X



【VALU炎上】詐欺師ヒカル(前田圭太)スレ part896 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 転載ダメ©2ch.net (バットンキン MMd7-s8Hf)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:46:03.03ID:Sz1DDB4JM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を↑一番上↑に三行コピぺする事

▼ヒカルwiki
http://wikiwiki.jp/hikarusukoda/
▼新ヒカルwiki(作成中)
http://websuko.xyz/wiki/
▼wiki復旧関連スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1504198785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db2a-usto)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:58:02.52ID:Ygc54A810
>>85
そうだよ
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a34-Os3L)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:59:32.78ID:oo+YSIUk0
http://q2.upup.be/f/r/E17YUivPuK.jpg

街みたいで草
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 83d0-oBzm)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:00:12.05ID:87LAVm1Y0
まあ、復活してからが燃料投下の始まりやな
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-WmAk)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:00:43.66ID:JrQ+jba6d
>>46
それかいてたやつグクることもしらなかったからどこの国の人だったんだろうな
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a34-Os3L)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:02:36.20ID:oo+YSIUk0
>>90
それでええんやで
評価率に反映されるのがそれやなかったか?
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e336-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:03:24.20ID:Nb6VZ+YR0
http://websuko.xyz/wiki
wikiで記事追加したんやが「孤立したページ」になってしまったんやけど
これメインページからリンク飛ばすにはどうしたらええん?
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 83d0-oBzm)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:03:40.45ID:87LAVm1Y0
評価率は最新10本だけだね
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 83d0-oBzm)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:04:13.60ID:87LAVm1Y0
ヒカルは一ヶ月とかで復活してきそう
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a71b-NaPS)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:04:39.91ID:zeAmlr3p0
そもそもちばけんまが流行ったのが騒動から2年後?だったからやつらの復帰しだいでなにか起きるかもしれない
それまでは基本のすこだな
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-IwTX)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:05:51.93ID:jPQ6XaxRd
完全に鎮火したな
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e336-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:06:38.50ID:Nb6VZ+YR0
>>97
せやった復旧スレあったわな
ほなまた・・・
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a7a-piwM)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:07:06.80ID:zZSL9bVH0
>>91
そーなん
すこリスト作ってやるわ
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a2f-IwTX)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:08:26.69ID:RhPcXVV40
>>87
この急降下前の上がりは
ブーメラン回収のための確認登録で
一気にすこりはじめたんだなw
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa7b-IwTX)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:10:24.09ID:ujsyQIeBa
ヒカル、復活するとしたら募金とか子供にプレゼントとかクッサい偽善動画あげそうやな。
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e7a2-g9be)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:16:24.90ID:XUNKTAHn0
復帰一発目は確実にあの店長出してくるだろうな
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3a7-IwTX)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:18:59.46ID:yKbTL4es0
あーやっぱり
VAZの謝罪PDF作った人は中央大学の法学部やわ
法律の専門家ってのはそういうことやろ

みずにゃんの動画で出てくるK顧問もこの人の可能性が濃厚
VAZに出資してるってフェイスブックに書いてるしな
こういう情報をなんJあるときに共有したかった
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3a7-IwTX)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:25:53.46ID:yKbTL4es0
またちょい漁ってたけど
井川ってヒカルの師匠って感じの設定で出てたけど違ったみたいやな
ヒカルの謝罪動画で井川のことマネージャーって言ってたけどそんな感じ
顧問とか師匠みたいな偉いもんじゃなくて
イベントの段取り組んだり、撮影のアシスタントしたりとか
別に擁護とかじゃないけど
多分そんなにえらくないし、発言権も多くない
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd5a-VwGg)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:27:42.29ID:6hS0qfMRd
>>109
マジか
そうだとしたら考え方変わるな
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9abd-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:27:54.15ID:WEYgDNTT0
はじめ社長が牛糞だったように

ヒカルはクラスターを乗り回せば復活できる
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM8a-exlo)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:28:48.57ID:uO6TD7s6M
>>110
陰キャを絵に書いたような面して、そんなん書いても
ガイジキッズくらいしか騙せんやろなぁ
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ce81-0itl)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:29:25.49ID:2I040XkJ0
今は鎮火状態だけどいつか再炎上するだろう
おそらくね

ヒカルたちが「謝罪」動画をあげたとき、なんJだけじゃなくてニュー速+、嫌儲、ようつべ板でも強い反発の声が
圧倒的だったし、ヤフコメでもものすごい数の非難が殺到していた
「ヒカルを許そう」なんて声はほとんどなかったよ。ラファエルとか青カビにしても同じな

YouTuberなのに、どうしてここまでネットユーザーの反感を買うような真似をしたのか理解できん

いつかは復帰するつもりなんだろうけど、炎上するのも早いと思うよ
ネットユーザー全体を敵に回したんだからな
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b356-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:33:05.38ID:vlF0h4fl0
>>117
望んでないぞ
早く引退してほしいからな
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4bee-nhGI)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:36:42.36ID:L6lfl1d+0
みずにゃん [高評価率62.5% 1616位 チャンネル登録者数149,006]
イケメン気取りの弱小淫行系YouTuber。得意技はちょっとした情報収集と不快なおしゃべり(煙草モクモク、突然発狂)。
時事問題の解説に自信ありだが、民放ワイドショーの方がよっぽどマシである。
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3a7-IwTX)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:40:34.01ID:yKbTL4es0
あ、いや確証はないけど
ツイート掘ったりして色々考えた結果ね
本当に顧問という役職でお偉いさんなら
自らヒカルのボランティア募集してラインでボランティアと段取り組んで動画撮影に同行してってしないだろうし
ツイッターでVAZクリエイターや社員との絡みとか見てても気安い感じやしな
少なくともヒカルの弱み握っててヒカルを操ってるとかではない感じがした
企業との繋がりもあるからコーディネーター兼マネージャーって感じかな

>>114
井川を庇うわけじゃないけど
井川はVAZ顧問という役職やヒカルの師匠だとか黒い商売してたイメージと売り抜けた行動で首謀者って言われてたけど。よくよく考えるとVALU騒動が井川の指示でやったソースってないなって
こいつは売り抜けをやった白ではないけど、すべてを指示した黒幕でもないって感じ
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-m+++)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:44:35.53ID:XltU3b/w0
井川の謝罪がない限り井川が黒のままなのは変わりないけどな。
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e336-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:45:05.62ID:Eto+wUG90
YouTube速報ってのはヒカル側なん?
コメント欄がヒカル信者ばっかで気持ち悪い
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 73b9-mVcV)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:46:30.15ID:xJdTVx7w0
一気に復帰さすのか順番に復帰さすのかは気になるな
順番に復帰ならオッドあたりから様子みてくんだろうけど
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3a7-IwTX)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:47:26.18ID:yKbTL4es0
あんまり伸びないから好き勝手推理してくぞー

あと、個人的にはみずにゃんのリークは正しいかなと思ってる
正しくなくともかなり近い人間からのリークには間違いないかなと

VALU広報担当N氏、VAZ顧問K氏を特定したわけだけどさ
2人ともみずにゃんのリークまでは存在すら知られてなかった人物

VALUの広報N氏はみずにゃんのリークによると騒動当日昼間連絡がつかなかったそうだけど、Nのフェイスブックによると彼女は当日昼にiPhoneを紛失してる

VAZ顧問のK顧問とされる人物はVAZの謝罪文のPDF作成者で、VAZに出資してることをフェイスブックに書いてる
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp3b-j56l)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:47:40.83ID:v1vjwzNfp
>>124
youtube速報はもうヒカルを半分許したやつと信者くらいたまにここの頭のヤバイ奴が流れる
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e7a2-g9be)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:48:13.68ID:XUNKTAHn0
>>109
それなら重要なVALU対策協議に何で井川が一度も参加しなかったのか説明付くが
こいつら全員信用ならないしな
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (T1 0H0a-T0wj)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:48:41.46ID:Nu45qiKvH
>>117
ヒカルにはようつべのチャンネルを削除してもらって一刻も早く引退してもらいたいね
もうこうなった以上はユーチューバーとしての活動は無理だろ
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3a7-IwTX)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:51:43.59ID:yKbTL4es0
>>128
まぁ信用できないのはわかるw
でも、この路線の方が面白いことになるからこの路線であってほしい
井川やヒカル主体じゃなくてそこにVAZが関わってた、特に森社長も関わってたとなると
森社長のインタビューが嘘になるし

