X



【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆128【WNI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/30(土) 15:48:12.32ID:bmMr9EtP
ジジ猫ふなっしー群馬: 靖国に行くかな
ジジ猫ふなっしー群馬: 遊就館でも見てくるか

右翼丸出しのウザイ屑
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/30(土) 15:55:39.65ID:LmRpvqYk
>>27
自分、神戸で監視人=今ちゃんねる8とおぼしき怪しい奴見たけど、あれどう見ても50過ぎたチビデブのダサい爺だったよw
マスクしてしきりに会場をウロウロ、イベントの合間になったら後ろでスマホをずっといじっていて、不審者そのものだったw
奴が>>25を書いていると考えたら、マジでゾッとするわ!
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/30(土) 17:28:41.01ID:IFwlB5I/
びーやまさん
今年最後のSOLiVE視聴がいずみんという幸せ
https://twitter.com/b_yama_solive24/status/946894782499926017
絶対嘘(笑)旅行先でも見るくらいの人じゃん(笑)
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/30(土) 17:33:13.30ID:IFwlB5I/
しろごはんさん
続いて2月
@2/1ムーンにフィット 無限恵方巻きに苦しむあいりん
A2/5 コーヒー ロリロリに描いた777
B2/22美術館 1000枚目記念はあいりんへ(ちなみにもうすぐ1500枚目です)
C2/25天コレ 30分でいずみん含みこれは苦しかったw
#2017年のソラキャン振り返り
https://twitter.com/whiterice_24/status/947012832234692608
素晴らしい作品ばかりだなー
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/30(土) 17:35:03.40ID:IFwlB5I/
しろごはんさん
3月。まだ絵柄が変・・
@3/1ムーンにフィット ぎしびなです。
A3/18天気のAtoZ MSMです。指し棒ネタここから。
B3/22天コレ 可愛い顔してやることはひどい。
C3/27買い物ピンポイント あやちをロリロリに描いてみました
てかこの月はあやちばっかりw
#2017年のソラキャン振り返り
https://twitter.com/whiterice_24/status/947015156646658053
ロリロリいっているけど、しろごはんさんはロリコンなのかな
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/30(土) 17:36:50.14ID:CBCSRArv
残飯の成長のなさと上から目線が凄い
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/30(土) 18:04:11.27ID:640b8HT5
俺も先週、神戸に行って数時間見てたけど、B山と野球中年は何かあったのか?
以前のイベントではベッタリくっついていたのがほとんど話してなかった。
ツイッターも表立ってリプしあってないから、確執があるように思う。
俺が見ていないイベントで偵察している人がいたら教えてほしい。
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/30(土) 20:03:43.82ID:ow5qV5ol
>>36
集合写真はアキラとb山しかわからん
ここでやりあってるマイキーvsサクアカのマイキーおらんのだろ
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/30(土) 22:19:58.56ID:/MRrVbdw
>>40
隠れるくらいなら始めから入らなければ良いのにね。悪目立ちしてるよね
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/30(土) 23:02:31.47ID:uDZhtk6u
Weatheroid type R Rina
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/31(日) 00:21:08.39ID:9FHnFrjd
>>40
隠れてまで写真に写りたい人なんて初めて見た
どんだけ自己顕示したいんだ
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/31(日) 02:21:34.22ID:KyX0YWWz
>>45
ほんと、和やかな集合写真が彼のせいで台無しだよね
逆に目立ってるし

流石にちょっと疑問を感じる
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/31(日) 02:54:13.20ID:Bxz/uOKh
>>45
凄く紳士な方。
1度リアルで話せばすぐに人柄もよく、一歩ひいた謙遜するタイプの人間だとすぐにわかる。
「私の絵は落書き」「絵師さんと比べればまだまだなので…」「ニコ生でも叩かれてる」と自身を過小評価されているくらいです。
そんな方だからこそ集合写真を断りきれず、しかし、ここでの反応も夏以降過剰であり、無理矢理に近い批判を繰り広げているところから、顔を晒したくない。との思いからこうなったものと容易に想像できる。全ての元凶は常連になると直ぐに批判をするここの住人です。

ここで批判してる奴らは、SOLiVEのチャットへは参加してほしくない。SOLiVEのソラトモの絆にケチをつける行為を即刻やめてほしい。
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/31(日) 03:06:42.97ID:X5W0Ro4z
タグ付きで批判する、キャスターからリプがある、番組中にチャットネームで呼びかけされる、
特別な存在だとツイートする。

