X



なんJHCNI部 Part.65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb36-vKXZ)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:27:18.11ID:QVRLgZDL0
次スレは>>980 ワッチョイはテンプレ上に「!extend:on:vvvvv」
・公式サイト
https://hachinai.com/
・公式Twitter
https://twitter.com/hachinai89
・攻略wiki
https://www65.atwiki.jp/hachinai_nanj/
前スレ
なんJHCNI部 Part.64
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1516940954/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 17a7-vy3B)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:49:37.40ID:IABjOmqT0
おにぎりよくドロップするって聴くと、某艦隊ゲーム思い出すな
あのゲームも戦争中にサンマ焼いたり羽子板してたり、提督は地蔵だったり、かなり類似してるんだよな
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 97a7-icQP)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:42:07.74ID:usbJignW0
SMS認証関連ちゃうの
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-G5uH)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:15:43.37ID:aap5sr3Vd
アカツキには最終兵器の3D有原がいるからな
VR/AR企業に投資して有原帝国築け
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa2b-D7PC)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:25:10.07ID:eU97nRcza
>>162
着エロにこだわり始めてる気がするぞ
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-KJvM)
垢版 |
2018/02/02(金) 16:06:18.73ID:1gVZPlymd
ガイジで通じるキャラがいる悲しみ
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-KJvM)
垢版 |
2018/02/02(金) 16:37:22.84ID:1gVZPlymd
>>187
ルーちゃんの知性は高そうで困る
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-KJvM)
垢版 |
2018/02/02(金) 16:42:03.55ID:1gVZPlymd
偽にゃんボガイジとホモネタまみれの中野くん
どっちがマシか悩むハンター中野
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-KJvM)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:14:38.31ID:1gVZPlymd
小麦「ありがとう かんとく ネクタイ ちゃんと むすべた」
地蔵「(よく頑張ったありがとうと小麦に伝える)」
小麦「その優しさに感動した。妾の婿に相応しい」
地蔵「(何を言ってるのと伝える)」
コムギーヌ「妾の本当の名はアキノ・ル・コムギーヌ」
校長「王女殿下身分を明かすのはあれほどやめて下されてと」
地蔵「(本当にお姫様だったのか校長に聞く)」
校長「本当だ彼女は正真正銘のお姫様だよ」

ネクタイを結ぼう〜END〜
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-JK2z)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:11:52.87ID:NztTqmrtd
君付けしやすい名字、さん付けしやすい名字、ちゃん付けしやすい名字ってあるよな
このコピペ思い出した

課長から「○○ちゃん」と呼ばれている新米OLのお話。
子ども扱いされてるみたいで面白くない彼女は
課長のデスクに直々にお願いに行った。
「課長、名前の後に【ちゃん】を付けるのやめて欲しいんですが・・・」
すると課長は
「じゃあ、何を付ければいいんだ。【さん】か?【くん】か??」
と問いただした。OLはオフィス内に聞こえる程の大声で

「クンにしてください!クンに!!」
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f7eb-G5uH)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:15:34.70ID:7D/tQBQi0
本庄は才能でスタミナ超大幅アップするから甲子園原より多分スタミナ高いで
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-KJvM)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:18:39.17ID:48fG8tikd
>>199
つまりcrazy psycho lesbian KAWAKITAは必然だった・・・?
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spcb-17SF)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:42:41.76ID:PxcoLmUrp
先発ローテ組んでリーグ戦やりてえなぁ
高校野球とは離れるけど
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-KJvM)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:46:50.04ID:48fG8tikd
サッカーやと高校のリーグ戦あるけども
野球は大学社会人以上じゃないとないしな
トーナメント戦実装早う
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-KJvM)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:58:26.07ID:48fG8tikd
勝ち抜き戦実装日
レオン君「僕の東雲がハチナイの女王になるんや!」
ハチナイ民「勝ち抜き戦の東雲ってうんこしてるように見える」
山口P「今夜は残業だゾ」
レオン君「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブフ」

大体こういう感じだから困る
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-KJvM)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:01:18.11ID:48fG8tikd
現行の環境だと
攻略された後でもスタミナ残ってると
中継ぎ投手とチェンジしないんだよな・・・
しかも左腕投手対策のみ実装済み
ライト線注意現実的オーダーで早く発動させろ
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa2b-D7PC)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:08:39.38ID:Qe7MINUJa
スタミナバフないからきつくないかね
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa2b-D7PC)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:18:31.52ID:Qe7MINUJa
ぼっち不在なんやが?
同キャラでレズってどないすんねん

https://i.imgur.com/eEiajee.png
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5736-Z3C6)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:36:29.46ID:imkLJOq20
誕生日と一緒に削除されても構わんかったレベルだし
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa2b-D7PC)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:02:14.05ID:Qe7MINUJa
投げ原燃えやすいは気のせいやと思うがなぁ…ぴょんた焼き族やクリ99よりは手堅いで

やっぱ投手成績いるわね
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 97a7-CNA0)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:07:34.28ID:usbJignW0
9回まで投げさせたときの話やけど投げ原はよく燃えた
甲子園原の方が意外と使い勝手がええわ
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9741-wbgk)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:19:30.86ID:KS5qQjFD0
対戦してる分には投げ原ノゴローたゆたゆの先発御三家では確かに投げ原が1番燃やせたかなぁ
たゆたゆは全く崩せんかった、それ以上に中継ぎ九十九くんの鉄壁っぷりも目立ったけど
燃やせると思って挑んだけど案外崩せなかったのは甲子園原だわ
それ以外の先発はまぁ燃やせた

ま、それ以上に机むみぃが1番ロースコアにされたんですけどね
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdbf-JK2z)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:20:00.98ID:7gGaRVPvd
>>228
昨日それ書いたのワイや
『昨日見かけたけど花の大エース有原の敵打者デバフ球威の奥義がバフになっちゃってるんちゃうか説はワイも同意』

って。ワイの前に前日提唱してた人がおって、実際に自分もランクマで1〜2回でいきなり炎上多かったからまさかと思いつつも少し疑いは湧いたわ
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-KJvM)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:22:44.25ID:48fG8tikd
>>234
当たり前のようにビハインドスタート多いよな
ワイもそれで引き分けとか色々泣いた
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-KJvM)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:26:20.83ID:48fG8tikd
にゃんボや九十九が初回二点取られるなら
性能のせいと納得付くが
ほぼ投手能力特化で燃えるのは絶許
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdbf-JK2z)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:44:32.49ID:7gGaRVPvd
>>243
とはいえ、敵バフになっちゃってませんか?って問い合わせても確率抽選の問題ですって突っぱねられちゃいそうじゃないかね?
他の人もなってるっぽいんですがとも書けないし

アカツキ「他のって誰ですか?」
ワイ「なんJ民です」
アカツキ「はいガス室」

は怖いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況