X



【なんJ】PZDR部★516 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spc7-lSxl)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:02:03.79ID:7nwCK+S/p
モンストに差を付けられるのはこういうところなんやろな
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a32a-Fr8x)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:20:25.94ID:DYKnAenp0
しくじり大介俺みたいになるな
村井と一緒に反省せーや!
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfa7-1nzR)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:28:02.60ID:IHfYa3270
これだけオワってるのにパズドラより上にいるソシャゲが20程度とかハジドラハジドラ
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3ec-LG7+)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:54:05.47ID:cWyTd1cr0
ガッフェですぐにトップ返り咲きやから被害は軽微や
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3cb-3atk)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:09:42.95ID:ruu/zOp/0
暴走するガディウスをその手で止め、リューネの還爪の能力によってガディウスを救うことに成功したティフォンは、憮然とした様子で佇むイルムと対峙する。
天城でガディウスの暴走を誘引したイルムの目的は、人の魂を喰らう龍と、それを止めるためにリューネが使う龍還の力の全てを観察・記録することだった。
それぞれ新たな力を得たティフォン、ガディウス、そしてリューネを前にイルムは宣言する。
「龍の書に必要な記録は得られた。残るは龍の印のみ。完全なる魔導書の創造まで、あと僅か」
その言葉と同時に、イルムの前にいたはずの龍契士達の周囲に魔法陣が発動する。
陣から発せられる強大な魔力に、2対の雷龍が感じた僅かな懐かしさの正体。
それを知る前に、龍契士達はそれぞれ別の場所へと転送されてしまった。

誰もいなくなった天城の大広間で、イルムは自身の背後に潜む5つの気配に向けて言葉を発する。
「伝説の地を守護する龍。その召喚者が持つ印を我が手に」
全てはあのかたが望む、龍なき世界のために。
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 435d-6h2J)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:14:03.10ID:B056W44F0
あの肩(48)
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-rLiK)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:33:12.71ID:43btgyHLd
暴走するガディウスをその手で止め、リューネの還爪の能力によってガディウスを救うことに成功したティフォンは、疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd1f-xWOG)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:59:32.94ID:BuM8TwK1d
怪文書普通に読めて草
これアニメ化しろ
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a38d-EnVq)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:38:41.92ID:aAmdiJqP0
今やっとるレアガチャイベントの煽り文句が人気のパンドラや真田が超絶アップなんやけどいつの話やねん
運営の中じゃラクシュミーやアスタロトが最前線リーダーなんか
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf38-lSxl)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:28:53.66ID:AakXQHhi0
>>859
やっぱbyつけるやつロクなのいねーな
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf38-lSxl)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:33:39.55ID:AakXQHhi0
柴も昔はLOAに自分の名前入れた武器出すし結構キチゲ高かった
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Src7-fXYx)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:08:01.61ID:7BNuhmdKr
大ちゃんは身障+池沼だろ
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf8d-DXNR)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:18:06.05ID:jguOPzwC0
他のゲームの運営なんてどうでもええねん
俺らは黙って大ちゃんについていく
そう決めたやろ?
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfd0-fXYx)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:40:56.92ID:91P9cQos0
大ちゃんマジでこの性能でGO出したのかよ…
知的障害を患ってないとできない判断やでこれ
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa7-mThT)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:49:09.06ID:rBaSkYkka
宗教板の大介スレに行って勉強してきた
こういうことらしいな

大ちゃんがマンンムチに乗ってセリョンに帰る道を開いたのが始まりなんだ
セリョンに行くにはデビラ修行と課金の二つが必要なんだ✌�
どっちも疎かにしてはいけない
その二つを日夜取り組んでいるパズガイジがくこの板にスレッドを立てたんだ
大ちゃんがすこなあまりむみぃ達トンスラーも来たんだ
そこからの道は修行修行の連続なんだ
オンセン♨�やクロピの悪魔と戦いながら♨�
1000スレ目のミレニアムダイケを今年迎えたんだ☺�
トンスレが崩壊しそうになったときには受け皿になったり日々の飽くなき修行で気がつけば今になってたんだ
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Src7-fXYx)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:05:33.24ID:7BNuhmdKr
王者パズドラはさんざん追い詰められているのにこの究極は不味いやろ…
完全に自殺ですやん…
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf38-lSxl)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:06:11.79ID:AakXQHhi0
パズドラが大介みたいなモンやし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況