:38:44.93ID:6e6w9Kwd0
動画より配信の方が先に来そうな気配をあるある
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sadf-w6Mh)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:39:13.39ID:rLd8J1GAa
>>814
>>816
>>817
はえ〜そういう事かサンガツ
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-Icyi)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:39:28.54ID:fZpkUgPk0
>>917
もう腹が減って腹が減って仕方がないんや
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b7f0-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:39:29.11ID:vOLG7zRS0
今は動いてないやつは動画まだ投稿してないから自重してる可能性もあるで
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 17b5-/YYi)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:39:59.31ID:6R5KWuL90
モイモイいつ辞めるんや
寝れないやん
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d705-VW3n)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:41:17.39ID:XNWZ7YXe0
そろそろアイアカの濃厚な百合タイムの時間や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況