X



なんJ千年戦争AIGS部★28 slip [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6726-4f+F)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:41:58.78ID:G8zjgIpD0
遠距離攻撃できない近接キャラは物足りない
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6726-4f+F)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:32:39.77ID:G8zjgIpD0
新黒チケでラピス選ぶのは確定やけどデータ1で買うかデータ2で買うか迷うわ
データ2にラピス様くりゃ一気に戦力上がるんだよなあ
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6726-4f+F)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:36:32.87ID:G8zjgIpD0
>>840
データ2はほぼログボ勢やから神級クリアできんのよな
データ1では使わないキャラで遊ぶ楽しさはあるけど
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f65-DMtc)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:38:18.13ID:14JyGhx80
ワイ微課金は効率中プレイかつ引きがよくてデータ2のが戦力になるの多くなってきたで
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6726-4f+F)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:44:00.38ID:G8zjgIpD0
>>843
魔神とかどうでもえーわ
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6726-4f+F)
垢版 |
2017/11/23(木) 18:10:34.48ID:G8zjgIpD0
>>845
データ1はどこでも攻略できるからな
データ2にラピス居たら寝室解放捗るかと思って
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6726-4f+F)
垢版 |
2017/11/24(金) 16:00:54.06ID:ZX/kr2680
>>855
新垢つくってエロだけ見たら?
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8788-vVSN)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:08:25.61ID:MhpZcw4d0
いや普通にカリスマ消費しても銅ぶっこむのがおらん
金とか白にぶっこんでも戦力的にもうそんな上がらなくなったんや
たまに強いのひいても今までの資産でカンストあっという間やし
無課金で大分やっとるがこんだけやってると流石に惰性になるわな
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd7f-ou0M)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:21:01.65ID:9LsULzM3d
https://i.imgur.com/G4gXBBC.jpg
https://i.imgur.com/DJdLeH3.jpg
復帰ワイに無料黒チケ何にしたらいいのか教えてクレメンス
ディーナイリスナナリーで悩んでるんだがちんこは全部に反応してるから誰か俺の背中を押してくれ
後二人目のリンネは育成した方がええよな
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMeb-feg1)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:51:16.10ID:1Tos89Q3M
モルテナ言うほど強いか?
獣は枠取るしほっといたら自傷で死ぬし
この面子ならイリスかアルティアやと思うわ
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6726-feg1)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:57:04.55ID:oQTTH7sq0
モルテナはあくまで皇帝と同じピンポイント用やな
魔神やらんからモルテナ入れてても皇帝のが使用頻度高いわ
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM4b-feg1)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:44:55.15ID:31R2TamxM
>>909
全員下限のマツリジェロトトノでやってきたけど黒チケでアルティア取ったら世界が変わったわ
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e5ae-EaxE)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:29:39.23ID:S8O1vBnz0
>>910
アルティアはどうのこうの言ってソルジャーの枠超えてへんからな
わざわざチケットでとるだけの価値あらへん
ワイも下限トトノもアルティアもジェロもマツリも持ってるで
アルティアでなきゃあかん場面があらへん
特にスフィンクスは麻痺だから使えへんしなアルティア
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6665-ZJ0c)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:55:54.35ID:oNNj18640
ケラノウスの体ババア
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6665-ZJ0c)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:14:52.16ID:oNNj18640
Aでやってたしコラボの存在忘れてたから見に行ったけどマジでモブで草
一斎楽に敗戦処理させてガチャ復刻するかと思ったわ
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa7d-whtz)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:39:27.80ID:LhWHx9Moa
今月のチケットも白だったけどコノハだからまま、ええわ
実装以来一回も黒来ないんですがそれは…
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f126-m9bV)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:18:32.75ID:QNwIS8Mo0
魔法攻撃が不遇だった頃のイメージ引きずり過ぎだよな
エステルの過小評価も酷い
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f126-m9bV)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:19:02.98ID:QNwIS8Mo0
今不遇なのはシルヴィア以外の遠距離もってない近接だろ
魔法不遇って言ってる奴は調整でどんだけ火力上がってるか知らないんだろな
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMc9-m9bV)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:38:25.98ID:mo5xOfmyM
貫通フレデリカとエステルを範囲殲滅役に使ってるけどエステルのが火力高く感じるなあ
普通に強いと思う
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMc9-m9bV)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:30:26.07ID:mo5xOfmyM
錬金メガネってマキナか?
マキナよりはエステルのが使えるだろ
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa7d-whtz)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:07:06.88ID:e1gOKZvma
やっーと憎っくき糞鼠を☆3できた
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa7d-whtz)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:21:30.87ID:e1gOKZvma
鼠☆4は攻撃アップとかならいけるとは思うけどコスト増系が来たら無理無理無理勝てない
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f126-m9bV)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:38:32.67ID:Bwqp8SjQ0
>>977
タンクが枠取らないならスタメンなんだがな
ちょっと使いづらい
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea18-lzkq)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:01:55.90ID:cLkhJmcv0
プラチナがあと1回で確定やったからほとんど持ってないピックアップ引いたのにアマンダに黒の天井阻止されて萎え萎えですよ
他3人の黒達は持ってへんのになんでよりによってこいつやねん
一体目は嬉しかったけど最多被りで天井阻止の4体目となるともう虹になるうんこにしか見えんわ
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-whtz)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:34:45.38ID:RngsZscra
屈んでるからもうちょいあるな
普段の立ち絵があるから顔でか短足には変わらないけど
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6665-ZJ0c)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:21:36.01ID:UL2KlLp+0
くさそうチンチクリンでKBTIT
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 118日 21時間 7分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。