X



内田 実況・雑談819
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/04(月) 22:26:54.37ID:vA4NJQkF
実況&該当スレが無い【内田篤人】関係の話がしたい人のライトなスレ
他選手の服装話や日記・独り言・雑談・何でもOK
※愚痴・叩きは禁止で喧嘩しないでマターリマターリ
※プラベ詮索禁止(選手・関係者等が公表している場合はOK)
※女ネタ・エロホモペロペロは該当スレへ
※新スレは>>980が立てる
※新スレはレスが20つかないと即死なので保守はみんなで協力
※このスレの内容はアフィブログ転載禁止
前スレ
内田 実況・雑談818
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1509193232/
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/04(月) 22:30:44.63ID:Huxc+jOB
>>1
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/04(月) 22:35:05.19ID:JxkpqnSg
ウニオンが監督のクビ切りを断行! 恩師解任で内田篤人の今後はどうなる?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171204-00033352-sdigestw-socc

当のケラーは突然の解雇に不満をこぼしている。
ドイツ・メディア『SPIEGEL』が、ドイツ人指揮官の無念の胸中を伝えている。
「私はショックを受けているし、この通知を理解できずにいる。
なぜなら、先週に新しい契約について話し合ったばかりだったからだ……」

内田はすでに肉離れからは回復しているものの、ホフシュナイダー新監督の意向次第では、
今後も厳しい待遇が待っているかもしれない。
 
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/04(月) 22:43:13.46ID:nH/lcdTr
>>1
おつ
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/04(月) 23:29:31.10ID:6yZ2G4gr
整体師の腕ってものすごく個人差がでかいんだよ
リガトアさんは日本語でやりとりできる近場の人だけど
内田にしろ宮市にしろ背術後1週間以内に怪我してるってのは
プロアスリート相手にするのに腕がいいとは言えない
怪我前の背術で調整できないから怪我に至るわけで
これは自分がかかってる整体師の受け売りだが

他でどうにもならない患者が来るところなので
適当な背術するやつを憎んでるレベルだから口は悪いがその通りだとも思う
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/04(月) 23:59:29.60ID:2BM7MyYs
ケラー解任に驚きすぎて飛んできました!
>>7-8
確かに失点多いし勝ててないがこんな即解任されるような状況かね?
むしろ1部昇格への欲を出して監督変えて順位がさらに落ちるという
数年前のどっかのチームみたいなこともあり得ると思うが…さすが元シャルケのSD

これはケラーが気の毒すぎるし内田もショックで無念だろうな
ケラーへの恩返しも大きなモチベと支えの一つだっただろうから
自分は少し前まで今すぐの鹿島復帰を肯定的に見れなかったが状況一転だな
事情が許すなら鹿島復帰こそ良策という気がする、フィジカルケアも大きいよ
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/05(火) 00:08:16.97ID:mQraLzN+
他人の発言にイラっとする原因は
@心に余裕がないA図星のどちらかだ。人生絶好調で心に余裕があれば何言われても気にならん。的外れな事言われても痛くも痒くも無い。他人の発言はキッカケにすぎない。真の原因は自分の中に潜んでる。イラっとしたら「問題に気付かせてくれてありがとう」と感謝しろ。
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/05(火) 00:28:55.89ID:U3tp2OFv
>>32
同意、もちろん内田がまだ欧州いたいなら別だし鹿島が楽な道とも思わない
ただウニ移籍はケラーありきだった面が大きいと思うんだよな

あと妙にいきり立ってる人がいるがw >>24の言う事がまったく的外れとは思わない
リガトアさんのレベルが低いというんじゃない、特別に腕のいい整体師がいるのは事実
アスリート相手じゃない特化した分野だが神の手みたいな整体師に助けられてるプロの知人もいる
でも相性の良し悪しがあるのも事実だと思う、内田と塙さんみたいに
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/05(火) 00:44:57.91ID:U3tp2OFv
>>49
今だから鹿島復帰も良い選択肢って話になってる訳でたらればはないと思うよ
夏の時点で内田がまだ日本に帰りたくなかったんだからいいだろう
せっかく海外出たからには1つのチームだけで終わりたくないみたいなことも言ったじゃんね
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/05(火) 08:39:07.96ID:PDRm5H1H
>>61
うん、内田もテデスコ高評価だし見たかったな

昨夜は急展開すぎて鹿に戻るのが一番いいと思ったが
何を選んでも内田にとって一番思い残しの無い選択が最善だし応援するわ
正直いえばまだ復活した内田のプレーを欧州リーグで見たい気持ちはあるな…
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/05(火) 09:27:45.44ID:AGnJIlQq
202:コピペ荒らしまとめ[sage]:2017/12/04(月) 00:07:01.77 ID:Sn7ecLqb [1/3]〜23:39
珍しく昼にコピペしてるな
きゃー婆さんと二人っきりだーw

209:Classical名無しさん[sage]:2017/12/04(月) 19:39:49.97 ID:7gD9oPA9
荒らして分析されたのが自業自得なのにここの住人を無理矢理一人にして
自分がやられたことの下手なやり返しお前こそさっさと病院池よ
失踪オオオオオオオオオ!!!失踪オオオオオオオオオ!!!
って日曜真夜中2時過ぎまで何人()も起きてる
荒らしとは違うんだよ現実社会()の人間は
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/05(火) 15:33:32.16ID:5OSQv0Ql
今シーズン、ブンデス2部で解任された監督がケラーで11人目って一体…
そんなブームに乗らんでいいのに、というか表に出てない理由もあるのかね
ウニオンのFB見たらサポも納得できないようで当然いいねより怒りや驚きの反応が多かった
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/05(火) 15:52:57.09ID:kMrxSG7r
取り敢えず4位だしケラーは歴代の監督の中では成績出している方なのにな
ただここ数試合の内容から昇格争いから脱落しそうな感じもなくはないと見られたのか
なんかケラーは理不尽な辞めさせられ方がされ易いタイプなのかな
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/05(火) 18:23:23.79ID:hqsjjKrS
内田の恩師が電撃解任 “想定外”の衝撃にファン悲鳴「完全に狂気だ」「間違った決定」
http://www.football-zone.net/archives/82100

ドイツ紙「ビルト」は「ケラー解任は最大のサプライズ」と驚きを持って報じている。
また、監督交代をアナウンスするクラブ公式ツイッターの返信欄はファンの悲鳴で溢れている。
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/05(火) 20:34:02.24ID:j5ueJSeE
無駄イケメンワロタw
でもまあ、内部工作とかできないタイプなんだろうなというきはするねこうもつづくと。
シャルケの時もTVかなんかでシャルケ愛について語ってたときに解任発表されてたよな?不憫だなあ…
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/12/06(水) 00:03:25.52ID:kIMN1yBu
他人の発言にイラっとする原因は
@心に余裕がないA図星のどちらかだ。人生絶好調で心に余裕があれば何言われても気にならん。的外れな事言われても痛くも痒くも無い。他人の発言はキッカケにすぎない。真の原因は自分の中に潜んでる。イラっとしたら「問題に気付かせてくれてありがとう」と感謝しろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況