まともな視聴者はそんな事しない
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/31(日) 04:27:56.46ID:25+4BrkE
>>47
謙遜?
笑えること書く人だねぇ
俺、何度か話したことあるけど、上から目線なのは同じだったぞ
それは大好きなキャスター相手の時でも、だ

もしかして時間的に落書き批評も終わって暇になったご本人?
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/31(日) 05:37:30.12ID:9FHnFrjd
>>47
ここで叩いている人はしろごはんさんの過去の言動が許せないんだと思う
それはしろごはんさんが自己の言動の結果として一生背負っていく代償だよ
あなたがここで絆とかなんか大義名分っぽい言葉を使って被害者面しても、しろごはんさんの過去の過ちの事実は消えないし変わらない
言葉の重みをあなたは理解したほうがいい
すべてしろごはんさんの自業自得
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/31(日) 06:53:01.39ID:OAYaelL2
>>47
あなたもここの住人にことごとくケチをつけているその一方的な物言いに偏見があるとは思わないのか
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/31(日) 08:01:15.12ID:lxk1t9p8
>>30
このかたのツイートはなんか自分に酔ってる感
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/31(日) 09:23:27.07ID:MTUFc8pI
ここの住人とか言われてるさくらあかつきってどの人?
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/31(日) 10:32:25.33ID:ZB/pXhn5
マイキーの擁護は乱暴な物言いで
マズ飯の擁護は紳士的なのが対照的ですね。
でも、同一人物の疑いは濃厚。
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/31(日) 11:37:08.30ID:hBuhI0oV
>>54
>>40の2枚目の写真で西さんの後ろにいる顔のでかい男がさくらバカつき
最初は横町藍推しで、「それなりの返事をもらっている」などと訳の分からないことを言っていたが、
横町が卒業して作曲家と結婚してからはいずみんとあやち推しに変わった
特にいずみんにはかなり固執していて、おかしん並みの執着ぶりをチャットで展開している
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/31(日) 11:43:51.09ID:hBuhI0oV
さぁやのブログコメントより
白ウサギ 2017-12-31 09:10:25
(略)
私は、11月から坐骨神経痛が悪化して、腰から下のしびれや痛みに耐えている状態です。
ただ、これまでも、全身に神経痛を持っていたので、足以外にも、いろんなところが痛みます(^_^;)
特に座っている時の痺れがひどいです。
胃が弱いので、強い鎮痛剤が使えず、疼痛に耐えつつの生活が続いてます。

こういうこと書いてるヤツが、チャット入ってコメントしたり、近所行ってリポートが出来るのかな〜?
働きたくない理由を並べ立ててるだけだと思うぞ
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/31(日) 11:46:38.00ID:hBuhI0oV
>>58
よくよく考えたら、こういうコメントをパソコンの前に座ってよく書けるよな
座れないんだろ?
矛盾だらけのジジイだな
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/31(日) 11:53:46.94ID:hBuhI0oV
>>58
タグ付け間違えた
>>57だった
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/31(日) 13:34:05.98ID:E9ggLOGc
>>56
マイキーさんはいないの?
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/31(日) 15:29:41.33ID:4Ofo07mV
残飯の擁護は本人の可能性が高いけどな
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/31(日) 16:13:43.30ID:9FHnFrjd
#ソラの思い出2017がほとんどマイキー☆の思い出で埋め尽くされている件について。
ツイッターでもやかましいし、何個も何個もツイートして意地汚い。
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/31(日) 16:51:11.70ID:cycqN6Pz
>>62
見なきゃいいことをいちいち書く基地外乙
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/31(日) 18:15:36.77ID:pybwKm32
目障りならブロックすれば
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/31(日) 18:40:47.90ID:pybwKm32
今ちゃんねる=監視人は何が楽しくて神戸まで行ったんだ
あっちのサポーターと交流するわけでもなし
キャスター見たいだけなら市原から幕張にすぐ行けるだろうに
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/31(日) 20:03:19.72ID:lxk1t9p8
>>65
ガチ勢じゃないのか
キャスターのウェザーリポートに長文コメントしてるし
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/31(日) 22:02:48.68ID:X5W0Ro4z
9:54 PM。おかしん w
9:55 PM。おかしん 10って凄いな
9:57 PM。おかしん へぇー
9:58 PM。おかしん これの印象が強かった
9:58 PM。おかしん 夜中雷雲がピカピカしてたわ、大分方向
10:00 PM。おかしん 雨量のすごさが伝わるなぁ
10:01 PM。おかしん 濁流になってますなぁ
0068 【酔っちゃったぁ】 【318円】
垢版 |
2018/01/01(月) 08:48:29.79ID:BJjLoFzl
まだ監視人どもは夢の中
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/02(火) 01:35:43.46ID:/eRKC8U3
うううぅぅぅああああいうえお正月がつぅぅぅぅ〜
今年も監視人の極意を見せちゃうのだ!
888年間の修行を甘く見たら、ウザども、監視魂の炎でやけどするのだ!
あっ!忘れていたのだ!
最愛なるチ様、明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/02(火) 08:48:55.44ID:aVdyu7RH
監視人は
元旦は成田山で初詣
そのあとは幕張かw
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/02(火) 17:18:07.89ID:i97IDuj2
今ちゃんねる8かは謎だけどイベント現場に現れるキャスターガチ勢だろ
ほかの参加者の顔も知ってるみたいだし
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/02(火) 19:09:37.81ID:MNU3TeDm
誰でもいいけど下品なカキコミはやめてほしい
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/02(火) 20:23:40.71ID:sFFv/E94
夏でも帽子にマスクして
テクノや遠征先を不審者のように
歩き回る

