X



【なんJ】PZDR部★525

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-zxt1)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:38:13.00ID:0zuSgY8od
このゲジ眉松尾っていうんか
おまけ開けたりロクな奴がおらんな
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-VOS+)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:21:11.64ID:N1Q1NP2ea
>>58
なんでそんな嘘つくんや
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f902-zk9O)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:48:23.93ID:6U6/EfIM0
昔のように過去キャラの強化をしっかりやってくれればそれで十分なんですけど
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM71-uipK)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:51:16.20ID:Y3rXpPGMM
なんで嫌がらせ要素はずっと増え続けて、プレイヤー側の強化はガチャ追加ばかりなんや
散々自分たちは他のソシャゲ運営と違ってポカポカ運営だの既存のキャラの強化もちゃんとやるみたいな事宣ってきたくせになーんにも出来てないやんけ
無能大介はいっぺん謝罪してみろやオワドラつまらなくしちゃってすみませんってな
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-VOS+)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:56:20.17ID:N1Q1NP2ea
>>85
愛がある割には潜在覚醒がショボいんやな
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd9a-n+3Z)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:38:51.30ID:weIgyuGMd
アヌビスはディアブロスフレに選別されないためにも全力で媚び売らないとダメだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況