X



なんJTPI部 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f2a-XiwV)
垢版 |
2017/08/12(土) 06:27:04.73ID:wiis55R30
やっぱりイエローモンキーにはレースは無理だったか
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b36-RMp4)
垢版 |
2017/08/12(土) 08:50:07.96ID:HjzLClY40
効率こそが最優先と思う方には申し訳ないのですが、『FGO』はそういうゲームではありませんので。
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Spbb-D6wt)
垢版 |
2017/08/12(土) 08:56:12.34ID:yoR779m6p
未だにゴールしてなくて草 そろそろこのイベントの失敗認めろや
0815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cba7-bq8x)
垢版 |
2017/08/12(土) 08:56:31.84ID:Us1TvkFw0
溶岩正直ダメ小さいしどうでもええけど塩っちからの嫌がらせという点で毎ターン演出でイライラするわ
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6336-i1L/)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:14:56.15ID:ob1ZYEBA0
>>808
そんなもん塩の手で自由自在よ
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db04-yVT7)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:20:39.33ID:7sePmYFl0
早く次のステージ行かせろ
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-HB1G)
垢版 |
2017/08/12(土) 10:23:46.26ID:JcDzVQCnr
262 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-/+dt) sage 2017/08/12(土) 10:16:59.75 ID:pcGP44n/a
自前マーリンないとレス禁止だったのか?
そりゃ知らなかった
だがワイはこれからも少数派のレジスタンスとしてこのスレで女人気あるFGO無課金ユーザーここにいる!

http://i.imgur.com/Cnki2Cm.jpg
0847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6336-i1L/)
垢版 |
2017/08/12(土) 10:42:48.08ID:ob1ZYEBA0
いきなりアンケート始めて草
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa92-BU2+)
垢版 |
2017/08/12(土) 10:55:38.07ID:dqoClD/Va
fate→月姫 らっきょ→FGOやろ せめて
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 76b0-W16a)
垢版 |
2017/08/12(土) 11:30:27.05ID:keuvy54H0
みんな武蔵好きなの?の流れやな
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7624-syG+)
垢版 |
2017/08/12(土) 11:57:35.35ID:FtGQQEE+0
>>862
どんな感じやったんや?
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 76b0-W16a)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:24:48.04ID:keuvy54H0
>>871
665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 17:08:41.00 ID:rmqAyGvM
別のスレでの出来事なのだが、やたらと住民が武蔵武蔵連呼していて楽しく盛り上がっていたので
「みんな武蔵好きなの?」と尋ねたら何故か住人の態度が豹変。
いきなり「アフィカス」だとか「単発アンケート」「よそ者」扱い。

信者とか豚でもない何か違う異様な連中で凍りついたわ。

例えるならここの人たちは不夜城のキャスターに聖杯使うの?みたいな聞き方しててアフィカス扱いされとった
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db04-yVT7)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:40:59.52ID:7sePmYFl0
水着イシュタルの宝具のダサさ見るに絶対まんこが考えたんやろなあ
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f2a-XiwV)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:41:31.93ID:wiis55R30
P4Gのパクリやしな
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Spbb-D6wt)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:43:26.47ID:yoR779m6p
ホイールが頼光だったら回ってたんやけどなぁ 敢えてそこに塵を置く悔しさよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況