X



なんJPKMNGO部★102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/26(月) 17:12:58.21ID:pjPkGE4u
名前も変わらんのやろ?
シールいらんかったらやる意味ないじゃん
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/26(月) 18:32:26.56ID:48KTcsSM
>>567
こいつの事馬鹿やなと思ってたらワイも寝過ごして無駄にしてしまったわ
うんち
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/27(火) 18:27:27.30ID:ClmS3A+R
事あるごとに湧きすぎやからもういらへん
0588今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/27(火) 22:38:43.06ID:+JjTSKxV
せっかくポケモンGOしてる人が実店舗に来るのに、あんまりポケモンGOと関連した商品がなかったな
ロケット団の野望とか言われても、ポケGOやってる人だとサカキやロケット団を知らない人も多いはず

一応、グラードンとかミュウツーとか3世代の御三家とかは売ってたけど、ハピナスとかカイリューとかが何故ないのか
特にハピナス。こいつのぬいぐるみを購入して爆裂パンチを叩き込みたいプレイヤーは多いはずだ
0591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/28(水) 10:27:17.94ID:mwhnEBuV
・つい最近まで出てた伝説を謎復刻
・ミニリュウのコミュニティデイ→砂3倍と宣伝しておいて2倍、エラー多発でめっちゃくちゃ、サイレント延長で延長に気付かなかった人多数
・サカキのニドキング→倒すのが大変なだけでゲットできるのは普通のニドキング
・来月のコミュニティデイ→糞
・Exレイド→トラブル、バグ多発

運営は頭唐澤なのかな?
0596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/28(水) 15:09:34.02ID:NS3/ejpJ
ぐう分かる
同伝説レイドも2ヶ月くらいやってええわ
0607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/28(水) 21:09:02.03ID:vkfDr8MA
>>591
伝説はレックウザよりカイオーガとかグラードンのが価値があるから、まだ良いのが取れてない人にとっては良かったのでは
ミニリュウのコミュニティデイはエラーとか多発だったけど、まぁ楽しめた。延長についてはスマホ持ってるんだから調べろ
ミニリュウのエラー祭りを受けて、来月が糞なフシギダネになったなら悲しい😭来月のイベントはやらないかも
サカキのニドキングは謎イベント。ポケモンGOの景品もしょぼいし、店舗に行ってもシールだけ
0608今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/28(水) 23:11:39.07ID:nJ79VT4U
ワイなんて何回も巣に行ってわざわざ金にしたんやぞ
その数ヶ月後から大量発生イベ乱発されてキレそうや
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/01(木) 22:23:13.82ID:FYwXMEyA
2200くらいか?
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/02(金) 08:14:48.77ID:Wvb9AF4c
正直位置偽装やってようが構わんけど普通のスレには来ないで裏技改造とかの隔離スレだけでやっててや
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/03(土) 12:09:26.12ID:qnlGQ+n1
自慢大会やな
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/03(土) 20:15:13.51ID:ySYYS0tq
うーん、この

876 ピカチュウ (ヒッナー Saf5-LhZF [182.251.255.6]) 2018/03/03(土) 17:07:26.36 ID:pYp8ydjCa0303
>>873
まぁ、そうだよなー
世間が車でGOに厳しすぎてそれぐらい恩恵受けてもええんちゃうかと思う
ちょっと子どもが1人死んだくらいでバカ親が騒いでポケGO悪者扱いしてるやつおるもんな
0658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/07(水) 01:06:51.13ID:ByhC2vWJ
苦労してフルのジム落としてカビゴン入れといたら20分後に通知なく落とされてて帰ってきた
ポケモンGOの通知と後続入れなかった黄色のやつらしね
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/10(土) 09:46:49.49ID:ITBtUH/1
今日のexパス全員に配られてるってマジ?
初めて来たって喜んでたけどアホらしくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況