X



なんJVYouTuber部 96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Spb7-Cp5I)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:48:03.62ID:B/0mgOfrp
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が2行になるようにコピペ

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ
(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速)

前スレ
なんJVYouTuber部 95
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1516142810/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 669e-RCIu)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:15:15.76ID:+Zb75Wty0
アカリDD君フォローした模様
凄いタイミングで撮れた
https://i.imgur.com/N6Nqy9R.jpg
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea2f-Un5q)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:16:52.16ID:GugcNx8W0
1 中 クロッシーロード https://www.youtube.com/watch?v=yhxhBIIK6yk&;t=2s
2 二 カレンダー https://www.youtube.com/watch?v=_iTql9EcjUY 
3 左 クイズ https://www.youtube.com/watch?v=p4ileSlqVxU
4 一 ピスバン https://www.youtube.com/watch?v=V_bGNwD04PU&;t=2s
5 捕 国旗当て https://www.youtube.com/watch?v=F9X-VYLcZ_4
6 右 50音ゲーム https://www.youtube.com/watch?v=57cH7TLyBeI
7 三 罰ゲーム https://www.youtube.com/watch?v=l91I0fMQi5c&;t=42s
8 投 英会話 https://www.youtube.com/watch?v=USCbp2NRjVE
9 遊 モンストマルチ https://www.youtube.com/watch?v=PqBHqbuw61g&;t=2s

YUAで打線組んだから未視聴はこれ参考にしてみてや
本当は格付け姓名診断たかしも入れたかったけど入らんくらい層が厚いわ
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdea-EKU2)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:16:53.56ID:fIWHsYWqd
すまん、あんたま知ってくれたJ民に一つだけ知っててもらいたい。
点呼の件色々と言われてるけど、あんたまのコーナーとか構成って、あんたまが自分達だけで全部考えてやってるんや。
運営はあれやけどあんたま自信はあんたまにあの事本当に大事にしてくれてて、ああいう点呼のコーナーにも愛着持ってくれてたんや。
急に人が増えて見る側もやる側も辛くなってきた中で、それでも「残したい」って思ってくれてるってわかっただけでワイらは満足やったから、コーナーは無くなってもいいと思うで。
ただ、今回の件を単純な点呼バッシングにするのは、あんたま達の思いも汲み取って控えてくれるとありがたい。
あんたまは、少しずつ少しずつ成長していくのをみんなで応援するコンテンツなんや。
少しでも興味持ってくれたら、ちょっとだけでも一緒に応援してくれたら嬉しい。
ワイはあんたま一回も見たことないし全部適当に想像して書いてるけどよろしくな。
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:17:19.60ID:5olQD6O70
>>105
お前、弟決定!w
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-DWvK)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:18:06.75ID:0Tvt+XJia
>>113
倉本混ざってんぞ
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-0raw)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:19:06.67ID:qZMw9E8La
のらきゃと葵にはYUA抜かしてもらわんと割に合わん
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-mVxb)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:22:00.62ID:HzOf5j0Ld
ウカくんの同人はよ
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-JQPx)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:22:57.76ID:Y0Ho22K90
のらきゃは実質まだ生だけなのに凄いなぁ
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea71-ebB5)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:23:11.00ID:mjyvFOb/0
ときのそらってミラティブで覚醒した感あるな

ずっと無個性無個性言ってて悩んでたら変な信者がつく

まさかのミラティブ生放送クイズ司会役オファー(しかもスタジオにAちゃんいない)

ガッチガチに緊張しててしかも番組放送で不具合連発するもレオニダスと臨機応変な対応で乗り切る

反省会でそらとものコメに安心しすぎて泣く
「止まるんじゃねぇぞ」「もう止まらねぇぞ」「泣くんじゃねぇぞ」「もう泣かねぇぞ」とオルガネタを昇華させて名言にする

後日Twitterで「これからはもう自分を無個性なんて言わない」と決意
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea2f-Un5q)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:24:52.09ID:GugcNx8W0
1 中 クロッシーロード https://www.youtube.com/watch?v=yhxhBIIK6yk
2 二 カレンダー https://www.youtube.com/watch?v=_iTql9EcjUY 
3 左 クイズ https://www.youtube.com/watch?v=p4ileSlqVxU
4 一 ピスバン https://www.youtube.com/watch?v=V_bGNwD04PU
5 捕 国旗当て https://www.youtube.com/watch?v=F9X-VYLcZ_4
6 右 50音ゲーム https://www.youtube.com/watch?v=57cH7TLyBeI
7 三 罰ゲーム https://www.youtube.com/watch?v=l91I0fMQi5c
8 投 英会話 https://www.youtube.com/watch?v=USCbp2NRjVE
9 遊 モンストマルチ https://www.youtube.com/watch?v=PqBHqbuw61g

時間指定なくしたバージョン貼っとくぞ
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-mVxb)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:25:10.76ID:HzOf5j0Ld
見たことないし、DD君中国人向けだと思ってたけどちゃうんか
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b651-tNmy)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:25:40.50ID:o0XptUMX0
自らの生み出した力に溺れるジェダイネキはっておくぞ
https://i.imgur.com/F7MjM7a.gif
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd12-3Wqs)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:27:26.39ID:c4QZdRW7d
>>145
登録数2万人おめでとうの直後の生放送で視聴者数5000人超えやからな
生放送特化ある意味強いわ
サイコパスMADでのブーストも相当あるやろうけど
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-euJe)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:29:08.35ID:mYWFUPJX0
>>153
ほんまは先にあんたまが

ツイッターフォロワー1万人突破で涙のデビュー決定!

っていうアイドル路線をやるはずやったのに、頭岩本町とあんたまにあの水増しフォローでグダグダになったあげく、新規に人も寄り付かない閉鎖されたサークルになったってのが悲しいな
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd12-3Wqs)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:30:17.42ID:c4QZdRW7d
>>144
声はともかくしゃべり方とかリアクションがおおむね女やからしゃーないね
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd12-3Wqs)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:32:15.14ID:c4QZdRW7d
ジェダイYouTuberは岩さんがおるやろ
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-0raw)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:34:52.43ID:qZMw9E8La
羊をイエティと勘違いするの好き
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b651-tNmy)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:35:02.43ID:o0XptUMX0
>>174
あれたぶん、のらきゃっと方式やろ
おそらく誤変換・・・。
だと思いたい
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd12-3Wqs)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:35:35.81ID:c4QZdRW7d
>>175
ユアな層に見えて普通に描けそうと思ったら違ったわ
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a62a-7Kip)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:38:18.42ID:JOgqZluq0
>>187
https://youtu.be/m2z_rxWtRLk
トラトラトラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況