X



なんJ IMSLS部★141

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7907-53ns)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:13:23.42ID:N/MJc9hp0
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8af1-0PCX)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:17:41.62ID:ctYF23pY0
Cuに全く興味ないわいが11月14日から60引き始めて2日目にみくで昨日幸子や
無課金で4回10連回してSSRなしでやってきた親指勢のワイがエアプで
杏フルコンまで行けるんやけど
今は50killすら消化しきらないような芋ばっかだし、建てたら時間切れ頻発だろうね
手遅れ
http://o.5ch.net/8p0n.png
徳川まつりって奴頭おかしいなああああああああああああああああ!!!!
Screenshot_2016-07-23-21-42-42.png.jpg
http://imgur.com/EmLmKt4.jpg
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a918-RIMJ)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:50:02.03ID:fBj25egx0
梅干し味のお菓子ってどれも甘みが強すぎるわ
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11fb-HUC1)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:16:07.10ID:ggs9KEBz0
やーっと拓海新曲ソロか
選挙で声ついたのにやたら遅くて担当Pがかわいそうだったわ
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3dfd-md0e)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:54:52.16ID:7HDCYsDe0
スピンオフ漫画で主役もらったとはいえ総選挙で結果出して声ついた勢とは思えんレベルで干されてたからな
本田蹴落とし罪は重いでほんま
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 55fd-RjGb)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:34:34.60ID:YR+WLSX+0
5sから8に変えたらフリックまったく抜けなくなって草
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa21-zP08)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:55:41.01ID:7gaPXAbYa
もはやアタポンとか一番楽なイベントになってもうたしまじめにやってる人そんなおらんやろな
適当に放置して4倍叩くだけのゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています