X



なんJTPI部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-H9Ah)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:47:04.59ID:QFL1jA6Pd
ガイジしかおらんな
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 714b-cJ3v)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:01:29.74ID:0waOX9fi0
>>559
えぇ…統一しろや
パライソが正当旭川やろ
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-40KA)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:06:39.81ID:lP9SKne80
半分剣豪やないのもそうやしクラスが違うだけの既存鯖をそのまんま出してくるとかガッカリやでほんま
0578今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp45-dvvj)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:02:40.33ID:GK1EOYxxp
旭川のサポ殺も全も変わっとらん上に巴にご執心らしいぞ
恥知らずなロリコンやな
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd33-XfQa)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:09:11.63ID:zOysyk/8d
ピックアップ2はまだ時間かかりそうですかね?
虚無期間なんだしさっさと出せや
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b18-S0Jv)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:45:31.21ID:y8od/8Tv0
ショタコンガイジマシュやんけ!
https://i.imgur.com/hyObUDx.jpg
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79a6-H9Ah)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:00:19.37ID:tEiB+soD0
428の汚点や
0605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b18-qCXt)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:20:53.84ID:qExe4IeX0
盗作見に行くとかTPI部員失格やな
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr45-qKLk)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:32:17.05ID:Lu9FC+O3r
>>602
ワイが昔ニュー速で流したデマが定着してて草ァ!
それ実は魯迅が言ったんやすまんな
0611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 714b-cJ3v)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:39:01.27ID:0waOX9fi0
定期的に現れるカナン編にブチギレニキ達すき
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp45-dNC0)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:54:44.59ID:WIzYKT82p
カナン編だけなら神ゲーにクソつまらない商品未満のクソおまけが付いてるレベルで許せたわ
本編キャラを自分流にキャラ改悪して原作レイプしまくった上に、428を度外視して見てもつまらねえクソアニメ作ることで428に汚物塗りたくったのほんま死ねや
428本編で主人公たちが頑張った成果を何もかも無駄にしていくクソが
0618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0936-z1uI)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:04:17.34ID:Wbave4Mg0
ええんか…
https://i.imgur.com/7EEIosf.jpg
0635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-H9Ah)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:52:37.44ID:mLdSAuDXd
冗談抜きでカナン編は糞だからアニメも見てな
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93a2-yS76)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:53:06.84ID:XnhN18mz0
盗作凛 間盗作ら 盗作家の秘術
私は複セイバー サーバントの中でも再利用のサーバントと言われている
奈佐野きのこ 朴きのこ
トレース・オン(盗作開始)
偽物が本物にかなわないなんて道理はない
その設定、貰い受ける
イリヤスティール パークーリン
プロトタイプ 雑種 無断の複製
face/pacrypha
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp45-dNC0)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:59:35.16ID:WIzYKT82p
カナンガイジとしてガイジ表に載せられて、それ貼られるたびにカナンのクソっぷり布教できんならそれでええわ
428のラスボスアルファルドとケリつけるのは本編主人公じゃなく実質きのこのオリキャラカナンやぞ
しかも結局アルファルドは実は生きてましたーとかいうクッソ陳腐な終わり
0644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 714b-cJ3v)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:10:41.84ID:0waOX9fi0
まだ配信一週間もたってないのに剣豪の話全然してなくて草ァ!
0650今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad5-qCXt)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:20:52.43ID:TsF2WZF4a
>>643
間盗作ら
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad5-qCXt)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:31:58.81ID:TsF2WZF4a
そもそもFGOとかインストールすらしてないんだが
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp45-+pnd)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:35:44.60ID:9sqYHK5Ep
剣豪の話してええんか?
同じ単語続けて使うのとか何々なりし何々を多様しすぎて序盤は読むのクッソ苦痛だったわ
後半も結局男武蔵の独白は本筋にまるで関係がないし小次郎との対決も名前くらいしか因縁ないから盛り上がらないし燃える城の中で戦う理由も特にないのに戦って死ぬし
あと英霊剣豪なら剣かせめて近接武器使うやつ7人揃えろやハゲ入れても3人しか剣豪おらんやんけ
パクったから比較的マシな出来とか言われとったがアガルタと同レベルやろ
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad5-qCXt)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:38:23.37ID:TsF2WZF4a
FGOの話やめろや
このスレの主役はバッタや串刺しであって、FGOはただののびバザでしかないんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています