X



なんJ脱ニート部☆53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf18-wql/)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:32:03.47ID:Cxng5CfH0
日払いって20歳くらいの時に一瞬やったけど地獄やったわ
仕事自体はほんの少し説明あればすぐ誰でもやれる様な単純作業やけど、
だからこそ元々そこにいる、本来ならテメーもクソ底辺やろって中年にゴミみたいな扱いされて
底辺の中の底辺って環境やった
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-ni3V)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:50:21.32ID:F6mlyFVhd
ニートから看護て大卒してニートやったってこと?
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a1f-pBL7)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:57:21.69ID:KztQfmOx0
パッパの会社の健康保険にいれてもらってたんやけど、この度自分でなんとかせぇということで
保険解約?して自分で国民健康保険に入らなあかんことになった
調べたら、国民健康保険に入らなあかん理由の書類が必要とあったんやけど(離職証明書とか)
めんどくさいンゴゴゴ。ニート兄貴たちは健康保険どないしてるん?
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b2db-DGVe)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:57:56.60ID:eTV/JbaO0
ワオ、何をやっても続かず泣く
なお三代欲求を満たすことだけには余念がない模様
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM3a-Tjqf)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:33:52.92ID:qhu3YoxxM
一日11時間働いて休憩無しで休みは週1
それが定時でそこから今日は2時間半残業
残業代は無し
こんなんで良ければ就職なんて余裕だよ
身体と精神だけギリギリやが
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd00-ZEba)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:34:55.55ID:V31i5zQZd
ハロワ行くンゴ
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr5f-Wb02)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:33:51.11ID:ENqFwGGFr
前にも書いたけどエージェントはフルタイムで働いてて時間ない人でもない限り勧めんで
向こうが色々やってくれるのはメリットやけど求人の質は低いし、担当は平行して沢山人受け持ってるから、受け身やったらすぐ見切られるし
就活系脱ニー系サイト・ブログでエージェント勧めてる奴が多いのはアフィがうま味だからなだけやしな
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr5f-Wb02)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:21:28.99ID:qOKYKjvhr
一応思い出せる限り今日の面接の質問内容挙げるわ

あなたの強みと弱みはそれぞれなんですか?(長所短所ではなく)
挫折を乗り越えた経験はありますか?
(失敗や後悔は山ほどあるけど挫折を感じた事はホンマにないから、挫折自体ないですって言うてもうた)
では挫折をしたとしたらどうやって乗り越えますか?
あなたは周りからどんな人だと言われますか?
この仕事に就いたら何を大事にしてどんな風に仕事をしていきたいですか?
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0e05-mLWe)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:23:16.03ID:f8hQTsbv0
>>795
選り好みしてたら全く進まんから多少不安なととこあってもとりあえず応募しとるで
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 935b-z5Dr)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:37:59.85ID:rwfvgdBh0
酒飲んで行ったらどうや?
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9665-LlWn)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:44:40.03ID:7qxUvQZw0
市役所にいる言葉悪いけどめちゃくちゃ陰キャな女の人とかってやっぱり非正規なんかな
あれで正規職員ならワイも市役所の説明会行ってみようかな
まあ短期離職がどうにも説明できんからどの道無理ゲーやけどな
工場は地元の高卒の知り合いがいそうで応募したくてもできんしなー
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e5b-z5Dr)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:18:46.48ID:PcC+POoc0
公務員試験課せられるやつか?
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd9e-LlWn)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:31:33.38ID:KccKqxizd
ハロワは施設の端末見るより自分でネットで見た方が検索しやすくてオススメ
まあみんな知ってるかもしれんが
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0e97-V2t8)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:42:25.65ID:moD4fEcl0
>>823
圧迫面接してきたところで働いたとして長くは続かんやろし適当に答えたったらええねん
今時ストレスチェックとか時代遅れすぎるやろ
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa18-DGVe)
垢版 |
2018/02/25(日) 03:01:29.02ID:O88TZRfya
無知無学すぎて社会で生きていける気がしない
社会人ってすげーなと思う
0830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 924d-Hdhs)
垢版 |
2018/02/25(日) 03:45:26.27ID:pGn4B3u00
延長するとか言い出したし過労死促進法と揶揄されるのも無理ないわな
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b9e-s8ou)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:47:57.05ID:wW3RlJ+q0
タバコじゃないんだから辞めたくても辞めれないって訳じゃないだろ
生活出来ないなら保護されろや
身体壊してからじゃ遅いぞ隣同士あなたとあたしさくらんぼ
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b9e-s8ou)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:57:59.86ID:wW3RlJ+q0
語尾間違えたンゴ
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b9e-s8ou)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:35:06.03ID:wW3RlJ+q0
すまんな
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a2-QnjT)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:14:03.48ID:yUhCTW2o0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況