X



なんJパチンコパチスロ部★173 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 転載ダメ©2ch.net (スッップ Sd9f-p8G/)
垢版 |
2017/09/14(木) 16:26:14.87ID:PDvrUym0d
※前スレ
なんJパチンコパチスロ部★171
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1505110264/
なんJパチンコパチスロ部★172
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1505226434/

ワッチョイは文頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
-
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9374-24l8)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:02:48.54ID:f8g4Kq/80
パチ屋の謎CMすこ
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0136-z0YQ)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:13:00.60ID:quDbja2V0
プシュン…

ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール
エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ポポポポポポポポポポポ!!
ピロピロピロピロピロピロ!ピロピロロロロロロロロロロロ!
ウーン!ウーン!ウーン!ウーン!「これが私たちのぉ!」
ウーン!ウーン!「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!」
http://imgur.com/j7M8YZq.gif


テレレーテーレーレーレレー♪
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp4d-0NVR)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:25:35.71ID:A7YqvLIWp
午後休とってこの時間までスロ、パチとかアホくせえわ
また明日!
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp4d-OZKj)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:26:25.87ID:DvpHQSWDp
牙狼ガイジって演出全部覚えてるんか?
それともリアルタイムで書き込んでるんか?
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdf3-RHAW)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:35:53.14ID:gX4b2w2sd
ドドドドチュン! プシュン……ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!http://imgur.com/j7M8YZq.gif


ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」
何億の愛を重ね〜♪我らは時を重ねて〜♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3919-o7xi)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:03:51.82ID:QbfEp4tU0
>>787
さやカス不人気すぎて草
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9374-24l8)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:37:07.50ID:f8g4Kq/80
この時間からミドルとか三重かな?
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 198d-bFnO)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:40:09.65ID:qhlFfLz80
はいうんち
うんちうんちうんちうんち
なーにがチンポじゃ6万負けじゃボケ
9連単ってなんやねんその後やっと突破したかと思ったらSCスルーってなんやねんその後の当たりも単発や
その後やっと連チャンして7連したかと思ったら4000発?4000発って何?甘デジがちょっと頑張ったくらいやんけ
わざわざ唯一ある所に来たのにこの仕打ちはないやろ死ね死ね死ね死ね
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9374-24l8)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:07:25.54ID:f8g4Kq/80
店員にバレとるならラムクリやろなぁ
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-uufb)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:38:13.37ID:orsnHVQVd
パチ専で年間勝ってる人おる?
やっぱりパチは1日回せる回数が少ないからスロットより荒れるよな ボーダー20越えの台とか釘がどんだけ開いてても安定してボーダー回すの難しいと思う

ジャグのこぜ6でもビッグ1000ハマりなんてあるしでも回せるから最終的に収束してくるんだよな スロはエナとAタイプと強イベメイン設定狙いで立ち回れるからパチより安定する

パチは2万までって決めた
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-uufb)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:41:16.81ID:orsnHVQVd
マイジャグの6でジャグ連7とか1日回してればあるけど、1日甘デジぶん回して初当たり確率分母内7連することってなかなかないよね おかしいなあ
0843今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbb0-o7xi)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:49:51.77ID:6cV/BcGT0
自制するためにサミタインストしたらPCごとフリーズして青画面になったわ
再起動とかしても再現するし明日は2スロでも行くで
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-uufb)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:50:34.95ID:orsnHVQVd
>>837
はえ〜やっぱパチ安定の人もおるか
投資スピードがスロよりゆっくりで前兆ゾーンとか天井に振り回されず即やめ出来きるのはプラス要素やな

>>839
せやなあ ワイもうちこほしいわ
この前よさジャグとよさハナあって両方やりたかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況