X



なんJ大学サボり部★41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f36-WuGC)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:26:23.74ID:xhSXhHi30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
なんJ大学サボり部★40
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1515072431/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-b3JL)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:18:30.07ID:lynfgDGI0
ワイ今からゲーム実況今から初めてええか?実家暮らしやがサボり部の皆と馴れ合いたい
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/16(火) 20:02:27.93
友達なし
彼女なし
バイトなし
これ以外はNGだ!
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-l4cg)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:58:17.03ID:MkcenOIda
ヒェ...
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-b3JL)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:24:17.52ID:lynfgDGI0
>>560
その講義の教師と仲良くなればええやん
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-IVE8)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:49:00.28ID:P0ytqHBG0
ほんまありがとう
お前らとの思いで一生大事にするわ
0591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a8a-l4cg)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:01:59.36ID:Q0+TZW+L0
2年ワイ、留年の危機
留年なったら大学辞めそう
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-WuGC)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:26:29.91ID:sbNiIDBgp
>>591
ワイもや
ちな一浪
でも退学したらほんまに人生終わるし意地でも親に頼み込んで続けさせてもらうで
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3953-Gr/C)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:28:00.36ID:kRQN8iZn0
なんか今日全然眠くないわ
>>588
学内でしか繋げないポータルサイトとか何の価値があるんやろうな
最近大学に提出する書類があったんやけどこれもポータルサイト使えば良いのに書面に名前書いて提出とかアホちゃうかと思ったわ
やっぱり日本ってITの活用が下手なんやなって思ったわ
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6645-7Kip)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:36:23.59ID:5ye4Rc/N0
当たり前やろ
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a8a-l4cg)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:54:15.97ID:Q0+TZW+L0
>>593
奇遇やなわいも一浪や
いっそ辞めてまた受験したいわ
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-WuGC)
垢版 |
2018/01/17(水) 04:29:47.94ID:sbNiIDBgp
ワイはもう採点に祈るしかできひん
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ef0-rwuk)
垢版 |
2018/01/17(水) 05:18:27.80ID:1WLi4ZyB0
テスト近くなると不安で眠れなくなってこの時間まで勉強して睡眠時間足りなくて講義中居眠りして不安になるの悪循環やな
留年できないからプレッシャー半端なくてはテスト前いつも吐いている気がするわ
留年確定してあきらめの境地で遊んでる人が羨ましくて羨ましくて嫉妬が止まらんわ
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6645-7Kip)
垢版 |
2018/01/17(水) 06:56:50.22ID:5ye4Rc/N0
もう般教ええわ捨てたろ(^-^)⊃⌒Ο
0618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-WuGC)
垢版 |
2018/01/17(水) 06:57:33.18ID:sbNiIDBgp
ワイの大学は卒業以外に2年→3年と3年→4年に関所があるンゴ
ワイは二外落としまくりで多分今回の最後のチャンスも落として留年や
絶対使わへんもののために1年無駄にするってほんまクソやわ
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6aab-VF9B)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:01:47.13ID:kHz6w7PT0
むしろ関所ある方がマシやろ
わいのとこなんて4年までは自動やから4年で中退とか悲惨やでほんま
まだ1、2年ならやり直しきくやろ
授業料少しでも多くせしめたいんやろうなぁ守銭奴大学
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-WuGC)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:19:52.76ID:sbNiIDBgp
無駄にするって考えやからあかんのやろな
この一年を有意義に使うことができれば留年をプラスにできるはずや
大学生という時間をフルに使える期間何かしら普通に講義についていくだけじゃ身につかないスキルを手にしたいンゴ
0623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-WuGC)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:37:58.45ID:sbNiIDBgp
>>622
うるさいンゴ
ワイは今回の留年という刺激で変わるんや
0634今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-VF9B)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:28:27.75ID:8AuoNHhYd
最終授業やから来たんだが前回決めた班でグループワークらしいンゴ
帰ってええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況