X



なんJHCNI部 Part.13 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 274b-yXq8)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:16:35.31ID:8VFYTUE40
次スレは>>950がお願いします。>>969までに反応なければ>>970がお願いします
強制コテハンのつけかた
最初の一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を貼る
・公式サイト
https://hachinai.com/
・公式Twitter
https://mobile.twitter.com/hachinai89
・攻略wiki
https://www65.atwiki.jp/hachinai_nanj/
なんJHCNI部 Part.12
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1501143169/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-TAWw)
垢版 |
2017/08/01(火) 07:46:57.76ID:9lakcQBpr
これ完全にドッカンバトルと同じ感覚でやってるよなアサツキ
一部の人気キャラだけでひたすら回せばいいと思ってるやつ
ドラゴボはそれでよくても、ブランド力の皆無なハチナイでそれをやるのは・・・
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spb3-ntdb)
垢版 |
2017/08/01(火) 07:52:13.26ID:fxUS8Z9gp
>>855
そこらへんは知らんわ
デレマスかて同じ仕様やった気がしたけどどうだったかな
建設的な改善案出すならええけどもうどうにもならんもんに延々文句言うんは正直じゃあやめればええやん、ってなるから気をつけるんやで
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spb3-ntdb)
垢版 |
2017/08/01(火) 07:56:25.77ID:fxUS8Z9gp
>>862
戻るしミナゲンキ使って手札にミナゲンキ呼び込めるぞ
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spb3-ntdb)
垢版 |
2017/08/01(火) 08:07:19.09ID:fxUS8Z9gp
シーン毎にポジ適正いじる技術はあるみたいやし騒ぐのはまだ早いと思うで
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea2f-RPdx)
垢版 |
2017/08/01(火) 08:07:45.90ID:wIa+OxAz0
スクフェスは完全ローテだから不人気だろうが確実に出るぞ
あとインフレ一切しない
ハチナイにそれできるんか
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spb3-ntdb)
垢版 |
2017/08/01(火) 08:10:31.65ID:fxUS8Z9gp
>>872
調子も考慮するのが腕の見せ所さんというところまで思考が至らないのはなぜ?
まあ言うたら黎明期やししゃーないやろ
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a336-V1Wy)
垢版 |
2017/08/01(火) 08:16:07.37ID:mZJnkny90
他のゲーム持ち出して無理筋で擁護しても結局そうなるんだよな
じゃあユーザーに都合の良い部分も真似できるんですかとなる
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Safb-wIuZ)
垢版 |
2017/08/01(火) 08:17:32.11ID:NsxbsQ8ma
スカウトはしたいがデレステが苦痛
せめて同キャラ間ではスキルの付け替えとかできればええのに
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bea-s1dR)
垢版 |
2017/08/01(火) 08:17:56.96ID:+VbyOVFe0
リーゼントは髪下ろしたらさいかわだから→そんなに可愛くない
審査に引っかかってアプデ遅れました→特に目ぼしい理由、なし!w水着もなし!w
続々と新ガチャ登場!→1枠は必ず有原野崎東雲が占めてるから実質SSR1枚SRと申し訳程度に2軍SRが1枚増えるだけ

は〜〜〜〜〜…… あ ほ く さ 
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a2f-qthy)
垢版 |
2017/08/01(火) 08:26:25.94ID:jKGXO0cp0
今のスクフェスは石配りすぎやで
まぁいくら配ろうがクソほどガチャが渋いから関係無いんやけど
今はこれまで立ててきたプランがあるから無理やろうけど、こっちには声の大きいガイジの弾がたくさんあるんやしちょっと待てばきっと起用法の路線変更してくれるやろ
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f2f-3hfJ)
垢版 |
2017/08/01(火) 08:31:55.13ID:baYTIIk80
SSRが21種類ある内4キャラだけで11種類埋まってるって頭アカツキすぎる
スクフェスでいうたら9人中3人だけでUR枠半分ってことやろ
荒れるな(確信
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea2f-RPdx)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:11:42.44ID:wIa+OxAz0
同じキャラばっかり←スクフェスは9人で2年回してた
って流れがあったから
じゃあちゃんとスクフェスみたいにキャラ平等に扱えよと言ったまでだな
特段持ち上げるつもりも無いで
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a336-V1Wy)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:42:32.19ID:mZJnkny90
どう考えても特攻すずわか2枚目配布はおかしい
捕手でも中継ぎでも他にいくらでもおるわけやし
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bef7-/7Jm)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:22:30.50ID:fsCgkRtr0
リーゼントや月島さんはかなり好みなんやけどなぁ
問題はSSRであるか否かだわ
仙波と同じ被害者出るんやろなぁ
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b8d-28Co)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:18:18.43ID:MKM/sEUr0
>>931
ワイもや上級行ったりしてるけどラス1が落ちない
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2618-ByJk)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:36:37.79ID:hBYnWvBH0
これもう有原個人軍やん
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bef7-/7Jm)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:37:00.85ID:fsCgkRtr0
言うほど水着ガチャ欲しいか?
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spb3-ntdb)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:38:34.45ID:fxUS8Z9gp
>>934
自称社員やぞ
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spb3-ntdb)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:42:25.26ID:fxUS8Z9gp
>>940
アオハル全然見ないんだけど上がってる?
双翼翼熊の基本セットしかドロップせんくなった
逆に上級で25000超えたらまずアオハルが落ちる
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Safb-wIuZ)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:54:06.24ID:NsxbsQ8ma
これ秘密やけど甲子園終わったら作新とコラボやで
熊も期間中だけ江川になる
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Safb-fSm1)
垢版 |
2017/08/01(火) 12:01:53.27ID:/a0lm51Za
>>947
プレゼントしょぼすぎて草
流石アカツキだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況