X



なんJ大学サボり部★18 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fff9-j2PY)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:10:33.68ID:Z/VyhEsg0
>>115
それが心の安定剤となってるんやろな
でもそれやと精神衛生上よくない気がするわ
マリオテニスせんか?ワイの心の安定剤や
納得いくプレーができないたびに発狂しながらコントローラ投げとるで
イライラは全てマリオテニスにぶつけるんや他人にイラつくことがなくなるで
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fff9-j2PY)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:48:33.92ID:Z/VyhEsg0
>>125
実際クソゲーやからな
残念なことに
まあマリオテニスはスイッチにでるまで待機すべきや
今でとるのはカス揃いやからな
マリオテニス64の輝きをいつか取り戻してほしい
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1af9-OR/J)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:06:54.82ID:TdMu3Uw80
>>128
スペシャルショット覚えるためのミニゲーム大変やったな
眼鏡のやつと同じ氷のショットゲットできたときの喜びよ
あれはワイもめっちゃやりこんだわ
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e51-+qdT)
垢版 |
2017/09/07(木) 01:10:18.06ID:smkzK6Gq0
景色多いぞ
ヘッダー景色アイコン他撮りが安定やろ
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e51-+qdT)
垢版 |
2017/09/07(木) 01:11:22.86ID:smkzK6Gq0
それよりワイ前期6単位なんだが
ワイよりガイジなのおる?
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e51-+qdT)
垢版 |
2017/09/07(木) 02:19:28.41ID:smkzK6Gq0
自撮りでも複数人で写ってるやつなら普通やろ
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e18-m/fl)
垢版 |
2017/09/07(木) 13:54:23.15ID:pHGpQGKI0
>>176
なんだこのおっさん!?
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e18-m/fl)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:51:07.66ID:pHGpQGKI0
明日帰るンゴよ〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況