X



なんJパチンコパチスロ部★222 【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-o8bb)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:32:19.63ID:qQC4u3pVr
ワイはそろそろ休病解除しないと卒業できなくなるから引退やで
ここ見なくなれば打つ気も起きないし
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd0a-vhf4)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:43:59.96ID:JwGBtorsd
うーん、健全!w
https://i.imgur.com/uZNnncM.jpg
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d46-4wyR)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:10:29.91ID:xj32/rAo0
バイオ撤去する店増えたよな
まあリセ恩恵あって低設定だとリセ天以外回してくれない、低設定でも割りと誤爆結構あるから思ったほど抜けないと客に優しく店に厳しい台だから仕方ないか
低設定の誤爆率は間違いなくバイオ>>>>>>番長3 こんな感じだし
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-fOLp)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:21:31.09ID:L3eMTCobd
おらおら今月収支公開の時間やぞ
マイナス20万から返り咲いたわ

パチ−20万 スロ+14万くらい
やパチ糞
https://i.imgur.com/P7ZVGUf.png
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dee6-8nID)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:43:37.16ID:qqk23igp0
>>819
言うてクソみたいな立ち回りやぞ
台移動は結構するで
回らなかったり無理やって思ったら移動する感じやな
突っ張ったのはダンバインで40k負けしたやつとガッフェで47k負けたやつくらいや

>>821
取り敢えず某法律相談事務所に相談して軍資金ゲットや!
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79a2-D3hu)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:58:35.23ID:c0pd9uGM0
>>821
失業給付受給はすぐ出来るけど労災隠されニキやろ?失業理由に異論ありませんて合意とらされるのがなぁ
1番ええのは口止め料払わせて会社これ以上いるつもりねぇから辞める上で便宜はからせることやけど個人やとそこまでは辛いわな
労災関連の立替金と給付を受取る、会社に不当解雇や労災隠しの不服を示談か民事で訴える、解雇承諾して失業給付すぐもらう、どれも821の権利やで。まぁ頑張りや
0830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8991-GbX3)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:02:09.64ID:Km9YP59n0
近所の天下一閃ヤバスギでしょwwwwwwww

https://i.imgur.com/NULeKcH.jpg
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8991-GbX3)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:09:00.19ID:Km9YP59n0
>>831
なんで?ええやん
みんなワイのレスにそれっぽい事書いといてくれやで
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1180-JfM0)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:13:36.49ID:KS76RshS0
>>830
なんやこれ矢印狙ったら絶対入らんやん
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd0a-vhf4)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:16:17.06ID:EAUZlUW9d
最近羽根しか打ってないけどたまにはチンポしゃぶりたいンゴねぇ
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6aa2-fOLp)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:57:55.67ID:k/hCnpcg0
パチ専も夜のジャグ後づもはやった方が収支は伸びるのは間違いない
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 664a-z6rT)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:07:32.52ID:If8X7aUS0
クソ釘すぎて2ちゃんで晒されてまとめサイトとかにものった地元のホールが潰れてガイアになってたのは草
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a918-x5yZ)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:21:11.32ID:+y6m2Q8G0
ハイパーリノって毎日8000G打てば1日4800円稼げて毎月14万4000円
毎年175万2000円勝てる神台なんやな
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-p4yr)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:30:19.26ID:ca7WpF/ba
パチ禁一週間経つんやが行きたくてたまらんわ
また天羅打ちたいンゴオオオオオオオオオオ!!!!!!
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a686-LXcE)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:33:35.00ID:ZyAuaFe20
新基準とか糞糞
古い台なくなったらもうおわりや
6連単現在進行中でなきそうや
https://i.imgur.com/z7aXQBw.png
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM2e-3q+w)
垢版 |
2017/12/01(金) 03:23:04.15ID:EFP1Cbx9M
5スロでも1〜2時間で6〜7千円消えるんだが20スロとか怖すぎるわ
パチンコはやったことないからわからん
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM2e-3q+w)
垢版 |
2017/12/01(金) 03:52:21.59ID:RGciewdrM
20スロで1日いて負け続けたら5.6万いかない?
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-p4yr)
垢版 |
2017/12/01(金) 05:46:17.80ID:UQcXKuGva
先月30万負けてるのに行きたくて堪らん
どうすりゃいい?どうすりゃいい?
https://i.imgur.com/tRgbCiT.png
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9e24-3q+w)
垢版 |
2017/12/01(金) 06:13:09.86ID:KVipCnSX0
パチンコは釘を見ろとか言うけどスロットは何処見ればいいんや?
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-m9bV)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:57:33.31ID:pw1zya/vp
今月から収支つけなおすで!一週間もつやろか
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-JfM0)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:29:00.53ID:TN0fC5Bpd
ワイも今日から収支つけ直してしっかりするわ、先月は一年ぶりくらいのマイナス収支やったんや
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-JfM0)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:53:19.13ID:TN0fC5Bpd
はい、43人中40番や でも今日はパチンコ行くしパチンコの軍団もおらんからこれでもええわガガいのガガ打つで〜
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6aa2-fOLp)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:22:05.19ID:k/hCnpcg0
朝イチからAタイプの6判定は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況