バーニンマーイソー♪ラーイカーファーイアー♪
そこをどけ!ボケ!その墓は俺の朋友の墓だ!ふ…人は死ねば全ては無よ
レニー「リューソウブー!」(死闘!迫りくる拳)
ぬん!そんな貧弱な力では俺の拳を止められんぞ!最後の奥義は馬鹿力か!笑わせるなボケ!ぬぅぅ、口だけは達者だな!
自由なんて人のーマーネーするもんーじゃないー♪カールーテーでーポーカーしーていーるーよーうさー♪ああああああああああ♪
http://i.imgur.com/L9HYddX.gif
ビュイービュイービュイー♪ビュイービュイービュイー♪
    天
      帰
この拳ならー掴めーるー本(イェイ♪)能(ウォウ♪)示すまーまーあーらい流せーいーのーちーをー♪欲望がー汚ーしーたー絶望がーはびーこーるー♪
【死しても恨まず、ただ強敵との巡り合いを】I(イェイ♪)know(ウォウ♪)立ち向かーえーすーべては己のー宿命♪やーみーよーをー焼ーきー尽ーくーせーよー♪【天に謝する】
引け!シャキーンティロリロリロリロリロリーン♪break of dawn♪お前からは怯えた獣の匂いがする デデッデデッデーーーン♪シャキーン!