スポンサーへの説明も嘘になるしな
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e336-/hat)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:54:00.37ID:VL2Cg42D0
たった1ヶ月程度の休止じゃ嘘つき体質は変わらんよな
あの謝罪動画も形だけって感じで心から反省しているようには到底見えないし
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3a7-IwTX)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:55:23.73ID:yKbTL4es0
youtube速報と
ようつべ速報は別よ

コメ欄見ないからどっちがヒカルよりのコメントに溢れてるのか知らんけど
みずにゃんのリーク文書を一緒に精査したのはようつべ速報
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 234a-oKTk)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:59:46.46ID:cX5WMFjj0
>>109
ヒカルが有名になってデカい面出来なくなっただけで
情報商材のカーストでは井川が上でしょ
ラファエルより芹那が上なように
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdba-NaPS)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:00:10.46ID:cKS+v8z/d
どうせ自己主張の塊みたいな連中やから復帰したらまた燃えるで
それまでわいらも力温存や
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdba-NaPS)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:00:57.42ID:cKS+v8z/d
近藤桃子 神崎芹那 Serina 稲村桃子 情報商材詐欺師 ニュウドウカジカ
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 83d8-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:01:56.48ID:XmjTr4RC0
>>107
アポ無しでもなんでもない
全て台本通りの演技ぐらいだとわからんと
食い物にされるだけやぞ
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 83d8-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:05:57.16ID:XmjTr4RC0
まー黒幕は台本を練り直し中だから
視聴者に媚びる路線か
また同じ路線で我関せず的なノリで再スタート決めてくるだろうな
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6f5-RMsA)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:06:54.43ID:rLhn8hLA0
ところでなんで何Uに移動したんや?
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3a7-IwTX)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:08:33.71ID:yKbTL4es0
>>137
情報商材の師匠って言われてるのも疑問があるんだよなぁ
井川は胡散臭いビジネスをやってたかつヒカルの師匠→ヒカルは情報商材ビジネスをやってたからその師匠も井川に違いないって憶測からきてる
まぁ井川は叩けばいろんな埃が出てきたけど

結局彼自身が情報商材ビジネスをやっている、ヒカルの情報商材ビジネスの裏で糸を引いているって証拠はなかった
水戸の大家さんだって井川の持ってきた話って設定だったけど水戸の大家さんはヒカルと五年前から繋がってたしね

自分は今回の件は情報商材屋が黒幕だと思ってなんJの本スレでも情報商材関連まとめてたけど
井川と情報商材関係の繋がりってのは出てこなかったんよね
あ、井川を庇ってるんじゃなくて単に憶測が事実になってるのが怖くて
事実を明らかにして叩くべき奴は叩きたいだけね
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8781-tIVE)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:08:43.97ID:WYGS8n+R0
くこけ?
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4bee-nhGI)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:09:28.80ID:L6lfl1d+0
カブキン(ハゲ) [高評価率42.5%↓ 1675位 チャンネル登録者数282,200 プレゼント企画(偽)→インサイダー取引→謝罪風動画UP]
それがし、詐欺師の手先カブキンで…ござるぅぅぅぅぅ ブリッブリッ、ビチチチチチチィ
「不心得者(フココロエもの)の義とはVALUをインサイダー取り引きし、詐欺師のおこぼれを頂戴することである、ミチミチ(糞する音)」
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b2f-FXPZ)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:10:51.44ID:sAZ2qMlz0
>>143
ここが投稿時間規制と改行規制がひどくてテンプレもろくに貼れないクソ板ってわかってないから
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db82-H50+)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:13:00.42ID:lhhlcgF70
予定通りヒカル、ラファエル、いっくんでvaluやれば良かったのにやったのはヒカル使った小遣い稼ぎだからな
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp3b-/hat)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:13:44.80ID:i6nBP7sYp
やっぱ謝罪と沈黙が攻守最強の消火方法やな
自分らは寝てるだけで消火されるんやから
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-1b5w)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:15:48.52ID:7PpXMRPYd
>>150
あいつに一番効くのは無関心だからな
無視が一番
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0ea7-dt34)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:19:10.65ID:feALFToT0