それが監視人だ
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/02(火) 21:36:11.62ID:/eRKC8U3
このごろ流行りの男の子ぉ〜 小菊の小さな男の子ぉ!♪
こっちを向いてよハチぃ〜 だって何だか、だってだって何だもーん♪

なのだ!

ハチぃ〜フラッシュ!なのだもーんのだ!

恐れ入りやの鬼子母神だろ!なのだ!
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/02(火) 23:06:33.55ID:XVHcBGoo
あのマスク男でほぼ間違いない
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/03(水) 06:35:37.82ID:8Ovl5IuQ
いないよ
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/03(水) 11:14:45.41ID:qhgNU5c4
監視人
そろそろ幕張
行かないと逆監視
されるぞ
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/03(水) 17:44:12.94ID:ChRWWmhc
2017年は終盤で心筋梗塞からの心不全で死にかけ、未だ入院生活。
年末年始は病棟で過ごす事になったので、2018年は健康を取り戻し、元の生活に戻りたい! #2018年の抱負 #しぶんぎ座流星群

wilderkerberos (柳島蒼機)
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/03(水) 21:43:59.52ID:QAIEC4vo
>>89
全身神経痛なのに歩き回っている人間とか、リポート中に殴られたからリポート送れないと騒いでいたのにリポート送っている人間とかに比べたらね
お大事に
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/03(水) 22:02:25.68ID:GrDGqhmy
>>89
この人、個展開くぐらい写真上手なんでしょ
あのそら博でひたすら枚数を撮りまくったロン毛のプロの人はそういうことできるのかな
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/04(木) 00:08:48.60ID:uyWdl0vP
>>88
どう言うこと?
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/04(木) 13:58:40.17ID:G0VqJWe+
なべやんと最も親しくしてたのが、宮崎日向おかしん。網走から野菜を送ってもらってたほど
そら博2015では連日一緒に行動し、異様なグループはメッセの会場でも目立っていた
なのに、おかしんは捏造騒動の渦中は終始沈黙を続け、事件から一年以上もたってから、
他人事のようにこんなツイートをしている

おかしん@okasin405 2017年7月1日返信先: @rosecherry_skyさん
減災のG+のコミュに個人ブログの画像を勝手に掲載したり、
リポートにどこかのサイトの画像を使ったり、色んな方いますからねぇ
https://twitter.com/okasin405/status/881060995434635266
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/04(木) 22:47:52.38ID:MlPgksPf
占い師はゲッターズ
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/05(金) 06:55:05.65ID:ErNjlDZT
悲報
お大事に(某

