X



なんJPRPR部★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a4e-grVD)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:33:58.48ID:OqLIYmjp0

プリパラ及びプリリズシリーズのアーケードゲームやアニメについて雑談をするスレです
アフィリエイトブログ等への転載禁止
次スレは>>960あたりを過ぎたら適当に立てて下さい

※前スレ
なんJPRPR部★21
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1515473678/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-1LUF)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:10:38.77ID:EWkU3i930
2期のチームシャッフルは曲の出来もええしライブもワクワクして好きなんやけどなあ
背景も凝ってるし女の子が大人数でバシバシアングル変えながらミュージカルするみたいな
あろまの誕生日の曲とかイントロからサビに向けての流れマジで興奮するわ
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd3f-lwzU)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:18:30.78ID:bayNcUIUd
レオナ妊娠議論は不毛だからやめろ
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f72-vy3B)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:30:07.13ID:FD+x3X550
できるぞ

■現在の移植医療技術で「男性に子宮を移植できる」

2012年にオーストラリアで腹部に人工子宮を埋め込んだ男性の“妊娠”に成功したことが報じられて大きなニュースになった。
とはいえこの“人工子宮”は常に各種の機器に繋いだ状態でないと機能しないもので、普通のカップルにとって現実味を欠いた手段であることは否めないだろう。

元の身体が男性のトランスジェンダーの一部にとっての夢である妊娠・出産だが、
アメリカ生殖医学会の医師によれば男性の妊娠・出産はすぐにでも可能であるというから驚きだ。
男性への子宮の移植は難しいことではないと主張しているのである。
http://tocana.jp/2017/11/post_15012_entry.html
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd3f-17SF)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:55:03.00ID:8syuH7Tpd
プリズムストーンでドロシーに投票してきたわ
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5b-j81/)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:17:12.89ID:Qs3nFVGpa
ないやろガァララみあと新ライブ続きやったし…
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd3f-lwzU)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:55:23.09ID:2CgRJPmrd
>>156
JS百合リフレとかエロすぎる
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfa7-phf3)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:24:33.29ID:biKtAuTq0
>>182
こんなに宣伝してくれてるのにペッパー商品にしないわ
プリパラ打ち切りにするわ公式はドSやな
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-0Vf0)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:14:53.31ID:HploL1h+0
『太陽ペッパー』BD発売グッズにつきまして発売予定なしとのお知らせで皆様を落胆させてしまい申し訳ございません。
ただ今発売に向けて急ピッチで調整を行っております。詳細につきましては近日に改めてお知らせいたします。 #pripara

どこからの圧力やろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況