X



なんJFGO部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/11(木) 20:41:15.05
■イベント特効
▼サーヴァント
三騎士:1騎につき手稿(真)+1
四騎:1騎につき手稿(偽)+1
エクストラクラス:1騎につき真偽両方の手稿+1

▼礼装
☆4柔らかな慈愛:モナ・リザ(偽)+1
☆4毒蛇一芸:自画像(偽)+1
☆4死の芸術:人体図(偽)+1
☆5カルデアを導く乙女:(真)エネミー出現度100%up※
☆5慈悲無き者:(偽)エネミー出現度100%up※
☆5カルデアの顕学:手稿(真)&手稿(偽)+1

+1礼装は凸で+2、出現度upは凸で200%
※出現エネミー数が倍に増えるのではなく、真偽どちらのエネミーが出るのかという割合を偏らせる
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66a5-1AKR)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:55:32.01ID:qk4pufB30
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66a5-1AKR)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:59:18.85ID:qk4pufB30
なんのガチャ回すかなんてシコれるかシコれないかで決めたらええねん
邪ンヌでチンコビンビンになれば回せばええしGP持っててチンコシナシナだったら引かないだけや
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-IIZv)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:10:21.78ID:kQKHz3HMa
前の贋作イベの時ログイン勢やったから特攻礼装竜之介しかねえわ
星4礼装なんてすぐマナプリにしてるわ
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66a5-1AKR)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:10:49.70ID:qk4pufB30
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-P3q+)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:45:44.66ID:OVeYe8rG0
他の星4礼装は被ったらすぐ重ねてるんやがなぜか今回の特攻礼装は重ねてなかった
運が良かったわ
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a918-o91M)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:50:18.90ID:PPulQ5VL0
プレイ歴一年半のワイ
遂に今回のガチャで恒常☆5礼装の未所持がフォーマルクラフトとカレスコの2つになる

ぶち切れマシュしてええか?
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a918-o91M)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:02:25.70ID:PPulQ5VL0
そう思って引いたら来たのが
プリズマと妄執と起源弾×2やぞ
確率弄っとるやろ
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-Pco4)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:29:07.92ID:nwnhAWj9a
周回の準備が既にかったるい周回で草生える
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-IIZv)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:39:07.51ID:CudPz1Mla
恒常星5礼装黒聖杯だけ持ってないわ
ヘブンズフィールは凸ってるのに
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ def1-0ulv)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:50:50.63ID:DHxXKZiZ0
ギルの誕生日ボイスってすでに絆4達成してても4未満のボイス埋まるの?
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-P3q+)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:03:54.30ID:895KRXBW0
ようやっと歯車10個集まったわ うんこ効率回るのは苦行やわ
本来なら爪でまたブチギレやったけどリストにあって助かったわ
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 89ab-kJSF)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:58:35.34ID:ZGaKwjHR0
>>35
手持ち鯖や素材等の有無にもよるだろうけど、
基本的にはレベルマフォウマ>スキル上げの優先順序だと思う。
鯖の育ち具合で戦術変わるから、レベル上げ優先は間違ってない。
使いたい子なら尚更だろうし。

論外なのは最終再臨絵見たいだけで、
星5鯖のレベル80を大量にサポ欄に置く意味不明なヤツ。
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6665-581W)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:36:57.10ID:02CBxvBH0
ジャンヌオルタ出ないンゴ
リセマラまじつれえ
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6665-581W)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:24:02.46ID:02CBxvBH0
>>38
フレンド回して売ってよびふと石3でダメならやり直し
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 113b-Pco4)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:31:21.65ID:IGZsXAzB0
これリセマラするゲームちゃうやろ
時間かかりすぎだし確率絞りすぎや
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ded-DkVE)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:25:33.03ID:ZQwi1sPW0
最終再臨絵がクソゴミのたけぞうってのがいましてね
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM2e-o91M)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:41:45.24ID:kONW9gE1M
槍頼光おばさんは第2か最終やな
第3の羽衣嫌い
何やねんあのカラーリング
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7df6-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:02:17.00ID:hp2ofdbP0
>>62
それは思うわ
邪ンヌは髪短いほうがええわな
長い邪ンヌは需要あるんかな?
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-P3q+)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:37:51.77ID:895KRXBW0
術ドレ一枚くらい欲しかったのに見事に出てこんわ
そして虹リンゴが無くなったわ 金リンゴ30で足りるか分かんねえな
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a918-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:33:01.72ID:PPulQ5VL0
まーたモナ・リザドロップかよ
自画像と人体図がドロップするクエストはいつ来るんや
どっちも渋すぎて人体図は未だに交換すらしとらん
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de70-5dQQ)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:30:20.10ID:DnWKLKzy0
何か一つ以外という条件やといろんな鯖に当てはまりそう
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a6a7-BgxS)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:42:21.54ID:QH1D9reg0
このゲーム、最近始めた俺にでもみんなめっちゃ簡単にフレンドになってくれるけどなんでや?
今のとことりあえずやっとくかで申請した奴らが何故かほぼみんなフレになってくれとる
他のソシャゲはパワプロしかやったことなかったけどパワプロで上限未開放のキャラリーダーで有能キャラレベマリーダー持ちにフレ申請しても死んどけ言われるだけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況