マイキー☆@KTMx @mikey_nikonD5
新年早々(1日)からインフルエンザにかかり、今日病院で診てもらったところ、インフルエンザB型と判明。 以前通ってた病院では抗生物質とか結構飲み薬出されてたんだけど、今は調剤薬局で粉を吸い込むヤツを2本吸い込んでオシマイ。
あとは安静にしてろってさw
10:45 PM - 4 Jan 2018
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/05(金) 08:57:49.98ID:Ikc6NHtl
>>99
リポートから追いかけてみたら、神戸のイベントからずっと車中泊で下道を使い上京して、ここ数日は京葉道路の幕張PAをベースにしてMTGストーキングしてるのか?
http://weathernews.jp/s/my/my_profile.html?rid=58427561

こういう行動力のあるウザはマジで厄介だな。それにしても、13日連続車中泊までしてやる事か?
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/05(金) 09:16:36.21ID:CGa42QAo
>>103
すぐにバレるハンネwwww
間抜けだねー
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/05(金) 11:47:31.47ID:qPDCZTg5
>>105
ずっとMTGうろついていやがるw
きっしょwストーカーだよこれw
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/05(金) 13:09:55.23ID:zeJC2Ax6
外中継に映り込んだり帰宅するキャスターの跡つけなければセーフやろ
はるばる遠くからてるんだしそれくらいは許したれよ
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/05(金) 13:25:48.55ID:oNffnnEH
>>105
すごいな。本当に旅みたいだなw
実害を及ぼさないならまぁいいのでは?
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/05(金) 17:45:18.03ID:2k6i/4hC
大きな事件が起きる前に些細な目を潰しておかないといけない
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/05(金) 17:50:41.85ID:VaVJkm00
リッちゃん
ツイート少しずつ減らしていきますね
迷惑な方いるみたいで
私も薬治療からか、記憶曖昧になってきて
たいせつなことわすれてきてしまってて
おもいだせないというよりわすれてしまいますめもしても
https://twitter.com/27mercoledi/status/948772580353220608
心配だね。お大事に。
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/05(金) 17:51:17.46ID:VaVJkm00
>>113
目潰しは犯罪だからやめとけ
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/05(金) 17:58:17.12ID:VaVJkm00
>>105
クリスマスから年明けにかけて車でMTGまで行くなんて常軌を逸してる
普通の人がやることじゃない
しかも食事もソライブを見ながら
どんな気持ちで年を越したのだろう
本当にソライブしかないんだね・・・
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/05(金) 18:40:02.02ID:iwMZClHi
>>109
「帰宅するキャスターの跡つけ」ることが可能だから、恐ろしいんだよね
テレビ局みたいに厳重なセキュリティもないオフィスに出退勤するのに、
芸能事務所のようにガードしてくれるマネージャーがいるわけでもない
向こうはキャスターの顔知ってるのに、キャスターは相手の顔を知らないんだから
尾行してる奴が実際にいてもおかしくはない
キャスターを守るためにも、MTGにみだりに近づかないようにWNI側がアナウンスすべきと思うが…
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/05(金) 18:49:49.19ID:VaVJkm00
>>118
そら博では、スタッフがキャスターを駅の改札近くまで送っていた。
WNIの読み通りに待ち伏せしていた
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/05(金) 18:52:56.34ID:VaVJkm00
>>118
そら博では、スタッフがキャスターを駅の改札近くまで送っていた。
そしてWNIの読み通りに駅のカフェで待ち伏せしていた連中がいた。
可哀想なことにそこで写真撮影会だよ。
WNIもこういう事態を想定はしているが、日中の時間担当のキャスターにまでガードをつけるのは単に人手が足りないのだろう。
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/05(金) 18:56:50.89ID:VaVJkm00
NEGOがスタッフ(出役でない人間)を撮影してSNSにあげるのはやめてくれって言ったのに、MTGに凸して外中継しているキャスターと女性スタッフの写真をツイートしてる人間もいるからね。
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/05(金) 19:08:06.35ID:h2TtrI5d
>>118
ストーカーは駄目だがMTGに近づくなとか馬鹿か
スーツでもそうでなくても勤めてる人間とかそれ以外とかわかるわけないだろ
公共の場に近づくなとか意味不明だな
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/05(金) 19:13:38.05ID:3yteuHPo
MTGに来るなって言ってはいわかりましたで済む連中じゃナイシw

完全にガードするならスタジオを2Fからオフィスフロアへ移動させて関係者以外立ち寄りにくくするのと
帰りの経路も変えないとダメだろ
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/05(金) 19:34:58.59ID:oNffnnEH
>>126
お前らのせいだろ。
あること無いこと書くから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況