X



なんJBGHS部 Part.46 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd2a-xn7Y)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:36:05.56ID:KQiA2Uedd
コンビニバイトで夕方時間と朝の時間をやった経験あるけど、1日3〜4回入ってくるパンや弁当と違ってデザートやドリンク系は基本1日2回入荷なんだ🙆
だいたい深夜便と夕方便の2回で納品トラックのルートがあるから店舗によって誤差があるんだ☺

ちなみにむみが〇年前に働いてたセブンイレブンの場合は17時便と深夜2時便って話でその当時は朝6時に来たらもう入ってたんだ🙋
あくまでセブンの例だから参考程度に。
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロリ Spb3-UaXc)
垢版 |
2017/08/01(火) 05:45:03.18ID:dyMYsLMwp
プリン買ったけど何も無かったんだが?
むみすとっぷ宣伝大使?
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e6f1-ZO1u)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:48:06.28ID:wtm7iu9z0
うちの近所のミニストップ入荷してなかったんだ
遠くまでいくのめんどうなんだ
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e6f1-ZO1u)
垢版 |
2017/08/01(火) 14:30:36.04ID:wtm7iu9z0
持ち駒じゃセンバツ厳しいから
水着ガチャ44連したら新しい水着一枚もでなくて、かぶりばかりで爆死しまくったんだ
やるんじゃなかったんだ
追加カードのピックアップもしない糞ガチャなんだ
センバツやる気しないというか無理だからスルーするんだ
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be00-0ntD)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:47:15.44ID:uEq5Wyr40
助っ人で使ってみたら水着ブレカノうらら強そうなんだ
これ引いたらブレカノハンマーのくっそ遅いタイム短縮出来そうだけど一点狙いとか引ける気がしないんだ��
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spb3-0ntD)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:58:25.25ID:L97NjnZip
【ご注意】各店舗、時間帯によっては対象商品が売り切れている場合がございますのでご容赦ください。
また、シールが貼られていなかった場合は、お店の方に聞いてシールを貼ってもらってください! #バトガ


シールにシリアル書いてあるから貼ってないときはちゃんとバトガのシール貼ってください��て言うんだぞ
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6aa7-oPUt)
垢版 |
2017/08/01(火) 17:11:07.15ID:Cfy2R4Vy0
車で隣県まで1時間かけてプリン買いに行きましたがありませんでした😭
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd2a-xn7Y)
垢版 |
2017/08/01(火) 17:54:51.34ID:yInudp/yd
>>784
8月14日にゆりちゃん誕生日オフ会をミニストップのイートインスペースでやるんだ🙌

みんなでハッピーバースデーゆりちゃんとか歌いながらハロハロ食いつつ店内放送聞いてうおおおおおお!!って騒いで店員さんに追い出されるまでが先生達の課題なんだ☺
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc3-Cnlc)
垢版 |
2017/08/02(水) 15:10:26.99ID:kRj1nlYId
>>816
ええな
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6aa2-3hTc)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:14:08.04ID:Jgg9cN130
フィギュア林檎貰え無いんだな
k8bey
yqz9a
良かったら使ってくれ
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6aa2-3hTc)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:05:04.61ID:Jgg9cN130
ODMに渡ったかまぁ活用してくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況