X



なんJパチンコパチスロ部★162 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b240-RHs9)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:29:02.65ID:m8ww4EX/0
※前スレ
なんJパチンコパチスロ部★161
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1503800885/

ワッチョイは文頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp6d-iIi8)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:33:53.61ID:z9mFAOI4p
20連の表示16000発で終わり
出玉ゴミ過ぎるわ
豚専用機やな
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdca-OCtq)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:02:36.44ID:XMjPHzvZd
アクエリオンの天井狙いから999CZ当選

超ARTからの限界突破やったった
なお3000枚...もうちょいいけるやろ

フリーズ恩恵と一生なんやな
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdca-OCtq)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:04:47.63ID:XMjPHzvZd
牙狼ファイナルライトミドルで10k
打ってしまったンゴ...

こういう所がアカンね
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdca-OCtq)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:18:08.07ID:ZaCfLHBEd
>>867
HUNTER×HUNTERのパチにあるんだよなあ
1000G or 2000G 振り分け1:1やで
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sab2-vgeI)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:34:27.18ID:f0IvY1Rra
ハーデスのパチンコ初打ちしたけどクソぼった釘過ぎて草
2万使って分母も回らんとかそら40台中5台しか稼働してないはずだわ
そして同じく40台置いてる牙狼は客でパンパンで草
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e98d-vgeI)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:05:45.51ID:mu/1u0RL0
>>946
いじられてなければラウンド中の右打ちだけで入るやろな
まあポケット周りの釘見てこんなんどう考えても入らんやろって一発で分かるようなクソじゃなければ入ると思うで
そらラウンドじゃない時でも打ちっぱなしにした場合無駄玉は出るやろけど
STから時短に落ちた時の期待出玉の差を考えたらそれくらい可愛いもんや
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 95bf-3ZvF)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:10:46.80ID:OeJlLabv0
番長3の5(金閣寺2回、絶頂6回)で8700枚
4号機時代からの大都台の自己記録更新したわ
朝イチ1G目から1消灯外れからの3G後次回予告で草生えた
いつも前日と出目が違うから店員が何Gか回してるんよな
本前兆仕込みになったみたいでほんま助かったわサンキュー店員
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況