X



なんJ社畜部★19 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/01(金) 10:57:16.53ID:4e4x7hXu
頑張っても早く帰れるわけでもないし給料上がるわけでもないってなったらそら手を抜くよ
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/01(金) 11:15:58.53ID:hFUgCFZc
いかに手を抜くか考えながら仕事するやろ
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/01(金) 12:39:33.56ID:mw1/B/GV
アウディ欲しいよ
もうちょい若い時は車なんか走れりゃええやろって考えだったのに
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/01(金) 12:43:31.34ID:hFUgCFZc
マックドかケンタッキー悩むンゴ
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/01(金) 13:42:13.35ID:VqfE1uFX
毎日20度前後の気温でええぞ
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/01(金) 14:36:55.60ID:hFUgCFZc
上司「ワイも昔は苦労したからお前もしろ」
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/01(金) 17:11:11.66ID:hFUgCFZc
ワイもよくSAで休憩しとるわ
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/01(金) 18:23:23.26ID:aEf+Hbgt
>>874
ガーナとかパルムとかゴールドラインって言うほど高級か?
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/01(金) 18:23:31.43ID:fcGarIV2
次の出勤まで残り60時間
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/01(金) 18:48:38.89ID:A6BOchuv
ワイは昨日から見始めた24をイッキ見するで
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/01(金) 19:19:36.31ID:o528ETt+
ご飯食べに行こうや
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/01(金) 19:36:42.60ID:5q+iRx++
福島に出張行かされそうで草
お上の決めたレールの上を走らされるだけ
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/01(金) 19:47:54.66ID:o528ETt+
さくら水産でええか?
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/01(金) 20:19:16.69ID:fcGarIV2
>>910
お前大企業民かよ
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/01(金) 20:22:04.65ID:nZn7G//Y
なんとか工事は工期内に終わりそうなんやが書類が追いついてないンゴ
もう嫌ンゴ勘弁してくれンゴ
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/01(金) 21:07:51.84ID:FfhJZyW5
たまには来週のワイにぶん投げてもええんやで
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/01(金) 22:00:45.81ID:fcGarIV2
むしろ中小零細って雰囲気悪いイメージあるけど
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/02(土) 00:00:16.23ID:rPhTHhT9
>>930
俺もたまに昔住んでた所をGoogleマップで散歩してるわ
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/02(土) 00:16:48.23ID:/cBO5qSy
部署(さらに言えば勤務地も)違うのに住んでる所近所だからという理由で絡みまくるおっさんうざいんじゃ
無能すぎて同期の間で浮いてるのもう下の連中は察しとるで
お前みたいな氷河期世代の高卒でも雇ってもらえる分にはこの会社で長く働いたほうがええんやろうけど
20代後半〜30代前半のぐらいの奴が徐々に居なくなってるのは何故か一度考えたほうがええで
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/02(土) 00:42:11.53ID:YyBV8WVC
お家帰れないンゴ
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/02(土) 00:46:33.36ID:FVDCssE+
実家付近は宅地開発で子供の頃と景色全然違うし、大学時代に良い思い出ないからどこ行ってももう何も感じないわ
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/02(土) 01:21:52.95ID:8IrUbMN+
明らかにオーバーワークの先輩を助けようとしたらお局様にその人のためにならないよ(ドヤァって嫌味言われたわ
ガチの老害なんて初めて見た
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/02(土) 01:25:35.95ID:tEqXs9yh
12時まで会社にいたわ
プログラマおれだけだから、無理難題や無茶苦茶な納期を提示されても、上には理解者もいなくて腹立つわ
年収800万円くらいもらえるから我慢するけど、無能なレッテル貼られるのは納得行かないわ
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/02(土) 01:33:17.80ID:YyBV8WVC
苦労が美徳という風潮
頭おかしなるわ 必要なのは休息じゃボケ
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/02(土) 01:36:57.38ID:FVDCssE+
現場(下流工程)に近くなればなるほど旧世代タイプの人間が多くて驚くわ
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/02(土) 08:59:50.68ID:Siyi6hUC
>>939
そのお局様はずっと楽な仕事ばっかりの姫ワークの人生でオーバーワークの経験も無いんやろなぁ
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/02(土) 10:31:38.35ID:/cBO5qSy
今おる会社の旨みはせいぜい給料ぐらいやな
4年働けばボーナスだけで奨学金返せるのはまあええわ
なお他
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/02(土) 11:13:33.31ID:m/URG5e7
秋の涼しさが気が狂うほど気持ちええんじゃ
なお明日
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/02(土) 11:23:42.50ID:Z13f4std
下請け社員の方が優秀ンゴねえ…
やっぱりit業界ってクソだわ
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/02(土) 13:58:13.33ID:7janY5yD
社食と駐車場代だけで普通は4万円以上するで。かなり得やろ
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/02(土) 14:41:02.17ID:Vpd9IFEb
また昼に起きてしまった
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/02(土) 16:03:14.05ID:MN7ny2eU
通院のおかげで無理やり外出できたで
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/02(土) 16:47:04.19ID:kde9ACVU
昼寝から起きたぞ
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/02(土) 17:40:11.81ID:carJs3Yp
>>969
965はわいやないで
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/02(土) 17:51:31.02ID:kde9ACVU
このまま終わってええぞ
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/02(土) 18:01:26.53ID:Vpd9IFEb
金を払わずに女の子と会話したいです
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/02(土) 18:14:32.45ID:b3svDXp1
8月の残業時間は62時間でフィニッシュや
頭おかしなるわ
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/02(土) 18:24:22.46ID:Vpd9IFEb
ワイは8月の残業時間0
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況