X



なんJお絵描き部★35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93da-53ns)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:39:55.90ID:SXKo49ei0
スレッドを立てる際に本文1行(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

絵チャット
http://draw.kuku.lu/p/nanj

前スレ
なんJお絵描き部★34
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1511427302/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5736-CE+0)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:36:55.29ID:KYSEq6qW0
>>296
ワイやな
ジャックハムとポーズカタログの模写やって骨とか筋肉を意識するところから練習しだした感じやな
最近は暇な時間に泥タブ使って他人の絵に輪郭とか骨とか描いてる
何回か晒したけどワイの部屋や
これ見ながら描いたり、ぼんやり眺めたりしとるで
https://i.imgur.com/ZYZU0Kw.jpg
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f7da-+DFt)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:39:49.65ID:xx3/Bfu60
相変わらず写真模写してるけど
高橋しょうこはガチやな
0308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ff0-+DFt)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:41:42.15ID:0fe7KTSb0
やべえかっこいいなw
形から入るタイプかw
0310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fcf-CkPc)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:46:06.47ID:1v3HWGrl0
>>284
ありがとう!
ラフの中のいい線が拾えないので、線画はあまり得意ではないのですよ・・・
苦手→やらない→苦手なまま
を地で行ってるので、そろそろなんとかせなあかんのですが。
>>289
版権はわからんけど、エロまんがは描いてみたいとおもってます!
>>294
サンガツ!!
>>298
これはすごい!
日々意識しながら練習してるとやっぱり上手くなるんだというのがよくわかるんやねぇ。
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ff0-+DFt)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:31:53.67ID:ErRVkDhk0
輪郭から描くもんだと思ってたけど
目から描くってすごいな
輪郭描かないと目とか鼻とか配置しづらくないか
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ff0-+DFt)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:46:01.65ID:ErRVkDhk0
目から描くと顔の角度とか調整しづらそう
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM5b-3cxp)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:26:01.02ID:cwSAC9R3M
https://i.imgur.com/lC75dIO.jpg
ファンタジーにしてみた
髪がもじゃってるのが好き
なんかおかしいところあったら指摘してほしい
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f36-YYog)
垢版 |
2018/02/07(水) 04:26:47.45ID:8tGhYCkW0
>>330
褐色娘ええやん
ただ鞘がベルトに挟むだけってのがちょっと気になったかな
鎧不要の設定的にお手軽ファンタジーアクセントの鎧付けられないし腰回り若干寂しいからこういうところ説得力あるデザインにした方が良いような気もする
まあ好みも問題かもしれんけど
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d704-R0UW)
垢版 |
2018/02/07(水) 04:43:37.63ID:JJZfRXWG0

0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b72e-BuN7)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:15:48.28ID:zHm0a9PJ0
>>313
これ描いたの高木さんの人?
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spcb-SMDx)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:35:26.54ID:yj/NCy4Wp
>>344
うんこは漏れへんやろ
0351今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f7da-+DFt)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:18:26.62ID:OAJVX6mT0
デジタルだと補正もあって相当慣れんとイイ曲線描けなさそうやな
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e45-lpX9)
垢版 |
2018/02/08(木) 03:23:30.35ID:BJYniO7b0
変形させるわ
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e0e-315M)
垢版 |
2018/02/08(木) 08:50:44.46ID:vbY9Xm/L0
デジタルに慣れるとアナログで描いた時にundoできないのに苦しむ
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ adda-nHV3)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:39:08.53ID:my30//DE0
ホント陰ってわかんねえわ
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 060a-Fuxn)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:20:47.84ID:s/nVkuhX0
同じキャラ描いたつもりやのに顔全然違うンゴゴゴ......
https://i.imgur.com/GPR6gQp.jpg
ハンコ絵師ってすげえわ
0387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ adda-nHV3)
垢版 |
2018/02/09(金) 01:07:59.35ID:7ovOs1y70
たまごパンたべたい
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ adda-nHV3)
垢版 |
2018/02/09(金) 01:30:00.45ID:7ovOs1y70
>>386みたいな溝がないメロンパン的な安いアレって地方によって呼び方違うんかな
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-KS9T)
垢版 |
2018/02/09(金) 01:44:45.11ID:OjJux8jc0
>>389
スイートブールとちゃうん?
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ adda-nHV3)
垢版 |
2018/02/09(金) 02:01:01.66ID:7ovOs1y70
>>391
メーカー製はせやな
それのちっちゃいヤツがたまごパンやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況