https://youtu.be/VKblxuhpDt0
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-G3tw)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:19:12.67ID:/QXGQwdld
結局またなんj民の大敗北で終わったか
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロリ Sp3b-IwTX)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:23:08.12ID:oC19eUHjp
>>154
ヒカルとラファエルのフォロワーだからって弱くない?
井川のフェイスブックにいたとか、井川と相互フォローとかじゃないと
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp3b-TBfR)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:23:10.45ID:9s9/Z2ygp
ヒカルさんは今復帰プレゼント当選用ツイ垢育成とすこ砲対策中かな?
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db45-9v4m)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:29:57.97ID:YRjgHk/O0
https://valu.is/hikarukinkuro
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e3a7-36yb)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:33:16.84ID:OlNrsCNn0
この騒動も終わりかあ
お前らとの夏の思い出が出来たよ
今度オフ会しようか
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3a7-YzZs)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:33:16.88ID:B8nhuDny0
・汚染ワードは最低6つ考える ・雑談でスレを伸ばすだけでも効果がある ・アンカーはURLを使って直接指定 ( 目的のサイトのURLも張る ) ・毎日行う ・より多くのスレに行う ・外部サイトにも行うと効果的
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3a7-IwTX)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:33:56.64ID:yKbTL4es0
>>163
そのワイジェイグループの社長の件も知ってるけど
この山地って情報商材屋なん?
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3a7-YzZs)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:34:29.05ID:B8nhuDny0
・外部サイトは知恵袋、wiki等が効果的 ・広告主さんサイドに「自社の検索結果が汚染される可能性」があると注意喚起
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM47-HmkR)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:34:46.67ID:UFRlUtRJM
パソコンで広告ブロック使ってるから今も昔もヒカル以外含めて動画の広告見たことはないわ
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-3Vnh)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:36:41.19ID:XYRz0zfp0
>>110
どう見ても陰キャフェイスなんだよなぁ
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3a7-YzZs)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:36:44.00ID:B8nhuDny0
・他スレ爆撃や連投は非効率的で規制対象にもなるので控える ・汚染ワードは対象の層に合わせて効果的なのを (例)ジャンプまとめ速報なら学生が多いと思われるので ウイルス ワンクリック詐欺 等 ・汚染ワードにエロ、グロ等の弾かれるワードは選ばない
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b2f-FXPZ)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:36:48.03ID:sAZ2qMlz0
今どきスマホもroot化してみんなAdblock入れてるしな
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-FmFr)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:37:25.38ID:oxpkAW3dd
>>144
ヒカルの井川と再会動画みると
井川は黒い仕事時代の上司→ヒカル独立→ヒカル失敗→ヒカルアフィ(情報商材)で立て直し→ヒカルYouTube→再度井川と接触って感じじゃない?
そのまま信じるのもあれだけど
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa7b-IwTX)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:37:46.93ID:z6iQFK3Ca
前スレから
文春砲ライブまとめ

・文春がヒカルの兵庫、東京の自宅張るも移動時は常に取り巻きがガード(絶対に1人にならない)

・質問の回答得られず

・夜、東京宅から出てきたヒカル、お気に入りの服でフード被った写真撮られる

・他の取材対象追っていた文春が偶然、ヒカルとラファエルが一緒にそば食っている現場を目撃、直撃
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3a7-YzZs)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:39:39.90ID:B8nhuDny0
>>168
>>170
>>173
サジェスト汚染するならこれを読んでほしい
ワイも今日からシコシコ始めるけど
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp3b-/hat)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:41:30.32ID:i6nBP7sYp
>>167
じゃあコンフォリア前に集合で
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b369-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:42:05.51ID:iHSDz0040
ここ本スレだよな?
Uにしたのはいいけどなんでこんなスレタイ分かりづらくしたんだ?
前と同じにしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況