●201:Classical名無しさん[sage]:2018/01/06(土) 17:09:38.48 ID:KuDY31+K [1/10]〜20:27
ババア一人で同意同意やっててきもい自演乙ここが立ったのはかわつらがきっかけだったのか随分前から粘着してるなとは思ってたがそれは
知らんかったもう下でやってるw昔婆さんのレスが某まとめブログで病的だと言われてたこと思い出したマナー悪いまとめ民にすら引かれてた
っていうしかしまた強引にスレたてェェェェェってやってるのか疲れるなあもう今移動中だが婆さんは用事すら作らず議論荒らしに躍起になる
とかホント虚しいなwハイハイ三端末三端末wうわっきんもー結局またワッチョイ立てたのか住人の意向丸無視だな誰かこのババアなんとかして
マジで気持ち悪い何度別人と言っても無駄だなどうしても婆さんと対策さん()二人だけの戦いにしたいらしい嫌だ気持ち悪い駄目だこいつ…
早くなんとかしないと…だからお前アスペって言われんだよいい加減気付けや
▼244:Classical名無しさん[sage]:2018/01/06(土) 19:24:25.51 ID:w9CaN0+6 [1/5]〜19:41
本当に張り切って伸ばしてたのアウアウカーなんだねしかも初めだけ…狡いやり方だね議論議論言ってたけど結局見つけてきたワッチョイスレも参加してたの
PCとアウアウカーとスップだけここの予想通りじゃんほんとそう思うそして何よりドメサカw自分も盲点だった 多分画像が多いところに人は流れるから
皆が来てくれるかどうかだね…あ、自分のは本当の誤爆ですここまで卑怯な荒らしだとは思ってなかったよかわつらには関わらないでお願いだから
あまり見られてない内にワッチョイスレ立って良かったねもうロビーも荒らさなくて良いのにまだ居るようだけと保守レス数超えて良かったね