X



なんJVYouTuber部 52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 322f-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:29:34.12ID:YGwXEIQh0
スレ建てるときに「!extend:on:vvvvv」を一行追加
次スレ>>800の人がスレ建て
立てられなかったら報告見てからその次の1の位が0の人が代行(例:825で建てられない宣言が来たら>>830がスレ建て)
踏んだあと5分音沙汰なければ宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えてクレメンス(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立てオババはこっちで加速、しよう!)

前スレ
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/liveuranus/1515665565
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d18-9Qv7)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:11:01.54ID:vm475jDg0
>>194
はーちみつ!(空振り)
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a528-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:11:47.31ID:laBa82me0
>>199
同時接続一万だけど放送終了のすぐ直後に更新押したら再生数1万7千だったから3人に1人やぞ
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-KTEj)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:12:16.54ID:BO9Nbawcr
>>199
週一だから飢餓感が煽られるんよな
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e20-fLtI)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:12:32.58ID:itQ2Uzha0
思うにカズヤは予約投稿使ったのバレるって知らんのやないか
あとパソコンからの投稿か分かるとかその辺も
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-mdL9)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:12:32.98ID:Zzf7PXzx0
親分ぶんぶん流謎動画好き
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d18-9Qv7)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:12:58.58ID:vm475jDg0
>>222
えぇ…
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM52-MacI)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:14:26.66ID:7ivAlrZWM
親分の体型もアカリの体型もあれはあれでええねん よく出来とる
でもあれを基準にシロを肩幅広い扱いはおかしいと思うんや
それになんJ民なら昔NHKのスポーツキャスターやってた肩さんとか大好きやろ
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qP6T)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:14:33.97ID:Cnkjsz9Nd
男カズヤ、熱い食い物ツイート連発
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:16:25.22ID:AjdPdfVEd
>>216
仮に信者が水増しとかしてたらもはや2人に1人くらいやな。こいつはすげぇや!
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:16:28.02ID:qyxBqK4G0
お前らがカズヤメシカズヤメシ言うから・・・
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-H6s4)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:16:48.95ID:Pxz/lbnSa
>>230
なんか文法おかしい気がする
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a528-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:17:07.57ID:laBa82me0
各キャラのスレ見ればわかるけどシロ信者は別に気性が荒いわけじゃないんや…
良くも悪くもピュアな人が多いだけなんや…
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a9f-EKU2)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:17:11.21ID:BBBOq4ey0
馬越欲張りセット ★知らねえ奴はモグリなので注意★
初遭遇編 http://grapefruituhr.hatenablog.com/entry/2018/01/06/032341
考察編  http://grapefruituhr.hatenablog.com/entry/2018/01/07/233252
馬馬馬越 https://youtu.be/cc7OnJYMWsw
馬馬馬越リミックス https://youtu.be/NjsZpHmY8yE
抱き枕購入者の歌ってみた http://www.ni covideo.jp/watch/sm32554851
馬越健太郎 @umakoshi_dream
じーえふ @grapefruit_uhr
読み終わったら必ず「あんたまも見てみます」という旨のリプライもしくはツイートをしろ
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qP6T)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:17:48.29ID:Cnkjsz9Nd
>>252
画像がなきゃ意味ないんだよなあ
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-mdL9)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:18:56.32ID:Zzf7PXzx0
同じ値段でもっとバズるカズヤメシをツイートできるって言ったんだよ!
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-plQP)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:19:02.54ID:Ucf+QfIza
KZYRとかいうパワーワードやめろもう頭から離れなくなった
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6645-Un5q)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:19:23.54ID:Ns6zWGQD0
のらきゃっとはオフ放送のダイジェストを動画化すれば新規が入りやすくなる気がする
0276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a2f-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:19:32.40ID:YGwXEIQh0
>>267
自分をバーチャルユーチューバーだと思い込んでる精神異常者
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eafa-IoAZ)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:19:47.30ID:iWLHSUmO0
>>270
これすき
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7951-aEWG)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:20:07.26ID:eFzTEpym0
もうカズヤもVTuberデビューすればええやん
あんなに動画にも名前出てくるし
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-9Qv7)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:20:13.93ID:8Rea8bp/a
https://youtu.be/cc7OnJYMWsw

ユァッ!?
このバーチャルユーチューバーあんまり話題になってないけど美人で巨乳で動画も無茶苦茶面白いやんけ!!!
最新のガキ使を12月31日にネタにしてるフットワークの軽さがそもそも好感を持てるし、超高速で手がクルクル回る所とか大草原不可避wwwwwww
しかも声を当ててるのはあの大人気アニメの主人公と同じ人だと言う噂も……?
今すぐ再生&高評価&チャンネル登録ユアッ!
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM52-MacI)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:20:15.88ID:7ivAlrZWM
>>258
いやそっちやなくて…
今の乳さんの前任の人や
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9e31-6xgx)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:21:31.93ID:BDGursfT0
Aちゃんの仕事一覧
・バズった直後に姉ママ動画を出す
・急に増えた登録者用に検証という体で名場面集を出す
・コメント増えても楽しめるように煩悩ワード作ってママしゅきしゅき言わせる
・2017年動画で泣かせに来る&古参ぶって暴走しそうな人たちを13騎士でけん制する
・お正月休み返上で動画を出し続ける
・視聴者層を意識して社畜の仕事始めをいたわる動画をだす(自分は仕事休んでない)
・守護派あまえたい派で分断しそうなところをミラティブで一致団結させる
・アメージンググレースで残党も浄化する
・いきなりゲーム実況させる前にあん肝動画で様子見する
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a2f-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:22:07.09ID:YGwXEIQh0
予約投稿カズヤクビにしてそのぶん台本担当カズヤの給料上げろ
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-2K+G)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:23:01.56ID:F6xLjaOpa
>>85
わかる
肩幅広いの意味がようわからん
0308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-2K+G)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:23:44.85ID:EOMbMET/0
>>91
なんかカッコいいなそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況