X



なんJパチンコパチスロ部★213 【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sddf-dPDP)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:54:53.59ID:atpFwitzd
ワッチョイは文頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512を付ける
※前スレ
なんJパチンコパチスロ部★212 【転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1510643707/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa23-iw0p)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:25:02.75ID:529FTgvVa
スロット初打ちでがっふぇ打ってみた
ボーナス?は入ったけどそのまま駆け抜けたで
高確ゾーンみたいな煽りはあったんやが
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa23-iw0p)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:33:03.25ID:IOFLPezMa
CRクイーンズブレイド2 レイナ
大当り確率 1/319.6→1/76.2
電サポ 120回or100回
ST突入   63.9%(引き戻し込) ST継続 約80%
特図1
10% 12R確変 約1290個
30% 8R確変 約860個
10% 6R確変 約650個
50% 6R通常 約650個
特図2
70% 16R確変 約1720個
30% 4R確変 約430個
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp33-MiBn)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:34:10.18ID:jHNIQgTyp
釘をどうするかとは何も言ってないからセーフ
(回収)釘は任せといてください!
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df99-35hZ)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:35:07.32ID:rUDV5KIw0
クイブレとか無双とかもう置けなくなるの?
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa23-iw0p)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:35:25.48ID:IOFLPezMa
>>204
やっぱ難しいンゴ
誰か詳しい人といかなあかんな
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa23-iw0p)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:36:42.87ID:IOFLPezMa
>>201
通路になるほど入らないやろ
もともとのQB2入れ替えるだけやないか?
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa23-iw0p)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:42:22.14ID:IOFLPezMa
>>215
キューピットでssrとsr4枚引いたで
srのcz全部すかったけど
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df0f-bKAn)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:44:36.41ID:aJ0cKXrc0
釘あんまりよくないけどシンフォギアと同じように単発祭り中だけど
まだライトあるから打つならライトのQB2打つわ
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa23-iw0p)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:45:35.47ID:IOFLPezMa
>>216
問題はアタッカーよ
あのストレスフリーなアタッカーならええけどそうじゃないなら微妙や
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp33-MiBn)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:46:12.22ID:jHNIQgTyp
無念の負けや、多分4やったけどあかんわ
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff86-ygqQ)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:49:31.06ID:R9kaoEEt0
QB2なくなったらワイは怒る
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff86-ygqQ)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:55:07.37ID:R9kaoEEt0
>>207
ワイは店員に明日は五月五日でゴーゴーの日だから激熱ですよ!っていわれたことあるわ
連れとあわせて五万負けたわ
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-9Xkc)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:04:05.14ID:7JBUKFied
モンハン恐竜はリプ5連したら負けのテイルズシステムにしてくれたらよかったのになあ

スロ始めるニキはジャグやハナとかAタイプから始めるとええで イベで並んで2万打ってコイン増えないならパチいけばええし
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff2b-+p1q)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:21:49.18ID:PVZ2k55S0
パチジョーズってくそ面白くね終わる気しなかったわ
くそハマって負けたら台パンやけど
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa7f-0ibl)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:38:10.76ID:jHB+F1l0a
入賞レバブルからのL5赤保留外して勝ち分0になって
22時前にやけくそでリべボ即ヤメの消されたルパン座ったら
2回転で役物落下して次回予告からの次元リーチで当たって閉店ギリギリまで連チャンして万発出たわ

多分潜伏だったンゴねぇ…ファインプレーや
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-9Xkc)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:40:09.47ID:7JBUKFied
一応店員ブログから

https://i.imgur.com/YSd73KE.png

メイトなんやがどうやって自動で文字いれるんや?
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-9Xkc)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:42:43.51ID:7JBUKFied
MAX規制後の魔戒ルパン慶次やらのやっつけミドル〜翔さんぐらいまでの時期のパチやばいよな

今仕事人喰霊ガガとか良くなってきたよな
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-9Xkc)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:45:59.47ID:7JBUKFied
ワイも最終的には店イベ判断するわ
通常営業でそんなんあっても常に疑ってる

ぐらおでバケしか引けんファンキーが閉店までにこぜ6で3500枚でたことはあった
0261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd82-L4E8)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:04:24.15ID:i2JcmCxAd
新基準はへそ4個返しってことみんな忘れてるよな 旧基準で同じハマり食らった時と投資が違う

3000回転回したとして3000発の差が出るからな
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae86-+QxN)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:06:02.11ID:ymBXwias0
へそ四個返しとかくっそどうでもええわ、電チュー三個返しに戻せや
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd82-L4E8)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:11:16.86ID:i2JcmCxAd
現行最強で止めうち簡単な無双やレイヴや星矢よりも新基準の方が右いいけどな

仕事人の右 特に時短中とか1玉も零れないしやべーよあれわ
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd82-L4E8)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:14:37.98ID:i2JcmCxAd
ごうけんならロング解放あるで
309より平均小当たり増えてるし

確変はめて4900発払い出しまではいった
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd82-L4E8)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:21:16.12ID:i2JcmCxAd
>>267
演出発展失敗してまだまだだったかな
凸確なら右画面に出るよねたしか

無双で4R偏っていつも死ぬけど
3連で5000発は軽く超えるごうけんは安定感あるよやっぱ
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae86-+QxN)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:23:07.77ID:ymBXwias0
右は初代蒼天やなぁ、あれはよかった
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (エーイモ SE82-Wr28)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:27:53.90ID:i+3Hr2x6E
まどマギ打ってて思ったんだが
マミさんのストーリーリーチだけクソ雑魚すぎないか
あまりに当たらねーと思って数え始めたら8連続外れやがった
通算で打ってて まどほむ 鉄板 あんこさやか 50% マミさん 0%なんだが
外れてももう慣れてしまって「原作通りだしいいか」で済ませてしまう自分がいる
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (エーイモ SE82-Wr28)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:30:48.31ID:i+3Hr2x6E
>>274
使徒再び辺りは新シンクロリーチや没武装使ったりで頑張ってる印象強かったな
久々に今の技術で旧劇&アニメ版エヴァの台を見てみたいわ
0289今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c6f1-zZYI)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:39:11.64ID:UMUC3fVs0
>>280
先読みカスタムしたら煽りすぎだった通常時が煽らなすぎて退屈極まりなくなったわ
エヴァ9のシンプルモードのようにしたらええのに

>>287
甘V3で捻り打ちしまくっとるでめっちゃ増える
電サポは止め打ちしとるけど渋釘のせいで微減する。打ちっぱなししたらと思うとゾッとする
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa05-qAuf)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:40:24.11ID:/v36/ioqa
捻り打ちだるくなってくる
たまにカウントすんのもだるいから2,3球無駄にするし
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd22-9aoE)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:40:49.24ID:4QQR1Ui8d
>>277
信号機トリオは期待度そんな変わらんしほむまども7-8割やからたまたまやぞ
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0274-trBh)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:46:44.85ID:WhFuTbms0
昨日なんも分からずトキオ単発打ちやってたら2回くらい8cでラウンド終わって草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況