X



なんJAZLN部★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/10/02(月) 18:40:35.85ID:0WN4TLzD
すぐ手汗出て反応しなくなるからこのゲーム無理やんけ
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/10/02(月) 18:54:51.97ID:JXmAoqjV
3-4いきたいが装備足りんわ3-2回すしかない
クリアできないわけやないけど2船構成無理や
あといまから始める人向けに言うがSSRは重ねるのだるいし
なんでも重ねられる金ブリって船は週一しか手に入らんから無課金ならSRの方が強いまであるぞ 出たならssrでええんやけどさ
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/10/02(月) 19:12:22.01ID:AjQsC46o
>>872
2-4のレキシントン掘りまではガンガン進んでいってええんやで
1-4のレナウンだけはそこでしか泥しないけど建造でも出るし日本語おかしいガイジやしそんな強くないからこだわる必要なし
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/10/02(月) 20:55:15.31ID:ACxu6cVt
まーたサンディエゴか壊れるなあ…
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/10/02(月) 23:17:50.23ID:8AyYIceQ
エルドリッジみたいな弾幕強い子は威力低くても回転いい砲がよかったり他の子に着けたら弱くても榴弾強化の愛宕には合ってるみたいな弾種強化スキル持ちだったりでかわるやで
基本は何も考えず艦種毎の最強砲積めばいいけど
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/10/03(火) 00:03:16.66ID:PTBG7e21
すまんが佐世保の大艦隊ないンゴ?
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/10/03(火) 00:17:19.91ID:PTBG7e21
>>948
サンガツ
でも24時間入れないンゴねぇ・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況