X



なんJAZLN部★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d645-bcII)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:13:17.30ID:bgO2tdxJ0
>>693
有名所以外は数年経てばニュースで取り上げられて初めて覚えるんやぞ
便者やけど福田や斐紹がドライチとか知らんでもせやなってなるわ

>>699
最近名前聞いたからやけどCSやからシーズンとはちゃうか
まぁ贔屓以外のましてや別リーグとかそんなもんや
0743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-qkeV)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:36:01.54ID:eE651cnld
スッダレ立ってたりしたのに知らないのはおかしいわ
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-qkeV)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:40:11.35ID:eE651cnld
野球好きじゃなくてなんJ民やぞ
まだ野球知らないから須田を知らないってほうがましなレベル
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-RMb1)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:40:16.92ID:e3noyCY3a
まあ須田は個人でネタスレ立つレベルの選手やからそら荒れるわ
これがロッテ藤岡や松永辺りをバカにしたんなら話は違ったのに
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-qkeV)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:55:14.22ID:eE651cnld
>>776
そういう話じゃないんだよなぁ…
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-qkeV)
垢版 |
2017/10/22(日) 02:03:48.59ID:eE651cnld
そういう模様の水着だからセーフ
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ad7-zxt1)
垢版 |
2017/10/22(日) 02:39:32.39ID:lrbTCDMY0
>>791
あんま詳しくないけど戦車すら借り物だらけのソビエトが大戦期にまともな海軍持ってたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています