X



なんJ SRNK部★573
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f720-CKCZ)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:00:52.36ID:Xn/wR8WS0
なんJ民なら誰でもウェルカム
アフィリエイトブログ等の転載禁止
次スレは>>970が宣言して立ててもいいんだぜ?

※ワッチョイ導入のためテンプレ最上部を改行し
!extend::vvvvv: を記載してください
※ワッチョイがないスレは荒れるので使わないこと
前スレ
なんJ SRNK部★572
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1513496441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-0TDn)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:30:06.52ID:1orplx7/a
いっそDMM-18に売ってくれや
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-NLcb)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:23:11.70ID:mTzKpW73p
任天堂「身の程知らずが」
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-0TDn)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:23:30.65ID:1orplx7/a
とにかく役員上層部が腐ってる印象やなコロプラは
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM21-Pco4)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:44:11.47ID:wd0PtxW7M
久しぶりに勢いあるなもしかしてハジネコ?
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:38:16.38ID:T9VMU7chd
任天堂が調子のってるソシャゲ会社絞め殺してくれるの気分いいわ
今後国と連携して立法と民事の両面で皆殺しにしてほしいよね…
あれ国力を衰退させるだけの癌だよ
中共の工作って言われたら信じるくらい
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:39:02.12ID:T9VMU7chd
ぶっちゃけコロプラとかあーたまにCM売ってる木っ端企業ねくらいの認識しかないけど
ソシャゲ会社を任天堂が潰してくれるってだけでもう痛快極まるのでここに限らずもっとガンガン訴えてガンガン潰してほしい
グラブルやFGOもぶっ殺せ
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f12b-Un5q)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:21:23.40ID:gKAU5GAt0
「一部の」白猫ファンが「#任天堂を許すな」のタグを作って抗議を始めたのに、「多数の」任天堂ファンが大喜利に使ってる流れホント笑える。
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM21-Pco4)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:22:00.37ID:wd0PtxW7M
ワイはスプラトューンや他のゲームよりエイム必要ないからワイにぴったり
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a6fd-+VXr)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:42:53.77ID:73QZjXxg0
16年9月に任天堂から同社保有の特許権を侵害すると指摘があったという。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25501230Q8A110C1000000/

2016/9/21
コロプラは21日、馬場功淳社長の保有株比率が信託取引により56.13%から46.69%に低下したと発表した。
https://www.nikkei.com/article/DGXLZO07508400R20C16A9DTA000/

インサイダー取引を微塵も隠そうとしないクズ
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea00-0TDn)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:43:11.48ID:ODArigp00
ワイはトルネコ3異世界ポポロ
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a1f-BCvr)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:06:31.72ID:sYsSTvh/0
https://i.imgur.com/P7h7G5w.jpg
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-wwuW)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:55:22.38ID:zImAnusz0
>>892
当選者は任天堂さん
オーバーフロー44億ご当選おめでとうございます🎉
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a5dc-TZLv)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:14:39.20ID:KBTh10Xn0
もう随分前にアンインスコしたワイでもウキウキの神イベントや
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6665-4/J1)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:57:59.77ID:i93QLgRX0
ネコガイジ共はなんで任天堂叩いてるんやろ
悪いのは馬場筆頭にコロプラサイドなのに
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11a7-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:48:23.79ID:JRo+dddg0
ワイはおま皆様のおかげで別枠やめましたってのは随分アコギやなぁって思ったわ
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-NLcb)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:58:43.82ID:3MHVAhQua
うーんこの
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-NLcb)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:44:15.81ID:yZoqBZoap
面白そう(小並感)
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a1f-BCvr)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:21:41.93ID:3x84cvWs0
テレーゼ開発者説
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f12b-Un5q)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:10:45.38ID:mPcSNU0a0
パラベラムというラテン語のことわざがある、意味は「汝平和を欲さば、戦への備えをせよ」というものだ
任天堂はゲーム業界の平和を守るという絶対正義のための使命を全うするためにいつでも戦えるようにしっかりと特許を取ってゲーム業界を守っていたのだ
コロプラみたいなパブリックエネミーたる会社が現れた時にいつでも矛を構えられるように
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況